anton 44 писал(а):А он должен был обязательно? Есть статистика , что на каждых 100 пассажиров должны быть 1-2 террориста? Или как? Он в отличии от нашей с тобой демагогии сейчас фигачит. У них в день десяток-другой ориентировок меняется кого искать. Они свою работу делают. Хочешь радикальных мер? Обыщи один автобус на вокзале до трусов. Ни одна блядь не провезет и крошки взрывчатки. Да только это физически невозможно. Тебя тупо засудят.
И блядь почему на вокзале погиб именно ППСник , досматривая смертника? Какие радикальные меры? Изоляция? Так от этого только хуже. Общество может поглотить единицы агрессоров, а если их сконцентрировать в одном месте, то они станут лишь злее и сильнее. Какие радикальные меры? Агрессия порождает лишь агрессию.
Антох, от твоих постов веет толерастией, не пугай меня.....
я в курсе, как сейчас живет вся правоохранительная система. из 10 человек в погонах - 8числятся начальством, сидят на жопе и лабают отчеты и статисику, 2-бегают.
мне не надо об этом рассказывать, я в курсе всех этих соплей про службу.
считаешь у меня жизнь сахар??? я вернулся домой с работы в 21.00, а завтра начинаю вьёбывать с 7.00, причем завтра 4 адреса надо посетить.
а вот теперь коль у тебя родственники есть в ведомстве, то попроси его предоставить статистику по тяжким и особо тяжким преступлениям и отсей их по нац. признаку. ты поймешь, что число изнасилований можно сократить на 85%!!!!!!!! просто разобравшись с миграционной политикой!!!!!!! убийств на 70%!!!!
попробуй приехать в Австралию, знаешь какие там условия для получения работы????
1 Высшее обр.
2 Опыт работы не менее 5 лет
3 отсутствие судимости, болезней, в т.ч. ЗПП
4 наличие на счете 4 тыс. баксов
5 наличие страховки
а кто может приехать к нам?????? люой овцееб!!! он вчера хуярил ишака под хвост, а сегодня приехал к нам, в свободной продаже увидел алкоголь, наебенился ягуару и увидел мадаму в миниюбке..... итог знаешь?????
что делать??? промониторь германию во времена второго рейха..... мечта а не страна!!!!
начиная от патриотических движений, всеобщих дней физкультуры и спорта и до оплаты труда.