DTMQUATRO писал(а):делай вино скоро соберу Б2 и поеду туды))))драг проводят в бельцах?
драг не проводят уже 2 года ! за неймением спонсоров !! собираи приежай ! кросс проводят во многих городах новых трасс много интересно вечером скину видио и фоты посмотриш
тут еще присуствует одна хуня,приехать на гонки или фото выложить,что под камотом сука ведро место турбины фронталка как на мане у меня,и говорить что 700 сил,типо видете какие яйца у меня,в итоге эть старые дрова едут на 400 сил с 5000 оборотов.
жолтый писал(а):драг не проводят уже 2 года ! за неймением спонсоров !! собираи приежай ! кросс проводят во многих городах новых трасс много интересно вечером скину видио и фоты посмотриш
а такой момент,хочу рычаги на а4 востоновить,делают щас там заливают их резиной или нет?
DTMQUATRO писал(а):тут еще присуствует одна хуня,приехать на гонки или фото выложить,что под камотом сука ведро место турбины фронталка как на мане у меня,и говорить что 700 сил,типо видете какие яйца у меня,в итоге эть старые дрова едут на 400 сил с 5000 оборотов.
в добавок когда зовешь погонятся начинается (пиздец) у меня сцепа я на обкатке,у меня коробка у меня свечи у меня понос и залотуха вот они те люди которыя тут советы даю и кричат что невозможно ничего)))))ахахахах мне смешно
жолтый писал(а):почему так и есть ? в чем проблема ?
Потому что речь про бензин 98 и полный сток с его затычным коллектором, горячим впуском. Тут похрен какой мозг ставить, штатный мотроник позволяет в настройке и побольше, чем ваше изобретение.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Потому что речь про бензин 98 и полный сток с его затычным коллектором, горячим впуском. Тут похрен какой мозг ставить, штатный мотроник позволяет в настройке и побольше, чем ваше изобретение.
ШШтатний мотроник!!!!!!!!! ЧТо ви так зацепились за него?
Сейчас есть куча мозгов которие намного мощьнее чем стоковий мозг от порше Gt2.
Что ви так зацепились за Инвент .
Хотите syvecs Аем Motek Autronic Это ваш вибор. Поставим и настроем любой из них.
И поверте на стоковом випуске горячем всасе у вас будет 320 сил.на стоковой с4 с6.на 98 бензине.
ruvili писал(а):ШШтатний мотроник!!!!!!!!! ЧТо ви так зацепились за него?
Сейчас есть куча мозгов которие намного мощьнее чем стоковий мозг от порше Gt2.
Что ви так зацепились за Инвент .
Хотите syvecs Аем Motek Autronic Это ваш вибор. Поставим и настроем любой из них.
И поверте на стоковом випуске горячем всасе у вас будет 320 сил.на стоковой с4 с6.
А зачем ставить нештатный мозг, если и мотроник может всё и даже больше нештатного? Не понимаю. От смены мозга силы и момент не добавятся.
BlindHorse писал(а):Потому что речь про бензин 98 и полный сток с его затычным коллектором, горячим впуском. Тут похрен какой мозг ставить, штатный мотроник позволяет в настройке и побольше, чем ваше изобретение.
лана даваи по другому !!! ты можеш на 98 бензине из AAN сток С4 или С6 вытянуть 300+ ?
если нет то это не значит что это не под силу другим!! (приежаите к нам делаем замер вашего авто до установки и настроики , и после и видим что имеем не жопомером а графиками и електронокой!)
жолтый писал(а):лана даваи по другому !!! ты можеш на 98 бензине из AAN сток С4 или С6 вытянуть 300+ ?
если нет то это не значит что это не под силу другим!! (приежаите к нам делаем замер вашего авто до установки и настроики , и после и видим что имеем не жопомером а графиками и електронокой!)
Я могу настроить по максимуму и без детонации. Сколько будет при этом сил не известно, стендов в Сибири хрен найти. Максимум, что другим удавалось замерить на этом форуме - это 290 сил но там валы не сток уже были.
BlindHorse писал(а):А зачем ставить нештатный мозг, если и мотроник может всё и даже больше нештатного? Не понимаю. От смены мозга силы и момент не добавятся.
Ви настраиваете сами мотроник? У вас есть в это понятия?