Еще есть вопросы....кот 500 писал(а):вот вы так защищаете Каляна, а ведь не так и давно он причислил себе чужие заслуги и даже публично не извинился. С валами сразу тут писать начал, а для начала и не попробовал решить этот вопрос с продавцом.
Доска позора
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Patriot.msk
- Местный
Точняк!кот 500 писал(а):вот вы так защищаете Каляна, а ведь не так и давно он причислил себе чужие заслуги и даже публично не извинился. С валами сразу тут писать начал, а для начала и не попробовал решить этот вопрос с продавцом.
Можно обоих забанить и пусть сами как-нибудь разбираются. А то действительно - много клавиатурных войн ни к чему.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
8 967 107 44 44, 5 рублей переведи мне на телефонкот 500 писал(а):им, Валер, писать, видимо, больше нечего и негде от того и тут "труться"))))
причем человеку выше (АудиКваттросу) советуют забыть про 30 тыщ, а тут за пять тыщ боряться)))
разговор идет о конкретной ситуации. Человек обратился за помощью. После отзывов не одного клубня появилась ясность по продавцу. Необязательный человек склонный к кидалову.
надо решить вопрос и забанить.
нам такие не нужны!
делаем голосование и вопрос будет снят!
Лизожоп и подстрекатель!кот 500 писал(а):им, Валер, писать, видимо, больше нечего и негде от того и тут "труться"))))
причем человеку выше (АудиКваттросу) советуют забыть про 30 тыщ, а тут за пять тыщ боряться)))
сколько много слов от людей, которые даже не в теме истории. круто
горлопаны, что сказать

теперь на а8 могу делать без "отправить аммо". есть исходники.так же общался с разором по аммортам,в итоге он пропал, отписал через 2 месяца только...ясен хер уже было не актуально.хотя была уже по сути договоренность и пропал на вопросе "куда отсылать аммо".
получались косяки, исправляли косяки. у Бигмен можешь спросить, например.получился косяк, исправил без проблем = мужик, а так хз.
могу даже без предоплаты сделать. дабы не вводить тебя в недоверие.Теперь то 100% дел лучше не иметь с ним, есть очень не маленький риск нарваться на грабли.
Поезд уехал...RazzoR писал(а):могу даже без предоплаты сделать. дабы не вводить тебя в недоверие.
а по поводу всего остального... Проявил интерес сообщи людям о своих намерениях, даже если они обламывают!
И высказываешься и раздумываешь неделями. Есть что сказать гтвечай на каждую реплику, каждого из высказывающихся!
то что люди пишут это производное общения с тобой, и отчасти всего лишь ИМХО, на котооое имеет право каждый. Как поступить далее в общении с тобой решать каждому и по своему.
Ни кто тут кроме "некоторых деградирующих на голову" не высказывался в твою сторону оскарблениями(не мало важно).
если человек критику и замечания воспринимает в свой адрес так остро, это говорит только ободном, человек переводит стрелки и комуто чтото пытается доказать...
" после драки кулаками не машут" - вывод: уже проебал(пропустил, прозевал, упустил момент времени) все что только можно..
резюме: люди не хотят иметь с тобой дело(только в этой теме минимум 3-5 человек), прочитав тему минимум 50%....
совет: извиняться, обьяснять и пытаться исправить ситуацию и мнение о себе нужно вовремя... Не доводить ситуацию до крайностей.
может ты и норм чел, но после этой темы у многих 100%ы сомнения в таком факте.
ИМХО.
У каждого за плечами есть косяки ! Надо быть честным ! Отправил что-то ,клиенту не понравилось забери товар обратно и отдай деньги!!! И все ! И не будет скандалов ! Делов то!! Чисто мое мнение 

https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Умным быть сложней, надо думать и желательно в голову(головой)RazzoR писал(а):Ты такой умный. Возьми с полки пирожок.

Пока из всего что происходит мы видем только разговоры, реплики, оправдания и т д...
Вернись в начало темы и найти в себе силы решить вопрос и поставить точку в этом вопросе.
Я выше написал, личных предьяв нет, но поступки людей говорят сами за себя.. Не хочешь чтобы о тебе плохо думали и писали, не провоцируй и решай заблаговременно.
На самом деле детский сад... Один не понятно почему не возвращает деньги, второй в "........" защитник не понятно кого или чего занимается необоснованными оскарблениями. Мало того что реально ответить не может, и объяснить смысл своих реплик и предъяв также, ни бошкой ни жопой к теме отношения не имеющий.
Вы оба такие красавцы, одной семьей мож жить будете, ну и вместе дружно осветили бы свои дальнейшие действия и мысли по ситуации...раз уж тему продолжаете...
А то разговоры разговорами, а ситуация висит. Типа - "пошли нахуй, но сказать в слух ссым, по этому будем мелкими пакостниками, будем писать всякую хуйню(отвлекающий маневр), главное оставить деньги на руках!
Делов то: 5 мин отправить деньги и вопрос закрыт и все молчат.
нет блять, ему нужны ушатанные валы.......
Скажите мне человеки, нахуя отправлять непригодные валы?(чтобы потом еще кому впарить?)
т е понятным всем языком, это звучит так:
мне нужны валы, перешли мне их и я готов заплатить за пересыл их мне обратно(зная что он их выбросит)
Возникает вопрос: Зачем?!
Валы можно брать лиш бы какие из кучи, только в случае их одинаковой номинальности, если они не номинальны, значит это было сделано намеряно.. Выводы делаем сами!
И последнее:
Оч много криков, оскорблений...Ни на одну реплику небыло дано ни одного объясняющего ответа.
Только: от куда вы знаете, да это не так, да от куда я знал, дебилы все тут....
Тут вроде как мужская компания собралась, по какой причине писал выше. Если взъебнул, ответь лично как подабает мужику, если переоценил себя, найди смелость извиниться и взять свои слова обратно.
Продолжаем думать:
1. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E ... E%F1%F2%FC
2. http://kakimenno.ru/psihologiya/obshche ... lenie.html
скорее невозможность решить вопрос мирно - говорит о наличии отклонений по пункту 1
1. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E ... E%F1%F2%FC
скорее невозможность решить вопрос мирно - говорит о наличии отклонений по пункту 1
+1000Mo3ru писал(а):Продолжаем думать:
1. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Знаешь, я такой человек который успевает делать все, и даже отвечать за свои словаRazzoR писал(а):Мозги, ты найди уже себе работаю какую, что ли. А то я смотрю времени свободного у тебя больно много. Мы так то все уже порешили еще в конце недели. Все в процессе.

работы у меня дохуя, поверь. Но мне не мешает. Спасибо за беспокойство. За движения по теме оч рад, наконецто!

сы: написать 2-3 строчки занимает 1-2 минуты, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: сколько за сутки можно написать строчек в среднем? ))))))
можешь заочно познакомиться,это как ты выразился ... Алексей Mo3ruRazzoR писал(а): я смотрю времени свободного у тебя больно много
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец