Harikewa писал(а):Накачать чем?) у тебя если обороты выше 2,5 она и так надута, а жать тормоз одновременно с газом, на скорости, это на ралли не похоже (тк автомат) а больше на цирк смахивает
Почему? Лаг все равно есть небольшой, а с тормозом можешь предварительно сразу надуть макс на этих оборотах.
Harikewa писал(а):Накачать чем?) у тебя если обороты выше 2,5 она и так надута, а жать тормоз одновременно с газом, на скорости, это на ралли не похоже (тк автомат) а больше на цирк смахивает
Aaudi200 писал(а):Это в большей степени относится к турбине RS2.
Но и на сток турбине до 1.5 избытка надувается 2 сек. Это время можно сократить.
Да это все тараканьи бега. Не хватает мощности качай машину, а не педаль тормоза. При движении 80 км в час зажимать обе педали и еще пытаться ехать ровно 80 это внатуре цирк. Я хз если ставлю например автомат на 2 передачу чтобы он вообще выше прыгнуть не мог, и ехать 80 это будет тыщи 4 оборотов висеть, и турбина сама будет надута до 2.0 по приборке, как газ воткнешь в пол тут же 2,1 2,2 додует.. В чем смысл этой эквилибристики вашей я не понимаю. Ладно с места иногда две педали зажать ну а на скорости припарка до столба
Harikewa писал(а):Да это все тараканьи бега. Не хватает мощности качай машину, а не педаль тормоза. При движении 80 км в час зажимать обе педали и еще пытаться ехать ровно 80 это внатуре цирк. Я хз если ставлю например автомат на 2 передачу чтобы он вообще выше прыгнуть не мог, и ехать 80 это будет тыщи 4 оборотов висеть, и турбина сама будет надута до 2.0 по приборке, как газ воткнешь в пол тут же 2,1 2,2 додует.. В чем смысл этой эквилибристики вашей я не понимаю. Ладно с места иногда две педали зажать ну а на скорости припарка до столба
Всмысле будет надута до 2.0 по приборке?? Если едешь равномерно 80 км/ч, у тебя показывает 2.0 на приборке? там разрежении должно быть т.е. меньше единицы по приборке, если ток не в гору едешь..
Harikewa писал(а):Да это все тараканьи бега. Не хватает мощности качай машину, а не педаль тормоза. При движении 80 км в час зажимать обе педали и еще пытаться ехать ровно 80 это внатуре цирк. Я хз если ставлю например автомат на 2 передачу чтобы он вообще выше прыгнуть не мог, и ехать 80 это будет тыщи 4 оборотов висеть, и турбина сама будет надута до 2.0 по приборке, как газ воткнешь в пол тут же 2,1 2,2 додует.. В чем смысл этой эквилибристики вашей я не понимаю. Ладно с места иногда две педали зажать ну а на скорости припарка до столба
Вы уловили смысл к чему я это писал месяц или два назад?
colins писал(а):Всмысле будет надута до 2.0 по приборке?? Если едешь равномерно 80 км/ч, у тебя показывает 2.0 на приборке? там разрежении должно быть т.е. меньше единицы по приборке, если ток не в гору едешь..
Ошибся двоечкой. Имел в виду 1.0 все равно надувается тут же..
Даже если у тебя больше 3-4 тыщ, и гашетку придавить, сразу макс наддув она не надует, так как давление выхлопных газов не успеет раскрутить колесо турбины для создания требуемого давления.
Особенно это касается больших турбин, где даже на первых двух-трех передачах не выходит на макс буст.
colins писал(а):Даже если у тебя больше 3-4 тыщ, и гашетку придавить, сразу макс наддув она не надует, так как давление выхлопных газов не успеет раскрутить колесо турбины для создания требуемого давления.
Особенно это касается больших турбин, где даже на первых двух-трех передачах не выходит на макс буст.
Понятно, не знал. Ну у меня штатная турба, да и с ходу ни с кем не тягался. По идее, коробас не расчитан на такое обращение, плюс палить тормоза.. правда с места иногда не могу отказать себе в удовольствии прижать немного пару педалей, но делаю это крайне редко.