К авторам темы- поменьше вступайте в срач,побольше графиков,результатов,технических подробностей,особенностей установки и настройки на 2.2.Думаю покупатели будут.
Автор. к тебе у меня пиздец бля дохуя вопросов,
и так, у меня 4-цылиндра,ANB МАТОР.
теперь мне нужны мозги под него,как думаешь если матор сток 150 кобыл сколько на стоке можно снять?
А в планах 800см форсы регулятор давления усилить низ 3076 гарет поставить.
и есть где увас там подвесу восстановить?и не вздумай выпеть все вино на лето приеду я к вам.
за брызой бля приеду )))))
DTMQUATRO писал(а):ДА ВЫ ЗАИБАЛИ.ХАРОШ БЛЯ ЯЙЦА ТУТ ВСЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
Автор. к тебе у меня пиздец бля дохуя вопросов,
и так, у меня 4-цылиндра,ANB МАТОР.
теперь мне нужны мозги под него,как думаешь если матор сток 150 кобыл сколько на стоке можно снять?
А в планах 800см форсы регулятор давления усилить низ 3076 гарет поставить.
и есть где увас там подвесу восстановить?и не вздумай выпеть все вино на лето приеду я к вам.
за брызой бля приеду )))))
наш мозг работает с любым количеством цилиндров плюс есть возможность управлят ванусом и електронным дроселем если у тебя он есть . поповоду стока скоко снять можно незнаю у нас такои мотор ездит но на него 28 гарет повесили ! скоко форсы и турба позволит стока и будет)))
жолтый писал(а):наш мозг работает с любым количеством цилиндров плюс есть возможность управлят ванусом и електронным дроселем если у тебя он есть . поповоду стока скоко снять можно незнаю у нас такои мотор ездит но на него 28 гарет повесили ! скоко форсы и турба позволит стока и будет)))
ануса нету там матор видимо стар)))да там дросель электроный,но бля он маленький(((( у коня бля хуй толще чем этот дросель(((((
DTMQUATRO писал(а):есть иформацыя про 4 цылиндра что вы там собрали?
а что именно информация какого плана ? мотор сток стоит на VW golf 4 форсы 870 турба 28 гаррет , бллок управления наш авто на каждый день шяс к весне ковку ставить будем а так авто уже год ездит притензий нет все ок расход относительно стока упал на литр может чють больше!
по коням не помню не осталсь графиков но помню что сарались не перевалить за 380- 400 н.м чтоб шатуны не здались если не ошибаюсь чтото порядка 300 сил боялись за сток железяку! зима проидет соберем все авто на дино дэй перемерим и накидаем графиков для любителеи графиков))))
DTMQUATRO писал(а):почем там щас турбину можно купить?только нормальные цены назови,а то я знаю эту молдавскую дружбу хочешь наибать то начинай с близких))))))
Могу предложить новую гарри гт4094р с твинскролл ар 0.85 ... за 2000$ то что врачь прописал на 4 цилиндра под драг и не только ...