1. Mo3ru
2. Patriot-msk
3. Koresh
4. Mosh89
5. Andreit4

6. horned king
7. DTMQUATTRO
8.
9.
10.
11.
по месту желательно поближе к центру мск (не в митино ))) )Mo3ru писал(а):Я думаю надо определять 22 так как это будет уже ясно встреча не бухарей,а как в ростове позитиных клубней с интересными темами и правильным юмором
так же всетаки предлагаю задуматься о месте проведения и выбора этого места, чтобы и места всем хватило и денег если есть таковы у кого могут быть с этим сложности.
В идеале конечно вариант складчины, т е жрем как полагается кто сколько сможет и потом делем на колличество человек.
В ростове без ограничений ушло 1500 на человека.
Если каждый одобрямс, надо выбрать веселое интересное место с нормальным ценником и удобным доступом для всех))
по времени в поинципе в воскресенье работаю, ну подтянусь попозже на часок пару, а вы определяйтесь..
может часов в 16-17:00? Как ориентир...
и повторюсь, всетаки хотелось бы услышать варианты и предложения от учаыствующих где еще можно оршанизовать данное действо.....?!!
есть у кого ошраничения по местности проведения?
если нет поищу бюджет в тех районах которые более менее знаю... Собсно как скажете![]()
Продолжение следует!Mo3ru писал(а):22 числа будут:
1. Mo3ru
2. Patriot-msk
3. Koresh
4. Mosh89
5. Andreit4![]()
6. horned king
7. DTMQUATTRO
8. Карес
9. Подруга Эсочника
10.
11.
12.
13.
14.
15.
пишемся и еще раз пишемся. Жен и девушек при их желании и позитивном отношении к нашей сходке приглашаем! Обязательно!
безалкогольное будуmosh89 писал(а):А ты пить не будешь чтоль ? )