RS4 2.7TT или о5 б5

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
kalin
Местный

Сообщение kalin »

О ещё одна гадалка :D
Буклет к рс4 почитай там все написано, особых знаний и не нужно...
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

что за диски на втором фото?
horned king
Местный

Сообщение horned king »

NeoS6 писал(а):разница в ПО и, вроде, в 4х катах вместо 2х
У меня 4 ката и ASJ. :)
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king
Местный

Сообщение horned king »

kalin писал(а):О ещё одна гадалка :D
О, а выложи буклет. :)
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
NeoS6
Местный
Контактная информация:

Сообщение NeoS6 »

Всех с Новым Годом!!!
kalin писал(а):О ещё одна гадалка :D
"А ты не умничай, а пальцем покажи!"
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

кот 500 писал(а):что за диски на втором фото?
rotiform
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

спасибо!
kalin
Местный

Сообщение kalin »

Для ленивых владельцев рс4 копирнул :D :
На Audi RS4 для маркировки конструктивно одинаковых двигателей, имеющих разные показатели токсичности ОГ, используются два вида буквенных обозначений.
В обоих исполнениях двигателя на каждый ряд цилиндров приходится 2 лямбда зонда, до и после катализаторов. Лямбда регулирование с использованием установленных после катализаторов лямбда зондов и система ускоренного нагрева катализаторов применяются в обоих исполненияхдвигателя: ASJ (Евро 2) и AZR (Евро 3). Дополнительно в двигателях с буквенным обозначением AZR реализована система EOBD (Euro On Board Diagnose/Диагностика работы системы нейтрализации ОГ).
При идентичных характеристиках двигатели ASJ по токсичности ОГ соответствуют нормам Евро 2, а двигатели AZR, выпускающиеся с 45й календарной недели, нормам Евро 3.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

horned king писал(а):Собрался. Поменял. Я реально не ожидал такого эффекта, очень круто теперь переключает: мягко, точно, собрано. Колхозные короткоходные тюнячки - зло. Оригинал - тру.
а есть номерок кулисы?)
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

NeoS6
Местный
Контактная информация:

Сообщение NeoS6 »

kalin писал(а):Для ленивых владельцев рс4 копирнул :D :
На Audi RS4 для маркировки конструктивно одинаковых двигателей, имеющих разные показатели токсичности ОГ, используются два вида буквенных обозначений.
В обоих исполнениях двигателя на каждый ряд цилиндров приходится 2 лямбда зонда, до и после катализаторов. Лямбда регулирование с использованием установленных после катализаторов лямбда зондов и система ускоренного нагрева катализаторов применяются в обоих исполненияхдвигателя: ASJ (Евро 2) и AZR (Евро 3). Дополнительно в двигателях с буквенным обозначением AZR реализована система EOBD (Euro On Board Diagnose/Диагностика работы системы нейтрализации ОГ).
При идентичных характеристиках двигатели ASJ по токсичности ОГ соответствуют нормам Евро 2, а двигатели AZR, выпускающиеся с 45й календарной недели, нормам Евро 3.
То есть разница исключительно в по? Значит у меня уже евро 3 :) :) :)
horned king
Местный

Сообщение horned king »

AudiQuattros писал(а):а есть номерок кулисы?)
Нету, мне ее на словах подобрал и привезли. :) )
По каталогу идет: 4B0711055D
Сразу скажу что на s4 и rs4 кулисы разные. Отличается в первую очередь длина самого рычага переключения передач. На RS она сильно короче, поэтому всякие короткоходные приблуды не нужны.

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

horned king писал(а):Нету, мне ее на словах подобрал и привезли. :) )
По каталогу идет: 4B0711055D
Сразу скажу что на s4 и rs4 кулисы разные. Отличается в первую очередь длина самого рычага переключения передач. На RS она сильно короче, поэтому всякие короткоходные приблуды не нужны.
Надо будет посмотреть что да как ;)
спасибо!
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

kalin
Местный

Сообщение kalin »

По номеру бьется на целую кучу Ауди и не только Ауди, и я склонен верить етке :)
Длина самого рычага у с и рс так же идентична, и там и там ходы не маленькие, но терпимые.
К тому же странно читать такое от бывшего владельца с4 б5....прям какой то культ в пользу рс, что там все не как у всех :D
horned king
Местный

Сообщение horned king »

kalin писал(а):По номеру бьется на целую кучу Ауди и не только Ауди, и я склонен верить етке :)
Длина самого рычага у с и рс так же идентична, и там и там ходы не маленькие, но терпимые.
К тому же странно читать такое от бывшего владельца с4 б5....прям какой то культ в пользу рс, что там все не как у всех :D
Как думаешь в чем разница в кулисах:4B0711055D и4B0711055F ?Как думаешь в чем разница во втулках: 4B0711184 и4B0711184F ?
Я б ничего не писал, если б с этим не столкнулся
.

Культа никакого нет, так, делюсь личным опытом, не более.

horned king
Местный

Сообщение horned king »

Ход, по сравнению с "тюнинговой короткоходной" стал меньше, это факт. При установке некоторых деталей не хватало, от эски не подходили - тоже факт.

kalin
Местный

Сообщение kalin »

Да мне и не нужно знать разницу между этими номерами, мне достаточно того что если я куплю 4B0711055D то эта кулиса подойдет на мою рс, но как я писал выше данная кулиса ставилась на громадный список других ауди, не более :D
NeoS6
Местный
Контактная информация:

Сообщение NeoS6 »

Лично меня длина ходов на стоковой сильно испугала, правда у меня сразу стояла jhm короткоходка, да еще в самом коротком положении, может по этому ход отличался в ровно в 2 раза. На счет номеров - не помню т.к. в сборе заказывал и тоже видел что ставится на кучу авто.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

kalin писал(а):Да мне и не нужно знать разницу между этими номерами, мне достаточно того что если я куплю 4B0711055D то эта кулиса подойдет на мою рс, но как я писал выше данная кулиса ставилась на громадный список других ауди, не более :D
:bz:
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Есть такая штука: 8A0599133B - опора коробки передач, хотя по факту она ближе к редуктору заднему. Осмотр показал ее излишнюю мягкость, соответственно надо менять.

Кто менял?
Пинок сзади пропал?
Тюнинг какой-то вроде есть?
В общем делимся опытом. :)

FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

horned king писал(а):Есть такая штука: 8A0599133B - опора коробки передач, хотя по факту она ближе к редуктору заднему. Осмотр показал ее излишнюю мягкость, соответственно надо менять.

Кто менял?
Пинок сзади пропал?
Тюнинг какой-то вроде есть?
В общем делимся опытом. :)
http://store.034motorsport.com/products ... assis.html

Как вариант.
Всё познаётся и проверяется временем.
Ответить