Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

кот 500 писал(а):вот вы так защищаете Каляна, а ведь не так и давно он причислил себе чужие заслуги и даже публично не извинился. С валами сразу тут писать начал, а для начала и не попробовал решить этот вопрос с продавцом.
Еще есть вопросы....
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

Mo3ru писал(а):Еще есть вопросы....
какие еще вопросы?

следи вообще за своими словами, и для начала на себя посмотри (это к тому что ты выше написал). Не зная/не видя людей нех судить.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

кот 500 писал(а):вот вы так защищаете Каляна, а ведь не так и давно он причислил себе чужие заслуги и даже публично не извинился. С валами сразу тут писать начал, а для начала и не попробовал решить этот вопрос с продавцом.
Точняк!
Можно обоих забанить и пусть сами как-нибудь разбираются. А то действительно - много клавиатурных войн ни к чему.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

им, Валер, писать, видимо, больше нечего и негде от того и тут "труться"))))
причем человеку выше (АудиКваттросу) советуют забыть про 30 тыщ, а тут за пять тыщ боряться)))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

кот 500 писал(а):им, Валер, писать, видимо, больше нечего и негде от того и тут "труться"))))
причем человеку выше (АудиКваттросу) советуют забыть про 30 тыщ, а тут за пять тыщ боряться)))
8 967 107 44 44, 5 рублей переведи мне на телефон

разговор идет о конкретной ситуации. Человек обратился за помощью. После отзывов не одного клубня появилась ясность по продавцу. Необязательный человек склонный к кидалову.
надо решить вопрос и забанить.
нам такие не нужны!
делаем голосование и вопрос будет снят!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

кот 500 писал(а):им, Валер, писать, видимо, больше нечего и негде от того и тут "труться"))))
Лизожоп и подстрекатель!
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

Mo3ru писал(а):Лизожоп и подстрекатель!
прости, но ты Дебил (с большой буквы), пишешь ничем необоснованную ахинею в мой адрес!
Удачи тебе!!!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Бан.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

сколько много слов от людей, которые даже не в теме истории. круто :) горлопаны, что сказать :)
так же общался с разором по аммортам,в итоге он пропал, отписал через 2 месяца только...ясен хер уже было не актуально.хотя была уже по сути договоренность и пропал на вопросе "куда отсылать аммо".
теперь на а8 могу делать без "отправить аммо". есть исходники.
получился косяк, исправил без проблем = мужик, а так хз.
получались косяки, исправляли косяки. у Бигмен можешь спросить, например.
Теперь то 100% дел лучше не иметь с ним, есть очень не маленький риск нарваться на грабли.
могу даже без предоплаты сделать. дабы не вводить тебя в недоверие.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

RazzoR писал(а):могу даже без предоплаты сделать. дабы не вводить тебя в недоверие.
Поезд уехал...

а по поводу всего остального... Проявил интерес сообщи людям о своих намерениях, даже если они обламывают!
И высказываешься и раздумываешь неделями. Есть что сказать гтвечай на каждую реплику, каждого из высказывающихся!
то что люди пишут это производное общения с тобой, и отчасти всего лишь ИМХО, на котооое имеет право каждый. Как поступить далее в общении с тобой решать каждому и по своему.
Ни кто тут кроме "некоторых деградирующих на голову" не высказывался в твою сторону оскарблениями(не мало важно).

если человек критику и замечания воспринимает в свой адрес так остро, это говорит только ободном, человек переводит стрелки и комуто чтото пытается доказать...

" после драки кулаками не машут" - вывод: уже проебал(пропустил, прозевал, упустил момент времени) все что только можно..

резюме: люди не хотят иметь с тобой дело(только в этой теме минимум 3-5 человек), прочитав тему минимум 50%....

совет: извиняться, обьяснять и пытаться исправить ситуацию и мнение о себе нужно вовремя... Не доводить ситуацию до крайностей.
может ты и норм чел, но после этой темы у многих 100%ы сомнения в таком факте.

ИМХО.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Ты такой умный. Возьми с полки пирожок.
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

У каждого за плечами есть косяки ! Надо быть честным ! Отправил что-то ,клиенту не понравилось забери товар обратно и отдай деньги!!! И все ! И не будет скандалов ! Делов то!! Чисто мое мнение :)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

RazzoR писал(а):Ты такой умный. Возьми с полки пирожок.
Умным быть сложней, надо думать и желательно в голову(головой) :)
Пока из всего что происходит мы видем только разговоры, реплики, оправдания и т д...
Вернись в начало темы и найти в себе силы решить вопрос и поставить точку в этом вопросе.
Я выше написал, личных предьяв нет, но поступки людей говорят сами за себя.. Не хочешь чтобы о тебе плохо думали и писали, не провоцируй и решай заблаговременно.
На самом деле детский сад... Один не понятно почему не возвращает деньги, второй в "........" защитник не понятно кого или чего занимается необоснованными оскарблениями. Мало того что реально ответить не может, и объяснить смысл своих реплик и предъяв также, ни бошкой ни жопой к теме отношения не имеющий.

Вы оба такие красавцы, одной семьей мож жить будете, ну и вместе дружно осветили бы свои дальнейшие действия и мысли по ситуации...раз уж тему продолжаете...
А то разговоры разговорами, а ситуация висит. Типа - "пошли нахуй, но сказать в слух ссым, по этому будем мелкими пакостниками, будем писать всякую хуйню(отвлекающий маневр), главное оставить деньги на руках!

Делов то: 5 мин отправить деньги и вопрос закрыт и все молчат.
нет блять, ему нужны ушатанные валы.......
Скажите мне человеки, нахуя отправлять непригодные валы?(чтобы потом еще кому впарить?)
т е понятным всем языком, это звучит так:
мне нужны валы, перешли мне их и я готов заплатить за пересыл их мне обратно(зная что он их выбросит)
Возникает вопрос: Зачем?!
Валы можно брать лиш бы какие из кучи, только в случае их одинаковой номинальности, если они не номинальны, значит это было сделано намеряно.. Выводы делаем сами!

И последнее:

Оч много криков, оскорблений...Ни на одну реплику небыло дано ни одного объясняющего ответа.
Только: от куда вы знаете, да это не так, да от куда я знал, дебилы все тут....
Тут вроде как мужская компания собралась, по какой причине писал выше. Если взъебнул, ответь лично как подабает мужику, если переоценил себя, найди смелость извиниться и взять свои слова обратно.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Продолжаем думать:
1. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E ... E%F1%F2%FC
2. http://kakimenno.ru/psihologiya/obshche ... lenie.html

скорее невозможность решить вопрос мирно - говорит о наличии отклонений по пункту 1
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Mo3ru писал(а):Продолжаем думать:
1. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
2. http://kakimenno.ru/psihologiya/obshche ... lenie.html

скорее невозможность решить вопрос мирно - говорит о наличии отклонений по пункту 1
+1000
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Мозги, ты найди уже себе работаю какую, что ли. А то я смотрю времени свободного у тебя больно много. Мы так то все уже порешили еще в конце недели. Все в процессе.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

RazzoR писал(а):Мозги, ты найди уже себе работаю какую, что ли. А то я смотрю времени свободного у тебя больно много. Мы так то все уже порешили еще в конце недели. Все в процессе.
Знаешь, я такой человек который успевает делать все, и даже отвечать за свои слова :)
работы у меня дохуя, поверь. Но мне не мешает. Спасибо за беспокойство. За движения по теме оч рад, наконецто! :)
сы: написать 2-3 строчки занимает 1-2 минуты, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: сколько за сутки можно написать строчек в среднем? ))))))
RazzoR

Сообщение RazzoR »

движения уже давным давно. а вы тут все срете и срете.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Я дискутирую, но никак не сру! )
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

RazzoR писал(а): я смотрю времени свободного у тебя больно много
можешь заочно познакомиться,это как ты выразился ... Алексей Mo3ru
Вложения
IMG_2671.jpg
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ответить