ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
IamGrey
Местный

Сообщение IamGrey »

AudiQuattros писал(а):Нам в питере не найти такую..
Будем искать . А то работа встала
посмотри вторую позицию http://finnautoparts.ru/catalogue/audi/a4/kulisa/#
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

IamGrey писал(а):посмотри вторую позицию http://finnautoparts.ru/catalogue/audi/a4/kulisa/#
Спасибо огромное! Попробуем приобрести
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Больше месяца уже прошло с момента последней записи, решил пару строк чиркнуть.
Начнём попорядку.
Так как пришла зима то надо было и про зимнюю обувку подумать. Подумал подумал и пришёл к выводу о том что тормоза передние буду немного усиливать, не то чтоб их не хватало, просто зада немного более чем надо, а ухудшать зад я не собираюсь, лучше улучшу перед, либо 6 поршней каено супорт 18Z на 345 диск, но в этом случае 310 сзади скорее всего маловато будет, либо 330 или 335 диск на тот-же мой 4-х поршневой супорт, оптимальнее с 310 задом всё-таки и стоимость обгрейда поменее. Ну и соответственно про 16" колёса можно смело забыть в принципе, а с случае с 18Z и 345мм некоторые 17 не лезут, пантерки мои лезут отличненько, исходя из этого решение о 17" зимних покрышках как-то само напрашивалось. Но я не люблю перебортировать постоянно покрышки на одни диски, хотя и халявный шиномонтаж на работе, но всё-равно не айс как-то, вот и задался целью прикупить резинку и диски литые 17" на зиму. Долго искал б\у диски с резиной и у нас в Воронеже, и в соседних областях, и в Москве, но либо откровенно утёртые покрышки либо за цену новых. В итоге купил новые BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ в размерности 205\50R17, на зиму широкие колёса зло по сему такой размерчик да и цена 18 тыр за комплект более чем адыкватна, и б\у диски Alesio 7,5J 17 ET25, то что надо мне учитаывая что лето ВСМПО Пантеры 7.5J ЕТ35 стояли спереди с 16мм проставкой , а сзади 20мм проставка была. Диски встали без проставок хорошо под арочку, да и на каено супорта 18Z со свистом встают, проверенно на Сашкином Dark Lion авто.

Поставил сигналку которую заказывал, теперь у мну ключик выкидной как на новых ауди и конопырик старт\стоп, ещё GPS позиционирование и GSM управление и обратная связь на мобилку, удобнее чем просто сигналка с обратной связью на 1км, тут обратная связь как и управление автомобилем ограниченно только сетью покрытия сотовых сетей.
Ещё Vems наконец то перепрошил новой прошивочкой, на русском языке. Забыл поправить значение наддува, и по дороге домой дунул 1.4 избытка нечаянно, моментально 4 колеса сорвало в пробуксовку на второй передаче, асфальт то холодный и местами влажноватый, стало страшненько так, да и на 3-ей как-то поплыла малёха машина.
В общем эксплуатируем автомобиль почють, 2 с небольшим тысячи проехал.
Недавно снежок прошёл, так я по дороге домой заехал на площядку у супермаркета Карусель недалеко от дома и немного пошалил боком, поднял себе настроенице почють.

Веду переговоры с представительством FOX по поводу глушителя на заказ, решил сделать систему с электрической заслонкой, 76мм труба будет разделяться на 2х63, одна 63 через электроклапан под левый порог напрямую, а вторая через 2 банки сзади будет разчетверяться, по 2 насадочки на обе стороны. Вот банки хочу максимально возможные влепить.
ну и напоследок несколько фоток на звонилку зимних колёс, машин грязный, извиняйте

[ATTACH=CONFIG]21467[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21472[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21474[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21475[/ATTACH]
Neman
Местный

Сообщение Neman »

как липа в сранении с шипами?
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Neman писал(а):как липа в сранении с шипами?
ну шипы на голом льду при темпиратузах до -15 выигрывают, а в остальном липучка лучше. А так как я люблю и придавить и боком прохватить и пятаки покрутить то шипы повылетали бы очень быстро. Ну и держак присутствует у бриджа этого, на А6 у мну такая-же стоит только 18"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Vetal_36 писал(а):Больше месяца уже прошло с момента последней записи, решил пару строк чиркнуть.
Начнём попорядку.
Так как пришла зима то надо было и про зимнюю обувку подумать. Подумал подумал и пришёл к выводу о том что тормоза передние буду немного усиливать, не то чтоб их не хватало, просто зада немного более чем надо, а ухудшать зад я не собираюсь, лучше улучшу перед, либо 6 поршней каено супорт 18Z на 345 диск, но в этом случае 310 сзади скорее всего маловато будет, либо 330 или 335 диск на тот-же мой 4-х поршневой супорт, оптимальнее с 310 задом всё-таки и стоимость обгрейда поменее. Ну и соответственно про 16" колёса можно смело забыть в принципе, а с случае с 18Z и 345мм некоторые 17 не лезут, пантерки мои лезут отличненько, исходя из этого решение о 17" зимних покрышках как-то само напрашивалось. Но я не люблю перебортировать постоянно покрышки на одни диски, хотя и халявный шиномонтаж на работе, но всё-равно не айс как-то, вот и задался целью прикупить резинку и диски литые 17" на зиму. Долго искал б\у диски с резиной и у нас в Воронеже, и в соседних областях, и в Москве, но либо откровенно утёртые покрышки либо за цену новых. В итоге купил новые BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ в размерности 205\50R17, на зиму широкие колёса зло по сему такой размерчик да и цена 18 тыр за комплект более чем адыкватна, и б\у диски Alesio 7,5J 17 ET25, то что надо мне учитаывая что лето ВСМПО Пантеры 7.5J ЕТ35 стояли спереди с 16мм проставкой , а сзади 20мм проставка была. Диски встали без проставок хорошо под арочку, да и на каено супорта 18Z со свистом встают, проверенно на Сашкином Dark Lion авто.

