Доска позора
-
- Местный
Да мне нахуй не нужно изучать каждую детальку с фонариком для поиска на ней пылинок и царапинок....stenli писал(а):Расскажу как было у меня, я любитель делать что то максимально хорошо так вот однажды я немного засадил в забор свой автомобиль и сломал бампер и помял крыло немного, подумал и решил не шпаклевать так как мята арка а купить целое чтоб не доебатся было , искал искал и нашел на разборке крыло оригинал не бито в родной краске, заебись думаю я прыг в машину еду на другой конец Собянин Сити из области и отстояв три часа в пробке приезжаю и вижу крыло с полностью выстучанной и шпаклеванной аркой .
Так вот вывод если ты блять говоришь что крыло в хорошем и безаварийном состоянии то возьми нахуй это ебанное крыло и блять посмотри в каком оно состоянии полностью вплоть до изучения фонариком или не открывай рот вобще и скажи что не уверен по поводу состоянии так как не разбираюсь в этом
подобная хрень повторилась с компанией ЮГ-Авто когда я в очередной раз им поверил и приехал покупать педальный узел на в6 и предварительно два раза звонил и уточнил точно ли он вналичии на что получил ответ да а по приезду сказали сейчас будет и через час поисков мне вынесли две педали и кронштейн сказав вот забирай, я говорю что под словом педальный узел я и все нормальные люди подразумевают узел всборе , они говорят так вот все и есть, а где пружина? Ее опора? Вал педалей? Кронштейн вобще мне нах ненужен был по сути просто искал спецом всборе Про датчики и цилиндр я уже не буду вспоминать в ответ тишина
Я кинул объявление, кинул фото, написал что крылья вполне пригодные, не гнилые.....Чо тебе еще надо?
Более детальное описание есть у нового товара (характеристики, свойства, характеристики свойств и свойства характеристик) )))только уже за другие деньги...
Вот и зря, вообще продавать не надо было!Mo3ru писал(а):
я снятое с моей машины гбц и турбину близкое к идеальному, гбц продал за 14(вместо 25, а она того стоила), турбину без лювтов за 8(легко мог продать за 10-12).
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Ты ебнутый что ли? 
Одно дело ты подрамник или рычаг подвески продаешь, другое дело кузовщину, нехуй ооворить что норм если не разбираешься, а если даже визуально видно что крало не в заводском виде, краска и геометрия, так и надо сказатьинтересующемуся, а то что ты написал бред сивой кабылы(впариволо хлама, в надежде что прокатит).
Тебе так и на голову одеть могут то что сливаешь как норм товар, типа авось прокатит.
сы: тема для решение проблем в основном "продажа покупка", если есть что еще сказать толькопо теме!
Посылать и показывать свою крутизну и взрослость, давай только лично при встрече.
У человека предьява, по тому что человек сказал, ясен хрен что есть тому основание!
или мож я че не так понял, народ....?!

Одно дело ты подрамник или рычаг подвески продаешь, другое дело кузовщину, нехуй ооворить что норм если не разбираешься, а если даже визуально видно что крало не в заводском виде, краска и геометрия, так и надо сказатьинтересующемуся, а то что ты написал бред сивой кабылы(впариволо хлама, в надежде что прокатит).
Тебе так и на голову одеть могут то что сливаешь как норм товар, типа авось прокатит.
сы: тема для решение проблем в основном "продажа покупка", если есть что еще сказать толькопо теме!
Посылать и показывать свою крутизну и взрослость, давай только лично при встрече.
У человека предьява, по тому что человек сказал, ясен хрен что есть тому основание!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
да знаю Димка! Кто знал что меня наебут и не один раз))))Neman писал(а):Вот и зря, вообще продавать не надо было!
Я о том и говорю, что одно дело быть барыгой, другое в наглую сливать говно свое и за это брать бабло.
Нахер чмошников с ТК с таким отношением и использования доверия клубней!
///S formula. Sports, style, passion.
Поверь, я не ебнутый...Mo3ru писал(а):Ты ебнутый что ли?
И могу поспорить с тобой, что ты хуй его визуально бы отличил от заводского снаружи....
Еще раз говорю, это хорошее крыло....и многие видели и говорили тоже самое...
ну паренек теперь будет нам объяснять как ведет себя грамотный продавец итд , у меня ребята знакомые разбирают автомобили в японии и везут их в росию , так вот они по 40 машин в контейнер запихивают , периодически другие ребята из москвы у них подобные контейнера покупают целиком , просто по описанию автомобилей и аукционным листом , это я вот к чему !! во всем этом длинном процессе от японского тпродавца машины , наших новосибирских парней которые эти машины пилят , грузят , отправляют , таможат ,ИТД нет никакого наебалова , а ты мальчик петушишся что хер ли тебе на крыло смотреть , да потому что оно либо в идеале , либо им жопу можно подтереть , это эксклюзивные машины , если ты не вывозиш программу , не еби людям мозги , подобные детали как твое крыло , в том состоянии , оно никому не нужно .
Да мне нахуй не нужно тут никому объяснять, каким должен быть продавец....alex-sib писал(а):ну паренек теперь будет нам объяснять как ведет себя грамотный продавец итд , у меня ребята знакомые разбирают автомобили в японии и везут их в росию , так вот они по 40 машин в контейнер запихивают , периодически другие ребята из москвы у них подобные контейнера покупают целиком , просто по описанию автомобилей и аукционным листом , это я вот к чему !! во всем этом длинном процессе от японского тпродавца машины , наших новосибирских парней которые эти машины пилят , грузят , отправляют , таможат ,ИТД нет никакого наебалова , а ты мальчик петушишся что хер ли тебе на крыло смотреть , да потому что оно либо в идеале , либо им жопу можно подтереть , это эксклюзивные машины , если ты не вывозиш программу , не еби людям мозги , подобные детали как твое крыло , в том состоянии , оно никому не нужно .
Дохуя крыльев то у нас в идеале в России??В идеале оно только новое...
Если честно, то у меня уже пальцы устали печатать, кому то, что-то доказывать...
Кому надо, те и так знают меня и знают, то что впариванием плохих деталей я не занимаюсь и не зарабатываю этим...
Это достаточно ключевая вещь. Просто в идеальном мире дистанционные продавцы должны сразу как-то указывать, что у них именно такой подход, и все. Те покупатели, которым критично, не будут связываться. Кому похуй - их проблемы. Зато все честно.deflector писал(а):Да мне нахуй не нужно изучать каждую детальку с фонариком для поиска на ней пылинок и царапинок....
по моему Вы зря доебались до deflector ! может он и в прямь не разглядел сварку ,я бы вообще не зная продавца ,покупать без фото не стал(или некачественные фото)!и если человек не обладает навыками кузовщика и маляра-как можно с него что то спросить?пусть пришлет качественные фото, а там уже разглядывайте!если в объяве написано-продам крылья широкие,можно подумать у эски крылья были узкие?-это о чём то говорит?а теперь посмотрим на сварочные швы-видно? я чет не заметил,или они маленькие, что продавец не разглядел или фото не качественное!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
да оно даже не в том вопрос , увидем ли мы косяки по фотографии , не надо по фотографии пытаться лечить , если продавец не разбирается в товаре , не надо ему этим заниматься , это его самая главная отвецтвенность , если есть желание торговать , то торговать надо достойно , эти мать их запчасти стоят дорого и они не обычные и они только по этому столько стоят , я ратую только за одно , хочу видеть качественный товар с адекватным обоснованым ценником , с понятными условиями , и гарантиями , я же отправляю нормальные деньги а не непонятные бумажки .