кто на каких амортах ездит?
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
cтолько раз уже писалосьPRO-vokator писал(а):Онли В6 ...давно хотел - поставил...доволен ..
В6 жёские на сжатие,мягкие на отбой...(по сравнению с эсерами..)
и получается что В6 под кольцо настроены...или хорошую дорогу...(а иде они в раше?)
В6 на кочку наезжает жёско....а при провале колеса в яму не держит,получаем удар при проезде второго края ямы...
а каябы и по хорошей дороге нормально и по по..уй какой(ну то есть подходит для всей раши

у коней задний сайлент из мягкой резины..продавливается,это есть ..
передние кони ,даже закрученные до конца имеют усилие сжатие меньше ультра эсера, особенно в конце хода сжатия,что имхо,не лучшее что может быть для улучшения управляемости...отбой (у закрученных до конца )не сильнее чем у ультраэсера...
в идеале для передних аммо,мне хотелось бы ,чтобы усилие сжатия было несколько больше ультраэсера,но меньше чем у В6...а отбой как у ультраэсеров....но таких аммо нет...
-
- Местный
-
- Местный
- Калян92
- Местный
да нафиг эти ремонтируемые. мне не в ралли участвовать чтобы настройки менять постоянно.RazzoR писал(а):80ка б3, б4. но не S2. Там корпус бОльшего диаметра.
по сути вопроса: кастом, плаза кубок, плаза профи. Т.е. те штуки, которые можно починить, а не одноразовые за миллионы денег. Ну и настройки можно "по желанию".
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
У меня стоят B6. На ровной дороге просто офигенно. На неровной дороге не очень комфортно.
Кстати по поводу установки B6 нарыл вот такую инфу http://forums.audiworld.com/showpost.ph ... tcount=115
Вот теперь сижу и думаю, а есть ли у меня отверстие в стойках?
Кстати по поводу установки B6 нарыл вот такую инфу http://forums.audiworld.com/showpost.ph ... tcount=115
Вот теперь сижу и думаю, а есть ли у меня отверстие в стойках?
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).