заезды с овощами

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
colins
Местный
Контактная информация:

Сообщение colins »

Harikewa писал(а):Накачать чем?) у тебя если обороты выше 2,5 она и так надута, а жать тормоз одновременно с газом, на скорости, это на ралли не похоже (тк автомат) а больше на цирк смахивает
Почему? Лаг все равно есть небольшой, а с тормозом можешь предварительно сразу надуть макс на этих оборотах.
Audi S6 2.2T AAN 95'
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Harikewa писал(а):Накачать чем?) у тебя если обороты выше 2,5 она и так надута, а жать тормоз одновременно с газом, на скорости, это на ралли не похоже (тк автомат) а больше на цирк смахивает
на чем ездишь?
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

colins писал(а):Почему? Лаг все равно есть небольшой, а с тормозом можешь предварительно сразу надуть макс на этих оборотах.
да потому что она и так сразу едет без всякого тормоза, если оборотов выше двух
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Aaudi200 писал(а):на чем ездишь?
S6 2,2
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

вчера по дороге к Штурману с светофора Х5 3.0 и финик фх35....
первого отодрал включив вторую, финика, включив третью....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Harikewa писал(а):S6 2,2
Это в большей степени относится к турбине RS2.
Но и на сток турбине до 1.5 избытка надувается 2 сек. Это время можно сократить.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Aaudi200 писал(а):Это в большей степени относится к турбине RS2.
Но и на сток турбине до 1.5 избытка надувается 2 сек. Это время можно сократить.
Да это все тараканьи бега. Не хватает мощности качай машину, а не педаль тормоза. При движении 80 км в час зажимать обе педали и еще пытаться ехать ровно 80 это внатуре цирк. Я хз если ставлю например автомат на 2 передачу чтобы он вообще выше прыгнуть не мог, и ехать 80 это будет тыщи 4 оборотов висеть, и турбина сама будет надута до 2.0 по приборке, как газ воткнешь в пол тут же 2,1 2,2 додует.. В чем смысл этой эквилибристики вашей я не понимаю. Ладно с места иногда две педали зажать ну а на скорости припарка до столба
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Ну или тормоза спалить нахуй
colins
Местный
Контактная информация:

Сообщение colins »

Harikewa писал(а):Да это все тараканьи бега. Не хватает мощности качай машину, а не педаль тормоза. При движении 80 км в час зажимать обе педали и еще пытаться ехать ровно 80 это внатуре цирк. Я хз если ставлю например автомат на 2 передачу чтобы он вообще выше прыгнуть не мог, и ехать 80 это будет тыщи 4 оборотов висеть, и турбина сама будет надута до 2.0 по приборке, как газ воткнешь в пол тут же 2,1 2,2 додует.. В чем смысл этой эквилибристики вашей я не понимаю. Ладно с места иногда две педали зажать ну а на скорости припарка до столба
Всмысле будет надута до 2.0 по приборке?? Если едешь равномерно 80 км/ч, у тебя показывает 2.0 на приборке? :dejection: там разрежении должно быть т.е. меньше единицы по приборке, если ток не в гору едешь..
Audi S6 2.2T AAN 95'
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Harikewa писал(а):Да это все тараканьи бега. Не хватает мощности качай машину, а не педаль тормоза. При движении 80 км в час зажимать обе педали и еще пытаться ехать ровно 80 это внатуре цирк. Я хз если ставлю например автомат на 2 передачу чтобы он вообще выше прыгнуть не мог, и ехать 80 это будет тыщи 4 оборотов висеть, и турбина сама будет надута до 2.0 по приборке, как газ воткнешь в пол тут же 2,1 2,2 додует.. В чем смысл этой эквилибристики вашей я не понимаю. Ладно с места иногда две педали зажать ну а на скорости припарка до столба
Вы уловили смысл к чему я это писал месяц или два назад?
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

colins писал(а):Всмысле будет надута до 2.0 по приборке?? Если едешь равномерно 80 км/ч, у тебя показывает 2.0 на приборке? :dejection: там разрежении должно быть т.е. меньше единицы по приборке, если ток не в гору едешь..
Ошибся двоечкой. Имел в виду 1.0 все равно надувается тут же..
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Aaudi200 писал(а):Вы уловили смысл к чему я это писал месяц или два назад?
Вообще не понял вопроса про что писал. Я так и не понял как ехать ровно 80 и еще вровень с кем то с зажатым тормозом)
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

рад, что мы поняли друг друга. :)

Тренировки.
colins
Местный
Контактная информация:

Сообщение colins »

Harikewa писал(а):Ошибся двоечкой. Имел в виду 1.0 все равно надувается тут же..
Наддув смотришь только по приборке? стрелочного нет?
Audi S6 2.2T AAN 95'
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

colins писал(а):Наддув смотришь только по приборке? стрелочного нет?
Нет
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Aaudi200 писал(а):рад, что мы поняли друг друга. :)

Тренировки.
Нах надо машину гробить. У меня и так нормально едет, а станет мало поставлю ручку и качну мотор
colins
Местный
Контактная информация:

Сообщение colins »

Harikewa писал(а):Нет
Даже если у тебя больше 3-4 тыщ, и гашетку придавить, сразу макс наддув она не надует, так как давление выхлопных газов не успеет раскрутить колесо турбины для создания требуемого давления.
Особенно это касается больших турбин, где даже на первых двух-трех передачах не выходит на макс буст.
Audi S6 2.2T AAN 95'
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

colins писал(а):Даже если у тебя больше 3-4 тыщ, и гашетку придавить, сразу макс наддув она не надует, так как давление выхлопных газов не успеет раскрутить колесо турбины для создания требуемого давления.
Особенно это касается больших турбин, где даже на первых двух-трех передачах не выходит на макс буст.
Понятно, не знал. Ну у меня штатная турба, да и с ходу ни с кем не тягался. По идее, коробас не расчитан на такое обращение, плюс палить тормоза.. правда с места иногда не могу отказать себе в удовольствии прижать немного пару педалей, но делаю это крайне редко.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

А выхлоп у меня "свободный"
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Ответить