Автобус взорвала смертницаNeman писал(а):Что произошло?
Swap 4.2 AEC -> 2.2 T или история одной эски.
- RAS 20V
- Местный
Продается или нет? Просто собираюсь в те края. Может заеду посмотреть/купить...Fregat666 писал(а):подумываю о продаже.
по хорошему облить бы всю..
в гараже лежит капот в идеале\
крыло в шпакле на машине, пока другое не купил.
из ништяков:
TFSI, вакуум сы8 , комплектация самая полная кроме вебасты, в ПТС 213 ЛС. узаконенных т.е. при постановке на учет ничего не меняют.
На машине стоят 18-е авусы оригинал с жирной резиной, резю бы поменял.
менялся редуктор, на кардане новый подвесной, подвеска вся новая
Серво рейка, ничего нигде не течет и не гремит.
Новая оригинальная передняя оптика Hella включая поворотники
Стоит сигналка с автозапуском и турбо таймером, Датчик наддува Defi -)))))
Двигатель проехал 10000 км, колено номинал, вкладыши шатунные и коренные новые, кольца новые кольбен. В бошке менялись МСК и притирались клапана. Турба сухая дует 1.6, чип смс +мап3 бар
Сцепление V8 + дизельный бортовой маховик от Сержика. КПП 6 ступка, недавно менян ГЦС на новый оригинал
Впуск пока стандарт , кулер паяный, держит давляк
Выпуск - катов нет, труба стандартная, на конце банка MG Race, все тихо и на своих местах.
Вобщем бабла в машине похоронено прилично
Идея цены - 280 т. руб.
Возможен демпинг вниз, но тогда я снимаю ништяки...в виде колес и прочей лабуды, катушки могу поставить оригинал
Так же могу покрасить крыло, бампер, капот, но как я уже сказал, лучше облить всю....кто будет брать , пусть сделает это для себя и как он хочет
Геометрия кузова в порядке, все двери закрываются как надо.
Жду ответа.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
о, это я ещё колодки icer не заметил сразу 
Жижу ГУРа всегда оригинал стараюсь лить, потому как на себе проверил и феби и пентосин и прочие аналоги.
Антифриз тоже оригинал предпочитаю.
Тормозуху дот5.1 мотюль. Масло мобил. Омывайку у андронойда покупаю)) Дистилированая вода нордикс.

Жижу ГУРа всегда оригинал стараюсь лить, потому как на себе проверил и феби и пентосин и прочие аналоги.
Антифриз тоже оригинал предпочитаю.
Тормозуху дот5.1 мотюль. Масло мобил. Омывайку у андронойда покупаю)) Дистилированая вода нордикс.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
И при всем при этом дизельное ведро таки подкидывает ему свинюх в виде замены моторов. Фигня это все. По крайней мере за твои 2-5 лет эксплуатации антифриз точно ни на чем не скажется. Тормозуха откровенно фуфельная может убить манжеты ГЦС. Ну про масло-это вообще у всех на уровне религии. Хотя случаев,когда Феби убивала насос ГУР никто не припомнит,как и случаев,когда ВАГ жижа оживляла полудохлые 20-летние ГУРы. Сам лил и ваг, и феби. Закончил на АТФ 2. Хз, показалось,что с ним лучше.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
А ещё, Антон, ты же пенсия! Ты даже в багажнике пацанов полчаса вёз аж целую милю - поэтому у тебя и поломки реже бывают.
А когда я на эске боком выехал на щёлковское ш так ты ж вообще чуть не обделался. И вот ведь гад - всё равно лишь бы уколоть в каждой теме
А когда я на эске боком выехал на щёлковское ш так ты ж вообще чуть не обделался. И вот ведь гад - всё равно лишь бы уколоть в каждой теме

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А я подъебки с коленвалом хер когда забуду. И не пизди,что я паниковал на Щелчке. Не было такого. Бля, надо было боком вас прокатить... гадов. Ты гляди, расслабились. Телепались бы вместе с запаской от борта до борта.Patriot.msk писал(а):А ещё, Антон, ты же пенсия! Ты даже в багажнике пацанов полчаса вёз аж целую милю - поэтому у тебя и поломки реже бывают.
А когда я на эске боком выехал на щёлковское ш так ты ж вообще чуть не обделался. И вот ведь гад - всё равно лишь бы уколоть в каждой теме![]()
- Patriot.msk
- Местный
Слушай, пенсия, ты мне объясни раз такой продвинутый - почему на феби и пентосине у меня насос шумит, руль крутится так себе и жидкость убегает, а на оригинале всё норм?anton 44 писал(а):А я подъебки с коленвалом хер когда забуду. И не пизди,что я паниковал на Щелчке. Не было такого. Бля, надо было боком вас прокатить... гадов. Ты гляди, расслабились. Телепались бы вместе с запаской от борта до борта.
потому что блять дектстрон 2,на крайняк 3 там должен быть...а не пентосин...Patriot.msk писал(а):почему на феби и пентосине у меня насос шумит
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
На живом насосе ничего не гудит. Проверенно на 2.7ттPatriot.msk писал(а):Слушай, пенсия, ты мне объясни раз такой продвинутый - почему на феби и пентосине у меня насос шумит, руль крутится так себе и жидкость убегает, а на оригинале всё норм?