Поставил сигналку которую заказывал, теперь у мну ключик выкидной как на новых ауди и конопырик старт\стоп, ещё GPS позиционирование и GSM управление и обратная связь на мобилку, удобнее чем просто сигналка с обратной связью на 1км, тут обратная связь как и управление автомобилем ограниченно только сетью покрытия сотовых сетей.
Ещё Vems наконец то перепрошил новой прошивочкой, на русском языке. Забыл поправить значение наддува, и по дороге домой дунул 1.4 избытка нечаянно, моментально 4 колеса сорвало в пробуксовку на второй передаче, асфальт то холодный и местами влажноватый, стало страшненько так, да и на 3-ей как-то поплыла малёха машина.
В общем эксплуатируем автомобиль почють, 2 с небольшим тысячи проехал.
Недавно снежок прошёл, так я по дороге домой заехал на площядку у супермаркета Карусель недалеко от дома и немного пошалил боком, поднял себе настроенице почють.

Веду переговоры с представительством FOX по поводу глушителя на заказ, решил сделать систему с электрической заслонкой, 76мм труба будет разделяться на 2х63, одна 63 через электроклапан под левый порог напрямую, а вторая через 2 банки сзади будет разчетверяться, по 2 насадочки на обе стороны. Вот банки хочу максимально возможные влепить.
ну и напоследок несколько фоток на звонилку зимних колёс, машин грязный, извиняйте

[ATTACH=CONFIG]21467[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21472[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21474[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21475[/ATTACH]
Чё за колпачки петушиные на дисках?
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Booster писал(а):Чё за колпачки петушиные на дисках?
фалушки,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Осилил бортовик, как всегда запчасти с помойки, китайский тюнинг, вот ток пока что не вижу гбо, что очень странно ...
"VLUA"
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Booster писал(а):Осилил бортовик, как всегда запчасти с помойки, китайский тюнинг, вот ток пока что не вижу гбо, что очень странно ...
не повериш, мне насрать что ты думаеш по поводу моего автомобиля, ты для начала свой покажи.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vetal_36 писал(а):не повериш, мне насрать что ты думаеш по поводу моего автомобиля, ты для начала свой покажи.
эт точно! :bz: :ag: :bj:
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Vetal_36 писал(а):не повериш, мне насрать что ты думаеш по поводу моего автомобиля, ты для начала свой покажи.
А хули его показывать? Эска как эска))) Бортовик смысла не вижу создавать.
"VLUA"
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Booster писал(а):А хули его показывать? Эска как эска))) Бортовик смысла не вижу создавать.
кто то так уже говорил :ag:
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Сегодня прилепил бампер задний и ещё немного поправил заднюю панель, сильно не церемонился, кувалдометром подогнал так чтобы фонарики стояли нормально и крышка багажника по высоте встала в зазоры, а по весне поменяю панель заднюю, прикупленную позавчера у наших Елецких соклубников, за что им спасибо большое. Так-же фонарики задние прикупил у Серёги с Костиком, ставить буду тоже после покраски авто, а пока и с этими что стоят покатаюсь.

Озадачился немного дисками, появился у меня ещё дисочков комплектик, но в белом цвете, вот интересует мнение соклубников какие оставить себе а какие продать, сейчас стоят 6-ти лучевые что на фотках снизу, они ЕТ25 и встают отлично, второй комплект белых ЕТ45 , если ставить то с 20мм проставками (они есть у меня), получается то-же самое. В общем интересует ваше мнение.

первый комплект в сравнение с Пантерами
[ATTACH=CONFIG]21468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21475[/ATTACH]
Второй комплект
[ATTACH=CONFIG]21964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21966[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21967[/ATTACH]
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

а по весу???
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Andreit4 писал(а):а по весу???
не взвешивал, но ощущение что белые немного легче, первые диски весят около 9.5кг.

Это на зиму дискарики
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

дядь Веталь, ну если честно, то восторга ни первые ни вторые не вызвали..........ну хотя они у тебя на зиму....

я бы по весу выбрал.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Мне кажется что беленькие выглядят больше, пока что склоняюсь к ним
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Vetal_36 писал(а):Мне кажется что беленькие выглядят больше, пока что склоняюсь к ним
это мазда диски?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vetal_36 писал(а):вот интересует мнение
я бы не стал спрашивать,как нравиться так и оставь
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

DRIFTING писал(а):это мазда диски?
Ауди диски это немножко , прям вроде даже S-line со свежих А4 А6, правда это не оригинал.
Dimka V8 писал(а):я бы не стал спрашивать,как нравиться так и оставь
они и те и другие неплохие, тут больше вопрос в цвете, на чёрной машине белые диски неплохо смотрятся, и класически серебро тоже хорошо.
Ответить