Тормоза большие.

Ну тут все и так понятно :)
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

но самое забавное, если мои суппорта такие плохие, то почему их поставили, а суперпупер продают? какая то темная ситуация складывается.потому как за слова свои не отвечаете.
а конкретно прозвучала фраза , что адапторы кривые,
ответьте четко где и как они кривые.
да продать свои то оказывается не так то просто, потому что без адапторов они никому не нужны, а сделать его не так то просто примерки . можно правда скопировать мой.

так что еще раз удачи в продаже!
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Ну чего ты раздухарился? Если человек хотел вернуть, то он вернул бы сразу. Ты понимаешь, что сейчас твои гневные возгласы привлекают все больше людей? И гарантирую - они будут не на твоей стороне. Не хотят менять? Их дело. СОбака лает, караван идет. Кого ты хочешь за слова подтянуть? Бред полный - все эти интернет-разборки. Значит не такие критичные были дефекты, раз их решили красить.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Я больше не покупаю у скиталец! Дорого+ ремонт+ покрасить. Спасибо понимаю
VAGDROCHER:)
пешком сила
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

повторюсь еще раз суппорта сняты с рабочей , не аварийной машины. сухие, комплектные. люди на таких ездят и никаких проблем.
все что можно было проконтроллировать, не разбирая и не пескоструя я сделал.
гарантия , обмен, возврат денег это все предложено и подразумевается.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

да и суппорта хотели красить еще задолго до покупки.
тема даже тут на форуме имеется.
а преподнесли так, как будто красили потому что суппорта плохие.

но все равно не понятно почему поставили мои плохие,не смотря на гарантию и возможность обмена или возврата денег, а продают свои супер пупер.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

и еще ткните мне пальцем на хоть одну мою тему, где я преподносил бы свой товар в таком ракурсе.
"вот давеча Вася Пупкин продал Шурику с Водокачки поломатый синхрофазатрон. берите у меня мой синхрофазатрон. он супер."
а вообще есть куча железяк, которые люди перепродают по кругу по несколько раз и не знают , что с ними делать. особенно это популярно на ауди клубе.
если я говорю гарантия, то значит гарантия, если есть сомнения, то так и предупреждаю на эту штуку в я не знаю как давать гарантию .
попробуйте пару раз наколоться с ебеем , где просто пошлют и все. позаказывайте у буржуев что нибудь. так они мало того что втюхают невтюханное, и никто не будет обьяснять что да как.
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Да хз, вообще бу суппорта как то подразумевают переборку. Я у Николая брал суппорта, только пыльники поменял, все ОК. Да я думаю тут масса людей, кто согласиться в адекватности Николая. И бесплатные консультации, помогающие сэкономить денег потребителю и не продать что то ему. Я имел ввиду, что мог чего то не объяснить и продать дорогую фигню, так ведь нет объяснит как решить вопрос недорого и эффективно.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Да вообще всем мир. С новым годом!!
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Брал комплекты тормозов, все четко.
Честно говоря не понимаю претензий к б/у суппортам за 1/6 цены новых. Это вообще ко всем б/у деталям относится.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Тоже не понимаю суть претензий сейчас, увидели хреновое состояние при зазборе - без проблем обмен либо возврат денег был предложен Николаем, этим предложением не воспользовались - значит так надо было покупателю. Про кривизну тоже молчёк, непонятно как-то.
А вот Бешенный ГТ как-то некрасиво вёл себя.

Считаю что никакого злого умысла у Николая нет и небыло, навстречу пошёл в этой ситуации, видно что дорожит репутацией. По мне лучше иметь дело с таким человеком.

пысы это со стороны взгяд и моё ИМХО.
karec
Местный

Сообщение karec »

у Николая брал суппорта комплектом с колодками и дисками, дык еще 15 колов на них откатал...потом колодки конечно кончились))суппорта просто помыл керхером перед установкой..
с жопой правд не все так легко как говорилось,но тоже было решено)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Vetal_36 писал(а):Тоже не понимаю суть претензий сейчас, увидели хреновое состояние при зазборе - без проблем обмен либо возврат денег был предложен Николаем, этим предложением не воспользовались - значит так надо было покупателю. Про кривизну тоже молчёк, непонятно как-то.
А вот Бешенный ГТ как-то некрасиво вёл себя.

