завтра сделаю побольше фоток. вкратце, течь переднего сальника КВ, масло ушло все, до этого двигатель работал шумно. вскрыв клапанную крышку увидел много притирочной пасты+"писюн" с тюбика от притирки. остатки масла блестят этой чудо смесью, все стенки двигателя покрыты абразивом, пары трения сильно задраны
V6 говно! R4 лучше! У меня мама соната 2.0л покупала новая 2008г назад, сейчас уже 5.8лет пробег 86500км без проблем! Чистый мотор! Не кушать масло-0 грамм! Всегда залил масло мобил 5w50! ТО - 9 раз! Все отлично!
я слышал 2.7 плохой мотор!
да не знай, до того как в него кто-то захуячил притирочной пасты нормально работал. с r4 я слышал они не едут нормально, авто большое для такого маленького моторчика
Калян92 писал(а):да не знай, до того как в него кто-то захуячил притирочной пасты нормально работал. с r4 я слышал они не едут нормально, авто большое для такого маленького моторчика
Кто говорит тебя 2.0 не едут? мой 2.0л vs 2.7л я уехал уже 2 раз! 2.0л как s3 1.8т 2003г. З е кольца было гоняю вместе s3. Одинаковые разгон
Бешеный GT писал(а):Кто говорит тебя 2.0 не едут? мой 2.0л vs 2.7л я уехал уже 2 раз! 2.0л как s3 1.8т 2003г. З е кольца было гоняю вместе s3. Одинаковые разгон
лично не ездил, но говорят. спорить не буду, т.к. не в теме какой там мотор у них резвее))