У меня дороги полное Г.., клиренса на сотке например тоже не хватает периодически))). Но блин, брать роуд с 250лыс под капотом и не гонять.... Не каждый сможет)))). Кстати по поводу пневмы и морозов - на алроад клубе куча народу с севера, Ханты-Манси, Ямал, и все довольны. Может какие секреты знают, что с машиной делать....BlindHorse писал(а):Ну это кому как. Мне так наоборот трасса пох и скорости большие, а клиренс как воздух нужен.
Думаю купить Audi Allroad (4B,C5) дизель 2.5
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Сушить периодически перед зимой блок клапанов пневмы(фильтр) в духовке и меньше слушать Юру. Он у нас частенько любит умничать, а уродца у него нет. Вот и все советы. В -30 пневма не ломалась. Машина ночует в холодном гараже. Журналюги наши вообще в Заполярье на Мерсах GL мотались. И ничего не залипало.Хитрейший писал(а):У меня дороги полное Г.., клиренса на сотке например тоже не хватает периодически))). Но блин, брать роуд с 250лыс под капотом и не гонять.... Не каждый сможет)))). Кстати по поводу пневмы и морозов - на алроад клубе куча народу с севера, Ханты-Манси, Ямал, и все довольны. Может какие секреты знают, что с машиной делать....
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
на W220 делали "алкоголика", как на КамАЗах. Нормально.И в -35 на улице ночевал и каждое утро ездил. Антифриз для пневматических тормозов грузовиков в ресивер перед зимой и все ОК
у нас -41 самое холодное, что помню. в редукторах/мостах замерзает очень все, ага. Пневма тупо лежит или едет "криво". Если едетПри -45 замерзает всё. Даже воздух. Незабываемые ощущения от езды. Простые аморты начинают хоть как-то работать только в конце поездки. Тормозом можно не пользоваться - газ сбросил авто колом сразу и так

Друг Питерский Дима , купивший allroad tdi год назад провел полное то при покупке и машина год спустя как новая
Зы позвонил мне на днях и просил предложить своим чтобы хор авто в хор руки попало, продает по причине увеличения семейства
если кому интересно вэлкам в лс выышлю его тел
Зы позвонил мне на днях и просил предложить своим чтобы хор авто в хор руки попало, продает по причине увеличения семейства

ВСЕ РЕШАЕТСЯ ПРОЩЕ
Я НЕ ЗВОНЮ В 02 . R
QuattroLex
Я НЕ ЗВОНЮ В 02 . R
QuattroLex
- Бешеный GT
- Местный
Знаю я эту машину!!! Очень достойная машина!!! Валы в норме и остальные узлы смотрел. Пневма вся по кругу год назад менялась на оригинал, грм тогда же ставился оригинал. Два комплекта колёс лето/зима. Машинка более чем достойная!abwol писал(а):Друг Питерский Дима , купивший allroad tdi год назад провел полное то при покупке и машина год спустя как новая
Зы позвонил мне на днях и просил предложить своим чтобы хор авто в хор руки попало, продает по причине увеличения семействаесли кому интересно вэлкам в лс выышлю его тел
- PRO-vokator
- Местный
http://www.audi39.com/index.php?option= ... pic=9705.0 ... Гляньте - ссылка работает , а то я там зарегистрирован...
- diesel.srt
- Местный
вроде работаетPRO-vokator писал(а):http://www.audi39.com/index.php?option= ... pic=9705.0 ... Гляньте - ссылка работает , а то я там зарегистрирован...
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
- PRO-vokator
- Местный