Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
deflector
Местный

Сообщение deflector »

MichaelS4 писал(а):Народ не связывайтесь с гражданином по кличке deflector,пименов игорь владимирович из Иваново.Предлагает запчасти откровенный хлам по цене нормальных.Причем фото делает так что все красиво.Что с отправкой что с возвратом денег замучаетесь ждать.
ЭЭЭ Дружок))
Достаточно людей с этого форума видели эти запчасти, которые я тебе отправил, у меня в гараже своими глазами. Думаю, что они будут готовы подтвердить тут, что они нормальные....
Так же, многим я отправлял запчасти, всех все устраивало....
А что тебя с отправкой не устроило?? У меня, как у всех нормальных людей есть свои дела и своя работа, которой я уделяю большую часть своего времени....
То что я немного задержался с отправкой тебе денег, за скинутую тобой цену, это не дает тебе права писать, что я плохо поступаю....
И то, что для тебя кличка, для всех остальных, НИК....
Описывал данную ситуацию, людям с форума, при личной встрече, они на тебя ахуевают)
deflector
Местный

Сообщение deflector »

Ребят, не связывайтесь с барыгой по кличке MichaelS4...
Тип покупает у вас запчасть по договоренной цене, после получения в ТК, он начинает искать в ней свои изъяны....После требует либо возврат обратно с оплатой доставки туда/обратно за ваш счет, что не будет выгодно вам вообще никак, либо просит вернуть N-ую сумму денег и если-что грозится полицией!!)))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

1. Кто по никам с нашего форума у тебя закупался и покупал запчасти
2. Кому конкретно и что отправлял(С ТК форума)?
3. Нормальная ситуация возврата денег , если есть несоответствии качества товара и описания.
4. Для разрешения конфликта - вытаскивайте всю вашу в ЛС переписку на обозрение...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
deflector
Местный

Сообщение deflector »

Mo3ru писал(а):1. Кто по никам с нашего форума у тебя закупался и покупал запчасти
2. Кому конкретно и что отправлял(С ТК форума)?
3. В том случае если задерживаешь по отдаче денег при несоответствии качества товара и описания.
4. Для разрешения конфликта - вытаскивайте всю вашу в ЛС переписку на обозрение...
1. Подождем день-два, думаю народ сам отпишется.
2. аналогично 1
3. не совсем понятен вопрос.
4. бес проблем)
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Вопрос то решен уже. Осталось только успокоиться и все.
unreal
Местный

Сообщение unreal »

я лично видел этот товар видел и могу потвердить хорошее состояние крыльев,MichaelS4 а по бамперу за такую цену ты что хотел увидеть?И тебе было обьявлено в каком он состоянии.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

1. Как правило н кто не пишет :)
2. Без аналогии - напиши по факту без отмаз. Так будет открыто видно твоя готовность исчерпать претензию к тебе.
3. Поправил: если товар н соответствует описанию и сообщенному качеству и исправности деньги возвращаются
*- кто первый переслал? (тебе деьги или ты з/ч?)
4. Ждем...
deflector
Местный

Сообщение deflector »

deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Правое крыло,по ходу машины еще в продаже?
Привет.
Крылья только парой)
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Привет.Я левое уже купил.Их и по одному хорошо покупают.Будет очередной день жестянщика и оно не залежится,но это надо подождать а за правое уже сейчас деньги будут ну и Спасибо от одноклубника.Продай крыло пожалуйста одно.
5000 р. ок?)
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Скажи пожалуйста внизу крыло сильно ржавое и было ли оно бито-крашенно?
Крыло в хорошем, без аврийном состоянии, не гнилое...
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Давай заберу за 4,ну и моя доставка.
4500 и твоя доставка, разумеется)
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Ну если говоришь безаварийное,тогда беру.
Безаварийное...
Может еще что нибудь нужно?)
Оплата на карту Сбербанка норм?
Отправить могу ТК Автотрейдинг, деловые линии, ЖДЭ, ПЭК.
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Да нужен передний бампер S4,оплата на карту сбербанка устраивает,отправь пожалуйста или Пэк или Деловые линии но закажи жесткую упаковку.
Бампер есть, но его нужно ремонтить, могу отдать за 2000, он мне просто нах не нужен, в гараже валяется, место занимает...
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Сделай пожалуйста фото бампера.
И вообще, скинь свой номер телефона...
Я когда фото сделаю, дай ответ по бамперу как можно быстрее, потому что мне из гаража нужно будет уезжать, и мне нужно знать, брать его с собой или нет...
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Сделай пожалуйста фото бампера.
И вообще, скинь свой номер телефона...
Я когда фото сделаю, дай ответ по бамперу как можно быстрее, потому что мне из гаража нужно будет уезжать, и мне нужно знать, брать его с собой или нет...
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Тупиков Михаил Владимирович,паспорт 18 03 326361,выдан 30.09.2002,адрес:400075,г.Волгоград ,ул.Докучаева дом№7,тел.9608807123.Отправь пожалуйста транспортной компанией ПЭК или Деловые линии и при отправке закажи жесткую упаковку.Заранее благодарю.
ок, все сделаю.
Карта 5484 7730 0005 3187
Пименов Игорь Владимирович.
deflector писал(а):
MichaelS4 писал(а):Привет,вчера получил крыло и бампер.Помятуя о том что крыло "безаварийное"был сильно удивлен увидев два вваренных куска от других крыльев.Разве "безаварийное" и сваренное из частей это одно и тоже?
Честно, не увидел...
Но оно же не гнилое, внешний вид отличный...
Готов выслушать твои предложения...
Не знаю как можно не увидеть два,не зачищеных,сварочных шва по 15 см...Насчет не гнилое:как известно сама сварка не гниет но гниет рядом по скольку изменяется структура метала.Почемуто швы не доварили до края крыла по 1.5 см и в этих щелях ржавчина есть.Что на внешней стороне видно.Меня интересовало крыло в хорошем состоянии так как не в очень хорошем с наружи у меня стоит на машине.Так же есть вопрос и по бамперу.Я у тебя спрашивал целый ли он сверху на что ты ответил да.В реальности он сверху поломан в трех местах.Мои предложения:1вариант.Я отправляю все тебе назад а ты возвращаешь мне 6р +2225р за пересыл.2 вариант.Я все оставляю у себя а ты возвращаешь мне 3р.Для сравнения два месяца назад на сайте я купил левое крыло абсолютно целое за 3р.
deflector
Местный

