ну и я похвастаюсь ))))
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Так где же этот клапан??!!!Алекс S6 писал(а):вчера поставил новый клапан,который не дает маслу сбегать с башки,думал он под датчиком давления,но не тут то было,шо повергло меня в шок,думал как так и нет его у меня,пока не позвонил Антохе Sechan и он мне не подсказал где он сцуко спрятался.заодно померил давление,чуть ниже 2 на холостых,немного расстроило,но датчик не пищал ни разу за 3 года.стоит кстати 1,4 +-0,2 еще оригинальный.с утра не было стука гидриков пару секунд,до этого было,то есть не зря поменял,хотя старый был целый.испытания продолжаются...
[url=http://Алекс-S6]Алекс-S6[/url]-ты что сообщение удалил?стыдно стало,не знал где клапан?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
завтра грядёт замена накопившихся запчастей - ремень ГРМ оригинал,ролик ГРМ INA,обе шестерни ГРМ оригинал,приводной ремень Contitech,натяжник ремня генератора с 2.3 мотора,помпа Dolz,муфта кондиционера оригинал нулёвая( блЯстящая),радиатор оригинал,антифриз и жидкость гура тоже соответственно оригинал,термостат Behr,подшипник гидромуфты оригинал,гидромуфта.
намутил оригинальный стопор коленвала на денёк попользоваться,новый,никто им ни разу в жизни не пользовался,завтра целку сорву )))
намутил оригинальный стопор коленвала на денёк попользоваться,новый,никто им ни разу в жизни не пользовался,завтра целку сорву )))
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: