Буклет к рс4 почитай там все написано, особых знаний и не нужно...
У меня 4 ката и ASJ.NeoS6 писал(а):разница в ПО и, вроде, в 4х катах вместо 2х
О, а выложи буклет.kalin писал(а):О ещё одна гадалка
Буклет к рс4 почитай там все написано, особых знаний и не нужно...
а есть номерок кулисы?)horned king писал(а):Собрался. Поменял. Я реально не ожидал такого эффекта, очень круто теперь переключает: мягко, точно, собрано. Колхозные короткоходные тюнячки - зло. Оригинал - тру.
То есть разница исключительно в по? Значит у меня уже евро 3kalin писал(а):Для ленивых владельцев рс4 копирнул:
На Audi RS4 для маркировки конструктивно одинаковых двигателей, имеющих разные показатели токсичности ОГ, используются два вида буквенных обозначений.
В обоих исполнениях двигателя на каждый ряд цилиндров приходится 2 лямбда зонда, до и после катализаторов. Лямбда регулирование с использованием установленных после катализаторов лямбда зондов и система ускоренного нагрева катализаторов применяются в обоих исполненияхдвигателя: ASJ (Евро 2) и AZR (Евро 3). Дополнительно в двигателях с буквенным обозначением AZR реализована система EOBD (Euro On Board Diagnose/Диагностика работы системы нейтрализации ОГ).
При идентичных характеристиках двигатели ASJ по токсичности ОГ соответствуют нормам Евро 2, а двигатели AZR, выпускающиеся с 45й календарной недели, нормам Евро 3.
Нету, мне ее на словах подобрал и привезли.AudiQuattros писал(а):а есть номерок кулисы?)
Надо будет посмотреть что да какhorned king писал(а):Нету, мне ее на словах подобрал и привезли.)
По каталогу идет: 4B0711055DСразу скажу что на s4 и rs4 кулисы разные. Отличается в первую очередь длина самого рычага переключения передач. На RS она сильно короче, поэтому всякие короткоходные приблуды не нужны.
Как думаешь в чем разница в кулисах:4B0711055D и4B0711055F ?Как думаешь в чем разница во втулках: 4B0711184 и4B0711184F ?kalin писал(а):По номеру бьется на целую кучу Ауди и не только Ауди, и я склонен верить етке
Длина самого рычага у с и рс так же идентична, и там и там ходы не маленькие, но терпимые.
К тому же странно читать такое от бывшего владельца с4 б5....прям какой то культ в пользу рс, что там все не как у всех![]()
kalin писал(а):Да мне и не нужно знать разницу между этими номерами, мне достаточно того что если я куплю 4B0711055D то эта кулиса подойдет на мою рс, но как я писал выше данная кулиса ставилась на громадный список других ауди, не более![]()
http://store.034motorsport.com/products ... assis.htmlhorned king писал(а):Есть такая штука: 8A0599133B - опора коробки передач, хотя по факту она ближе к редуктору заднему. Осмотр показал ее излишнюю мягкость, соответственно надо менять.
Кто менял?
Пинок сзади пропал?
Тюнинг какой-то вроде есть?
В общем делимся опытом.