тюнинг фары на С4
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
а я родные фары затюнил.
све началость с того что лопнули места креплений к фаре, и вару по-человечески было не закрепить. + стелко отпескоструенное пылью дорог. свет был сносный - но дурацний... а в последнее время вообще блок стал тупить то горит то не горит...
что сделать купит китайскую фару от А6... по 2300 р за фару...
+ к ним оригинальное ХЕЛЛОВСКОЕ стекло (1300р) от сотки.. корпус фар у соток и А6 в сорок пятом одинаковвый.. разные прокладка и стекло.
4 ксеноновых лампочки 4300к (не помню по чем)
2 галогеновых для дальнего OSRAM +70% света, типа ксенон эффект.
блоки розжига 2 были(новые) у меня, 2 докупил.
и пошёл к местному кулибину. он дано намекал сделать супер свет..
в птф вставили ксенон без затей
а вот ближний сделали "биксеноновым". шторку сделали откидывающуюся при помощи соленойда. и получилось
когда моргаешь дальним загорается дальний галогенный, и откитываеться шторка на ближнем...
светом очень доволен.
све началость с того что лопнули места креплений к фаре, и вару по-человечески было не закрепить. + стелко отпескоструенное пылью дорог. свет был сносный - но дурацний... а в последнее время вообще блок стал тупить то горит то не горит...
что сделать купит китайскую фару от А6... по 2300 р за фару...
+ к ним оригинальное ХЕЛЛОВСКОЕ стекло (1300р) от сотки.. корпус фар у соток и А6 в сорок пятом одинаковвый.. разные прокладка и стекло.
4 ксеноновых лампочки 4300к (не помню по чем)
2 галогеновых для дальнего OSRAM +70% света, типа ксенон эффект.
блоки розжига 2 были(новые) у меня, 2 докупил.
и пошёл к местному кулибину. он дано намекал сделать супер свет..
в птф вставили ксенон без затей
а вот ближний сделали "биксеноновым". шторку сделали откидывающуюся при помощи соленойда. и получилось
когда моргаешь дальним загорается дальний галогенный, и откитываеться шторка на ближнем...
светом очень доволен.
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Vetal_36 писал(а):а вот с этого места можно поподробнее?????? как шторку колхозили??
примерно так.:
1. прикладываем к родной галке кусок металла и вычерчиваем "шторку".
2. помечаем, где будет ось и органичитель.
3. колхозим ОСЬ.
4. берем соленойд (ну то что при подаче тока сжимаеться или разжимаеться). у меня те что разжимаюцца крепицца он к основанию где была галка..
5. соединяем шторку и подвижную часть соленойда.
6. запитываем солянойд от дальнего света.
7. ровняем все по меткам где была галка делаем ограничитель.
все собираем. юзаем..
сейчас попробую я все это зарисовать...
когда мострячили фотика не было под рукой.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Проще линзу биксеноновую поставить, чем париться в штатную шторку вставлять.
Скоро будет полностью реализован проект по улучшению света в 45-м.
Суть проекта -улучшить свет штатной оптики.
Вместо ближнего так же будет установлена биксеноновая линза, плюс к этому полностью прозрачное стекло фары.
Стекло уже готово и поставлено на машину, эффект на лицо.
В ближайшее время установка оригинальной биксеноновой линзы с цоколем Д2С.
Если есть интерес по стёклам то телефон знаете.
Стекло шлифуется изнутри, тем самым уберается рефлекторность, которая для ксенона с линзами не нужна в принципе.
Скоро будет полностью реализован проект по улучшению света в 45-м.
Суть проекта -улучшить свет штатной оптики.
Вместо ближнего так же будет установлена биксеноновая линза, плюс к этому полностью прозрачное стекло фары.
Стекло уже готово и поставлено на машину, эффект на лицо.
В ближайшее время установка оригинальной биксеноновой линзы с цоколем Д2С.
Если есть интерес по стёклам то телефон знаете.
Стекло шлифуется изнутри, тем самым уберается рефлекторность, которая для ксенона с линзами не нужна в принципе.
Patriot.msk писал(а):Так может ты у него закажешь комплектов пару и на продажу выставишь? Думаю это всем интересно.
может быть.. мастеру передам.
переделка мне встала в 2500 с каждой фары. да, у меня ещё линзу поставили он пассата.. линза такая вся в кружочках.
+корпус фары
+ориг стекло.
ценник вылезет солидный.. лучше технологию рассказать а кому надо сами сделают или есть возможность на "конвеер поставят"
- Patriot.msk
- Местный
Patriot.msk писал(а):2500 с каждой это хуже... намного хуже.
вот и я о чем.. если руки из правильного места растут - то все можно сделать намного дешевше.
з.ы. а у меня руки, и голова под IT заточены. и когда делают чтото с машиной моя главная помосч - это не мешать. ну или помогать по мальцу.
зачем чего то шлифовать ? нужно просто вместо родной линзы ближнего ставить биксеноновый модуль ....он и так будет светить через ровное прозрачное стекло ....
я с достаточными затруднениями,но всё таки поставил би-модули от А6 ... (хотя размер у них НАМНОГО больше) провода к лампочкам D2S пришлось припаять,тк разъём уже никак не лез под заднюю крышку ...
птф остались на месте,
всё работает ...год уже ...
би-модуль от А6 cветит в два раза шире по горизонтали и несколько ярче в центре,чем "родная" линза с ксеноном ...
у этих модулей одна из лучших равномерностей распределения интенсивности света ,кстати.,среди би-модулей ....
я с достаточными затруднениями,но всё таки поставил би-модули от А6 ... (хотя размер у них НАМНОГО больше) провода к лампочкам D2S пришлось припаять,тк разъём уже никак не лез под заднюю крышку ...
птф остались на месте,
всё работает ...год уже ...
би-модуль от А6 cветит в два раза шире по горизонтали и несколько ярче в центре,чем "родная" линза с ксеноном ...
у этих модулей одна из лучших равномерностей распределения интенсивности света ,кстати.,среди би-модулей ....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...