Сообщение deflector »

Mo3ru писал(а):1. Как правило н кто не пишет :)
2. Без аналогии - напиши по факту без отмаз. Так будет открыто видно твоя готовность исчерпать претензию к тебе.
3. Поправил: если товар н соответствует описанию и сообщенному качеству и исправности деньги возвращаются
*- кто первый переслал? (тебе деьги или ты з/ч?)
4. Ждем...
1.2. напишу позже, просто сейчас мало времени сидеть копировать Л/С...
3. я продал человеку, хорошее, не гнилое крыло, которое любой владелец эски без призрения поставил бы себе и был бы доволен...
4. готово...
deflector
Местный

Сообщение deflector »

Человеку по всей сути видимо нужно было новое крыло за такую цену.
По бамперу я сам лично говорил ему, что он колотый... и думаю что он нах ему не нужен, после чего я ему отправил фото и он попросил все таки отправить ему бампер тоже...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

unreal писал(а):я лично видел этот товар видел и могу потвердить хорошее состояние крыльев,MichaelS4 а по бамперу за такую цену ты что хотел увидеть?И тебе было обьявлено в каком он состоянии.
речь сейчас идет о том в курсе ли дела он был и что было сообщено в переписке по состоянию, а не в каком он хотел состоянию его увидеть!
Допустим:мне сказали что без царапин и прислали фото так, чтобы их видно не было..
По приходу в запакованном виде есть и не одна царапина....

Т е: если человеку сказали что бамперу пиздец там и там, это одно.
если сказали что пошарпаный а приехал хлам, это другое.
если в переписке человек продавец пишет что,хз какое состояние фото сделал отправил, и, человек говорит хер с ним что нибудь да придумаю - человек покупатель дает понять о том что он готов к худшему состоянию товара. По этому и пишу про переписку. Нужен факт.

Пример:
я снятое с моей машины гбц и турбину близкое к идеальному, гбц продал за 14(вместо 25, а она того стоила), турбину без лювтов за 8(легко мог продать за 10-12).
Сколько и за сколько кто кому дает значение не имеет, я отдаю людям чтобы не залеживалось и все были вроде довольны, описывал каждую деталь по факту и наличию звуков и видимых повреждений и по факту работоспособности. Если не могу проверть так и пишу хз и т д.
Общепринятое название барыга не говорит о плохой репутации, говорит о том что человек торгует и перепродает с целью получения прибыли. Можно быть хорошим и говном.

если ты продаешь говно так и напиши "продаю говно", если ты продаешь говно с гвоздями, так и напиши "говно с гвоздями". По факту :) все очень просто...
deflector
Местный

Сообщение deflector »

Mo3ru писал(а):речь сейчас идет о том в курсе ли дела он был и что было сообщено в переписке по состоянию, а не в каком он хотел состоянию его увидеть!
Допустим:мне сказали что без царапин и прислали фото так, чтобы их видно не было..
По приходу в запакованном виде есть и не одна царапина....

Т е: если человеку сказали что бамперу пиздец там и там, это одно.
если сказали что пошарпаный а приехал хлам, это другое.
если в переписке человек продавец пишет что,хз какое состояние фото сделал отправил, и, человек говорит хер с ним что нибудь да придумаю - человек покупатель дает понять о том что он готов к худшему состоянию товара. По этому и пишу про переписку. Нужен факт.

