DXlab Кишинев !!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
придявите хоть одно техическое докозательство о том что НЕ мешает выжать 300 из стока!жолтый писал(а):придявите хоть одно техическое докозательство о том что мешает выжать 300 из стока?
Пока только вопросы вместо ответов. Мы же хотим узнать больше, вот и спрашиваем. Если бы хотели рассказывать, то создали бы подобные темы как эта. Я хочу сделать мощный авто и хочу узнать, чем Вы круче остальных. Выбираю, то лучшего.
Я б с удовольствием сгонял, не был там с 2008 года. В Кишинёве у меня брат живёт, да и Родина эта моя, до 1998 года там жилAaudi200 писал(а):Krass[CENTER] Есть желание сгонять в Молдовию в ожидании лучшего, а вернуться ни с чем. Пусть даже за это не возмут денег. "Извини, не получилось сделать помощнее".[/CENTER]

Кто может быть счастливее папы, у которогородиласьдочь!
Была кваттра, но не турбо, сейчас турбо, но не кваттра
Ну ты же сам должен понимать, что каждая машина настраивается индивидуально. Заливая чип на 280 сил, не факт что ты их получишь, если железо не исправно. Если не ошибаюсь ПРЖ когда приезжал, то не было ни одного авто в стоке в полностью исправном состоянии. У когото форсы недоливали или наоборот, у когото катушки мёртвые, у когото насос на подходе, турбина на последнем издыхании, расходомер при смерти, патрубки дырявые. Хотя все были уверены в исправности своего авто.И кто же даст такую гарантию на расстоянии?Aaudi200 писал(а):готов приобрести у вас мозг, на 320 лс со сток железом. Условия 1. реально будут 320лс, 2. мотор будет жить 3. оплата через некого человека, я отправляю деньги ему, а он вам после подтвержения прихода сил. Бенз 98, другого нет.
Кто может быть счастливее папы, у которогородиласьдочь!
А кто вам даст простите горантии на ваще железо?Aaudi200 писал(а):готов приобрести у вас мозг, на 320 лс со сток железом. Условия 1. реально будут 320лс, 2. мотор будет жить 3. оплата через некого человека, я отправляю деньги ему, а он вам после подтвержения прихода сил. Бенз 98, другого нет.
Если в стоке мотори умирают?
Виби дали грантии на мотор не настраивая его собственоручно?
Помойму некто не даст горантий.
Даже Многоуважаемий Дима прж.
Дорогоие друзья!!!!!!!Aaudi200 писал(а):придявите хоть одно техическое докозательство о том что НЕ мешает выжать 300 из стока!
Пока только вопросы вместо ответов. Мы же хотим узнать больше, вот и спрашиваем. Если бы хотели рассказывать, то создали бы подобные темы как эта. Я хочу сделать мощный авто и хочу узнать, чем Вы круче остальных. Выбираю, то лучшего.
Мы обизательно виложем 2 графика замера до и после.
Также устанавливаем инвент и на автоматние Эски.
Мы не кого не принуждаем верить в наши цифры.
Мы обизательно все подтвердим цифрами.
П.С.
Ктото спрашивал лутшее время на 402 метра.
Кузов b2 строкер 2.4 валы 7а турбина гарет 3582gtr Вприск метанола . Бензин с заправки и даже не всегда 98)))))
Из 10 заездов все 10 10.81-10.83
Резина гражданская
Наша настроика и наш блок упроления.
И не смотря на то что ошибок по тригеру 12 на 402 метра. Кривой шкив 60-2
Кто в теме тот поймет))))))))))
вот заезд ауди
http://www.youtube.com/watch?v=zp6xKDAFYFA
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня есть сомнения по этим графикам. Почему на мтм графике уже на 2750 оборотах 280 н/м момента и на 3500 он максимален около 340. А на втором, якобы с тем же железом, мы видим иной низ 280 н/м только на 3500 оборотах и на 6500 дикий для к24 момент - 320 н/м. По этим данным я уверен, эти логи с машин с разными турбами. Первый график со сток турбой, а второй с большей.ruvili писал(а):Два замера
240 это мтм
290 это сток
Графики не фонтан но пока других нет сохранених.
Обизательно виложим.
Поясните пожалуйста причину более позднего спула на втором графике.
Посмотри на обороти.Григорий_S6/2.2 писал(а):У меня есть сомнения по этим графикам. Почему на мтм графике уже на 2750 оборотах 280 н/м момента и на 3500 он максимален около 340. А на втором, якобы с тем же железом, мы видим иной низ 280 н/м только на 3500 оборотах и на 6500 дикий для к24 момент - 320 н/м. По этим данным я уверен, эти логи с машин с разными турбами. Первый график со сток турбой, а второй с большей.
Поясните пожалуйста причину более позднего спула на втором графике.
Там ошибка била 9000???
Звбей короче .
Зделаю замери виложу нормальние графики это все что било в ноуте.
-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Скочайте софт по прибору там все понятно. Но нужен файл которого к сожелению у меня нет.Григорий_S6/2.2 писал(а):Нет. Надо дождатьси обияснении
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php ... ics&part=5
Я еще раз говорю Специално для тех кто не верет.
Зделаем замери До и после напесалже уже.
Результать на 402 мера тоже викладивать?
Бля и напесал что это для примера графики.
Что ви до них доебались.