Считаю что никакого злого умысла у Николая нет и небыло, навстречу пошёл в этой ситуации, видно что дорожит репутацией. По мне лучше иметь дело с таким человеком.

пысы это со стороны взгяд и моё ИМХО.
И что?!? Цена новая 22000р Бу 16800р с проставки кривой ,сразу ремонт+покрасить больше чем новая! Ты умный?!?? У всех бабки жадный значит говно тормоз! Примерно-Что лучше фара ухо сломал 5000р или новый 6500р , крыло передний битый, шпаклевка, ржавый б/у 5000р или новый 7500??!! Удачи добрый!
пешком сила
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Бешеный GT писал(а):И что?!? Цена новая 22000р Бу 16800р с проставки кривой ,сразу ремонт+покрасить больше чем новая! Ты умный?!?? У всех бабки жадный значит говно тормоз! Примерно-Что лучше фара ухо сломал 5000р или новый 6500р , крыло передний битый, шпаклевка, ржавый б/у 5000р или новый 7500??!! Удачи добрый!
Перевод. Если покупаешь б/у за такие деньги, то это должно быть не под переборку, иначе стоимость б/у, запчастей для переборки и работ будет выше стоимости новых.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

опять двадцать пять.
суппорта совсем не 16т это раз. без адаптора они нафик никому не нужны. а новые обычно поштучно.
где кривые адапторы? четко пожалуйста в мм.
суппорта собирались красится еще до покупки, тема имеется.
и если не знаете как это делается правильно и что по итогу получается финансово , . покраска подразумевает разборку. и полную переборку в последствии. это на будущее , что б знали и отдавали себе отчет что делаете. а то один говорит сколы 3мм у другого уже целого куска нет. у одного адаптор кривой, а другой его ставит.определитесь уже четко в своих показаниях, а то один другому противоречит.
так зачем тогда красили?
я же четко дал гарантию и тд и тп. извинился, потому что умысла моего не было, предложил компенсацию в виде бонусов. хотя суппорта работали бы в других ситуациях без проблем.
а вы еще дальше как бабы базарные продолжаете кудахтать.
да и действительно странно почему это мои плохие поставили, а свои суперпупер продаете.?

и суть вопроса вовсе не продавец/покупатель , а то что ктото третий хочет продать свои суппорта, а ведет себя мелочно и склочно.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Бешеный GT писал(а):Цена новая 22000р
Продашь мне пару новых суппортов за 22тыс?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

horned king писал(а):Продашь мне пару новых суппортов за 22тыс?
Ищи интернет zzap.ru дешево!
пешком сила
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

так народ зайдите пожалуйста на этот ззап.ру и посчитайте пожалуйста сколько будет стоить новый комплект задних суппортов q7.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

вопрос к бешеному гт.
1. на сколько кривой адаптор. ответь четко.
2. обоснуй четко цену в 22т комплекта новых суппортов q7.
3. почему если запчасти такие дешевые, озвучиваете совершенно другие цифры?
4. почему мои плохие поставлены, а твои супер пупер продаются?
а то складывается впечатление, что ты уже зап....ся так, что начинаешь писать всякую ерунду.
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

Товаришчи!!! Простите, что я вмешиваюсь в этот интим, но по-моему ужо пора все это прекратить! Просто забудьте о происшедшем и пусть каждый из Вас оставит это обсуждение раз и навсегда!!! Новый год настает ....!!! )))))
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Скиталец писал(а):так народ зайдите пожалуйста на этот ззап.ру и посчитайте пожалуйста сколько будет стоить новый комплект задних суппортов q7.
Реально по 11-13 руб. На евроавто по 2.5р за штуку
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Ответить