На обсуждение стаи
- Илья coupe
- Местный
На обсуждение стаи
Тема такая: выслал я человеку бленду от с6 в полном здравии, упакована была в стреч плёнку и деревянную упаковку.
По прошествии времени звонок,так мол и так бленда разбита. Спрашиваю : распаковывал где, ответ дома. Говорит плохо упакована и болталась в коробе ,поэтому разбита. Говорю ну чтож высылай,он я её склею,говорю что ни в коем случае!!!
Сегодня забрал бленду с транспортной , выкладываю фото на суд общественности. Бленда склеена!!! и травмирована как будто скинули со второго этажа на угол бетонного блока.
Как правильно поступить? Я готов был вернуть деньги,но решил подождать бленды и вот дождался((
По прошествии времени звонок,так мол и так бленда разбита. Спрашиваю : распаковывал где, ответ дома. Говорит плохо упакована и болталась в коробе ,поэтому разбита. Говорю ну чтож высылай,он я её склею,говорю что ни в коем случае!!!
Сегодня забрал бленду с транспортной , выкладываю фото на суд общественности. Бленда склеена!!! и травмирована как будто скинули со второго этажа на угол бетонного блока.
Как правильно поступить? Я готов был вернуть деньги,но решил подождать бленды и вот дождался((
- Илья coupe
- Местный
- Legioner39
- Местный
- Откуда: Калининград= Тридевятое царство-государство =39Rus=Koenigsber
Деньги за бленду в полном объеме твои.Илья coupe писал(а):Забыл написать. Мы договорились ,что предъявлю это транспортной. Но когда вскрыл у них на глазах ,а она клеенная ,то всё решилось с транспортной само собой))))
Отправить бленду челу, вся возня с транспортной за его счет.
Бленда точно твоя?
Audi 90 B2 KX 2.2 АКПП + MSAVR - продано
А6 С4 Quattro Avant 2.6 ABC - радует каждый день
"Серая гонка"
90 В2 Quattro AAN ну когда? когда?
А6 С4 Quattro Avant 2.6 ABC - радует каждый день
"Серая гонка"

- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
Илья, на самом деле виновата транспортная,(если я плачу за упаковку то с них спрос),,
п.с. ну а всем для справки;(эти уроды упаковывают очень дерьмово.,делают коробок из досок и кидают туда вещь так что она в нем болтается как карандаш в ведре,им просто надо было набить этот коробок смятой газетой) так что по возможности все упаковывайте сами и тогда таких казусов не должно быть.,
п.с. ну а всем для справки;(эти уроды упаковывают очень дерьмово.,делают коробок из досок и кидают туда вещь так что она в нем болтается как карандаш в ведре,им просто надо было набить этот коробок смятой газетой) так что по возможности все упаковывайте сами и тогда таких казусов не должно быть.,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- Илья coupe
- Местный
Я бы предъявил ТК,но бленда склеена! Вот в чём засадаDRIFTING писал(а):Илья, на самом деле виновата транспортная,(если я плачу за упаковку то с них спрос),,
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный