+1!!! заменил насос на новый и на 3-ем декстроне - тишина!!!anton 44 писал(а):На живом насосе ничего не гудит. Проверенно на 2.7тт
Swap 4.2 AEC -> 2.2 T или история одной эски.
декстрон и надо лить.Феби и оригинал жидкие слишком.Юра еще давно говорил.Сам тоже пробовал...Сейчас на декс2.Andreit4 писал(а):+1!!! заменил насос на новый и на 3-ем декстроне - тишина!!!
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Patriot.msk
- Местный
karec писал(а):потому что блять дектстрон 2,на крайняк 3 там должен быть...а не пентосин...
Что вы за хуйню пишите? Пентосин делает зелёную жижу, аналог оригинала.Alex-494 писал(а):прочитай надпись на бачке и все станет требе понятно!
в бмв пентозин с завода, ничего не шумит!
Ну так и заливай феби теперь. Это ж, видишь, пишут что самая ахуенная жидкость. Пьют наверно её же вместо водки.Andreit4 писал(а):+1!!! заменил насос на новый и на 3-ем декстроне - тишина!!!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
VAG жижу не делает. Поставляет её пентосин как раз для вага. А ваще правильно, они все жидкие, чуть насос подносился и привет нет давления. В древние 80-е годы в насосы VAG лил ATF...конструкция насосов с тех пор нисколько не изменилась. А маркетология рулит.Patriot.msk писал(а):Пентосин делает зелёную жижу, аналог оригинала.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
Вот умного человека послушаю. Гидравлике моей уже с десяток лет и на пентосине и оригинале она работает так себе. Какой мне атф заливать и надо ли промывать систему при замене?BlindHorse писал(а):VAG жижу не делает. Поставляет её пентосин как раз для вага. А ваще правильно, они все жидкие, чуть насос подносился и привет нет давления. В древние 80-е годы в насосы VAG лил ATF...конструкция насосов с тех пор нисколько не изменилась. А маркетология рулит.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А мы уже не авторитет, да? Подлиза :-)Patriot.msk писал(а):Вот умного человека послушаю. Гидравлике моей уже с десяток лет и на пентосине и оригинале она работает так себе. Какой мне атф заливать и надо ли промывать систему при замене?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
пока вы здесь болтовней занимались, была поменяна к24 7000 на живую от Ильи купе с нижнего, за что ему спасибо, вкручены новые оригинальные свечи, поменяны топливный, воздушный и масляный фильтра + масло 5.2 л Neste 5w-40
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Короче мы ничего не пропустили ;-) ТО пойдено.Fregat666 писал(а):пока вы здесь болтовней занимались, была поменяна к24 7000 на живую от Ильи купе с нижнего, за что ему спасибо, вкручены новые оригинальные свечи, поменяны топливный, воздушный и масляный фильтра + масло 5.2 л Neste 5w-40
а ты насос поменяй, раз гудит, я то феби буду лить, а ты насос поменяй, причем на оригинал!!! а то видишь ли ковры у мну не оригинал!!!!Patriot.msk писал(а):
Ну так и заливай феби теперь. Это ж, видишь, пишут что самая ахуенная жидкость. Пьют наверно её же вместо водки.

пысы: вместо водки можно пить только пиво!!! а некоторым можно запивать водку пивом....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Patriot.msk
- Местный
Да какой там авторитет, если вы феби лить советуете.anton 44 писал(а):А мы уже не авторитет, да? Подлиза :-)
Не буду насос менять, пока не помрёт. Экономически не целесообразно.Andreit4 писал(а):а ты насос поменяй, раз гудит, я то феби буду лить, а ты насос поменяй, причем на оригинал!!! а то видишь ли ковры у мну не оригинал!!!!
пысы: вместо водки можно пить только пиво!!! а некоторым можно запивать водку пивом....
-
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Что вы за хуйню пишите? Пентосин делает зелёную жижу, аналог оригинала.
хуйню ты несешь! лично я имел ввиду, сцуко, надпись на бачке гура, на котором для идиотов написано "применять только МИНЕРАЛЬНОЕ масло ххххххххх". Когда у нас, блеать, пентосин или оригинальная жижа, которая СЕЙЧАС продается стали минеральной??????
даже МаксР2 сказал, что у него на декстроне 2 серва отлично заработала, что в принципе меня не удивляет!!!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
съел?
На пентосине, в отличии от феби, работало нормально всё 30ткм назад. Сейчас похоже только оригинал. Скоро видимо будет только атф.
На пентосине, в отличии от феби, работало нормально всё 30ткм назад. Сейчас похоже только оригинал. Скоро видимо будет только атф.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
У заменителей Феби пишется. Провести аналогию на ВАГ не сложно-там указаны кроссы. Иначе нафига делать 61 и 62 масло? И успокойте в конце концов Патриота. Он чет раздухарился, ща будет переходить на личности :-)BlindHorse писал(а):Зато у меня есть G004, там ни слова про синтетику. И оно идет как прямая замена G002.