Пример:
я снятое с моей машины гбц и турбину близкое к идеальному, гбц продал за 14(вместо 25, а она того стоила), турбину без лювтов за 8(легко мог продать за 10-12).
Сколько и за сколько кто кому дает значение не имеет, я отдаю людям чтобы не залеживалось и все были вроде довольны, описывал каждую деталь по факту и наличию звуков и видимых повреждений и по факту работоспособности. Если не могу проверть так и пишу хз и т д.
Общепринятое название барыга не говорит о плохой репутации, говорит о том что человек торгует и перепродает с целью получения прибыли. Можно быть хорошим и говном.

если ты продаешь говно так и напиши "продаю говно", если ты продаешь говно с гвоздями, так и напиши "говно с гвоздями". По факту :) все очень просто...
Согласен с тобой, я дал человеку понять, что у крыла хороший внешний вид, что он не гнилое....Лично для меня это 2 главных фактора...
А косяки если захотеть, можно найти на всем...
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ну про бампер разговору за такую цену и быть не может , а по крылу косяк очевиден , а вообще по поводу ситуации с крылом , !! ребята если вы не видете сварных швов , не видете что крыло деланое , не можете дать продаваемой вещи адекватное описание , не можете дать своим оценочным способностям адекватную оценку , какого лешего вы вообще лезите в торговлю , занимайтесь другими делами . бесит подобное конкретно .
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Собсно я о томже....
нет адекватного по факту описания нет сделки, возврат денег по факту оплаты с компенсацией пересыла...

сы: делаем выводы, не наступаем на грабли, на будущее
deflector
Местный

Сообщение deflector »

alex-sib писал(а):ну про бампер разговору за такую цену и быть не может , а по крылу косяк очевиден , а вообще по поводу ситуации с крылом , !! ребята если вы не видете сварных швов , не видете что крыло деланое , не можете дать продаваемой вещи адекватное описание , не можете дать своим оценочным способностям адекватную оценку , какого лешего вы вообще лезите в торговлю , занимайтесь другими делами . бесит подобное конкретно .
Продать крыло, это по твоему торговля?)))
По мне торговля, это более глобальный процесс)))
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Присоединюсь к тому что не увидеть сваренное из кусков крыло это очень странно
так я так понял продавец выслал часть денег покупателю? Если да очем базар тогда?
deflector
Местный

Сообщение deflector »

stenli писал(а):Присоединюсь к тому что не увидеть сваренное из кусков крыло это очень странно
так я так понял продавец выслал часть денег покупателю? Если да очем базар тогда?
Разбирал очередную эску, снял крылья, посмотрел на них визуально, внишний вид хороший, не гнилые, не мятые, внутри особо не смотрел.
Что еще от крыльев нужно???
Dmitry0000
Местный

Сообщение Dmitry0000 »

deflector писал(а):Разбирал очередную эску, снял крылья, посмотрел на них визуально, внишний вид хороший, не гнилые, не мятые, внутри особо не смотрел.
Что еще от крыльев нужно???
Что бы муха только в тапочках ходила))) Люди хотят и рыбку съесть и..... чем нибудь запить))
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Расскажу как было у меня, я любитель делать что то максимально хорошо так вот однажды я немного засадил в забор свой автомобиль и сломал бампер и помял крыло немного, подумал и решил не шпаклевать так как мята арка а купить целое чтоб не доебатся было , искал искал и нашел на разборке крыло оригинал не бито в родной краске, заебись думаю я прыг в машину еду на другой конец Собянин Сити из области и отстояв три часа в пробке приезжаю и вижу крыло с полностью выстучанной и шпаклеванной аркой .
Так вот вывод если ты блять говоришь что крыло в хорошем и безаварийном состоянии то возьми нахуй это ебанное крыло и блять посмотри в каком оно состоянии полностью вплоть до изучения фонариком или не открывай рот вобще и скажи что не уверен по поводу состоянии так как не разбираюсь в этом
подобная хрень повторилась с компанией ЮГ-Авто когда я в очередной раз им поверил и приехал покупать педальный узел на в6 и предварительно два раза звонил и уточнил точно ли он вналичии на что получил ответ да а по приезду сказали сейчас будет и через час поисков мне вынесли две педали и кронштейн сказав вот забирай, я говорю что под словом педальный узел я и все нормальные люди подразумевают узел всборе , они говорят так вот все и есть, а где пружина? Ее опора? Вал педалей? Кронштейн вобще мне нах ненужен был по сути просто искал спецом всборе Про датчики и цилиндр я уже не буду вспоминать в ответ тишина
Dmitry0000
Местный

Сообщение Dmitry0000 »

alex-sib писал(а):ну про бампер разговору за такую цену и быть не может , а по крылу косяк очевиден , а вообще по поводу ситуации с крылом , !! ребята если вы не видете сварных швов , не видете что крыло деланое , не можете дать продаваемой вещи адекватное описание , не можете дать своим оценочным способностям адекватную оценку , какого лешего вы вообще лезите в торговлю , занимайтесь другими делами . бесит подобное конкретно .
up!!!
Ответить