Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
stenli
Местный

Сообщение stenli »

BlindHorse писал(а):RazzoR забанен на АК "за коммерцию". Я тут не при чем )
ну наконец то
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

deflector писал(а):Да мне нахуй не нужно изучать каждую детальку с фонариком для поиска на ней пылинок и царапинок....
Я кинул объявление, кинул фото, написал что крылья вполне пригодные, не гнилые.....Чо тебе еще надо?
Более детальное описание есть у нового товара (характеристики, свойства, характеристики свойств и свойства характеристик) )))только уже за другие деньги...
так если нахуй не нужно изучать так и продай как бу состояние хз оплата по факту получения сколько не жалко! А если продал как "безаварийное" то что ж тогда отмазываешься? написал бы сразу был косяк, денег вернул, извинился и всё! если продаешь вещь то состояние её должен описать нормально, а не наебав!

Пы.Сы. Помнится коробку мне надо было на эску 4.2... нашел по халяве в столице, срочно надо ехать, упал на хвост к друзьям. Ребята ехали купиь девченке гетса в столицу! И тут на час до выезда она находит в Нижнем ИДЕАЛ в желаемой комплектации и цена сказка! Уговорила сделать крюк и поехать через нижний... Ну хуле - бешеной собаке 7 верст не круг! Едем значит туда, девочка звонит парнише этому мол так мол и так мы едем спецом к тебе со мной брат, хороший моторист и человек, работник кузовного цеха (я)... Типа если есть косяк скажи сразу чтоб мы не пилили в Нижний и поехали сразу в Мск. Ответ тачка целка ниразу не динь-динь... Короче приехали к утру туда, авто на рынке толпы народа (спасло это черта того...) Мы с братом девочки той прошли машину по бокам... он спрва я слева и у багажника уже обменивались эмоциями на предмет безъаварийности!!! Высказали этому клоуну всё и уехали в столицу!
RazzoR

Сообщение RazzoR »

RazzoR забанен на АК "за коммерцию". Я тут не при чем )
раз написал - значит при чем.
deflector
Местный

Сообщение deflector »

TAXIst писал(а):так если нахуй не нужно изучать так и продай как бу состояние хз оплата по факту получения сколько не жалко! А если продал как "безаварийное" то что ж тогда отмазываешься? написал бы сразу был косяк, денег вернул, извинился и всё! если продаешь вещь то состояние её должен описать нормально, а не наебав!

Пы.Сы. Помнится коробку мне надо было на эску 4.2... нашел по халяве в столице, срочно надо ехать, упал на хвост к друзьям. Ребята ехали купиь девченке гетса в столицу! И тут на час до выезда она находит в Нижнем ИДЕАЛ в желаемой комплектации и цена сказка! Уговорила сделать крюк и поехать через нижний... Ну хуле - бешеной собаке 7 верст не круг! Едем значит туда, девочка звонит парнише этому мол так мол и так мы едем спецом к тебе со мной брат, хороший моторист и человек, работник кузовного цеха (я)... Типа если есть косяк скажи сразу чтоб мы не пилили в Нижний и поехали сразу в Мск. Ответ тачка целка ниразу не динь-динь... Короче приехали к утру туда, авто на рынке толпы народа (спасло это черта того...) Мы с братом девочки той прошли машину по бокам... он спрва я слева и у багажника уже обменивались эмоциями на предмет безъаварийности!!! Высказали этому клоуну всё и уехали в столицу!
Ты глупый чтоле??
Я же тебе написал, чтьо не видел сварки там....
У меня небыло цели наебать его.....
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

RazzoR писал(а):раз написал - значит при чем.
Я там не модер уже пару лет как, увидел твой пост.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

RazzoR писал(а):раз написал - значит при чем.

У тя свербит чтоля?!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

deflector писал(а):Ты глупый чтоле??
Я же тебе написал, чтьо не видел сварки там....
У меня небыло цели наебать его.....
я не глупый, далеко не глупый! Ты мне написал? Где? Не видел...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

смайлик забыл поставить :) sorry :)
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

TAXIst писал(а):я не глупый, далеко не глупый! Ты мне написал? Где? Не видел...
:bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: TAXIst[CENTER] НА ЧТО СПОРИМ ЧТО МНОГИЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ГЛУПЫМ ?[/CENTER]
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

DTMQUATRO писал(а): :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: :bj: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: TAXIst[CENTER] НА ЧТО СПОРИМ ЧТО МНОГИЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ГЛУПЫМ ?[/CENTER]
да мне то по сути похую! всем мил не будешь! Или к примеру ты себя считаешь дурачком?
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

когда большинства тебя считают глупым это стоит задуматься в чем проблема)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

DTMQUATRO писал(а):когда большинства тебя считают глупым это стоит задуматься в чем проблема)))
ну так задумайся
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

я предлагаю сделать опрос))))))
MichaelS4
Местный

Сообщение MichaelS4 »

DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
DSCN6463.JPG
Вложения
DSCN6464.JPG
DSCN6462.JPG
DSCN6460.JPG
DSCN6459.JPG
DSCN6458.JPG
DSCN6457.JPG
DSCN6456.JPG
DSCN6455.JPG
DSCN6454.JPG
DSCN6453.JPG
DSCN6452.JPG
DSCN6451.JPG
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

вот когда покупаешь у незнакомого,то надо вот такие фотки и просить!ну не заметить такого ,мне кажется не реально или надо быть в хлам пьяным! :ag:
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

Dimka V8 писал(а):... или надо быть в хлам пьяным! :ag:
ну он же вроде не с Воронежа )))
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

MichaelS4 писал(а):[ATTACH=CONFIG]21644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21645[/ATTACH]
Вложение image.jpg больше недоступно
Вложения
image.jpg
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Крыло может и стоит своих денег, но о ТАКИХ недостатках умалчивать никак нельзя. Если просили неремонтное крыло, то оно и должно таковым быть. А на это вареное тоже нашелся бы покупатель. Но Впаривать это как небит-некрашен мягко говоря непорядочно
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

Такого не увидеть))), продавашка врёт! Состояние ни то чтобы хорошее,а ближе к чермету
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

MichaelS4 писал(а):[ATTACH=CONFIG]21644[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21645[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21646[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21647[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21648[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21649[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21650[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21652[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21654[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21656[/ATTACH]

офигенное крыло ухахаха по чем брал ? еще есть ухахахаха
один раз откажи - запомнят .
Ответить