ну наконец тоBlindHorse писал(а):RazzoR забанен на АК "за коммерцию". Я тут не при чем )
Доска позора
так если нахуй не нужно изучать так и продай как бу состояние хз оплата по факту получения сколько не жалко! А если продал как "безаварийное" то что ж тогда отмазываешься? написал бы сразу был косяк, денег вернул, извинился и всё! если продаешь вещь то состояние её должен описать нормально, а не наебав!deflector писал(а):Да мне нахуй не нужно изучать каждую детальку с фонариком для поиска на ней пылинок и царапинок....
Я кинул объявление, кинул фото, написал что крылья вполне пригодные, не гнилые.....Чо тебе еще надо?
Более детальное описание есть у нового товара (характеристики, свойства, характеристики свойств и свойства характеристик) )))только уже за другие деньги...
Пы.Сы. Помнится коробку мне надо было на эску 4.2... нашел по халяве в столице, срочно надо ехать, упал на хвост к друзьям. Ребята ехали купиь девченке гетса в столицу! И тут на час до выезда она находит в Нижнем ИДЕАЛ в желаемой комплектации и цена сказка! Уговорила сделать крюк и поехать через нижний... Ну хуле - бешеной собаке 7 верст не круг! Едем значит туда, девочка звонит парнише этому мол так мол и так мы едем спецом к тебе со мной брат, хороший моторист и человек, работник кузовного цеха (я)... Типа если есть косяк скажи сразу чтоб мы не пилили в Нижний и поехали сразу в Мск. Ответ тачка целка ниразу не динь-динь... Короче приехали к утру туда, авто на рынке толпы народа (спасло это черта того...) Мы с братом девочки той прошли машину по бокам... он спрва я слева и у багажника уже обменивались эмоциями на предмет безъаварийности!!! Высказали этому клоуну всё и уехали в столицу!
Ты глупый чтоле??TAXIst писал(а):так если нахуй не нужно изучать так и продай как бу состояние хз оплата по факту получения сколько не жалко! А если продал как "безаварийное" то что ж тогда отмазываешься? написал бы сразу был косяк, денег вернул, извинился и всё! если продаешь вещь то состояние её должен описать нормально, а не наебав!
Пы.Сы. Помнится коробку мне надо было на эску 4.2... нашел по халяве в столице, срочно надо ехать, упал на хвост к друзьям. Ребята ехали купиь девченке гетса в столицу! И тут на час до выезда она находит в Нижнем ИДЕАЛ в желаемой комплектации и цена сказка! Уговорила сделать крюк и поехать через нижний... Ну хуле - бешеной собаке 7 верст не круг! Едем значит туда, девочка звонит парнише этому мол так мол и так мы едем спецом к тебе со мной брат, хороший моторист и человек, работник кузовного цеха (я)... Типа если есть косяк скажи сразу чтоб мы не пилили в Нижний и поехали сразу в Мск. Ответ тачка целка ниразу не динь-динь... Короче приехали к утру туда, авто на рынке толпы народа (спасло это черта того...) Мы с братом девочки той прошли машину по бокам... он спрва я слева и у багажника уже обменивались эмоциями на предмет безъаварийности!!! Высказали этому клоуну всё и уехали в столицу!
Я же тебе написал, чтьо не видел сварки там....
У меня небыло цели наебать его.....
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
TAXIst писал(а):я не глупый, далеко не глупый! Ты мне написал? Где? Не видел...

вот когда покупаешь у незнакомого,то надо вот такие фотки и просить!ну не заметить такого ,мне кажется не реально или надо быть в хлам пьяным! 

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Крыло может и стоит своих денег, но о ТАКИХ недостатках умалчивать никак нельзя. Если просили неремонтное крыло, то оно и должно таковым быть. А на это вареное тоже нашелся бы покупатель. Но Впаривать это как небит-некрашен мягко говоря непорядочно
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- Илья coupe
- Местный
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
MichaelS4 писал(а):[ATTACH=CONFIG]21644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21645[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21646[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21647[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21648[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21649[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21650[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21652[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21654[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21656[/ATTACH]
офигенное крыло ухахаха по чем брал ? еще есть ухахахаха
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.