Доска позора
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
ну так то со стороны видно что продавец валов конкретную гнилуху пихает , отосланые валы он опознает как чужие , денег не вернет , типо отмоется , а так то понятное все дело что валы с мусорки отправил . просто по поведению понятно , что продавец не хороший человек , редиска полнейшая . и место ему с фамилеей именем и отчеством и фоткой на доске почета собственно , пожизненно . голосую!!
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
так забань его и дело с концом - на АК давно бы забанили если такое увидели бы .Patriot.msk писал(а):И мне не отвечает.
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
Какое нахер вымогательство если человек кидаловом занимается.audis6 писал(а):Если честно-бесят высказывания о приездах в гости и всяких блатных тёрках,можно таких люлей огрести и ещё за вымогательство влететь(ибо никогда не знаешь,к кому едешь,вдруг там мсмк по боевому самбо)
Имхо-правильнее через полицию пытаться решить,особенно если все данные есть.
Первый вопрос человеку: "где моё"?!
Читай статью "что такое вымогательство"...
МСМК нихуя сделать не сможет и не будет, потому что потом спать спокойно не будет... бояться будет с колом в жопе проснуться..
Поправьте если я не прав..
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
alex-sib писал(а):ну так то со стороны видно что продавец валов конкретную гнилуху пихает , отосланые валы он опознает как чужие , денег не вернет , типо отмоется , а так то понятное все дело что валы с мусорки отправил . просто по поведению понятно , что продавец не хороший человек , редиска полнейшая . и место ему с фамилеей именем и отчеством и фоткой на доске почета собственно , пожизненно . голосую!!
+100500 (!)alex-sib писал(а):а ну и еще , херню предлагаеш , ты как валы банчил , деньги получил - валы отправил , теперь ты их обратно покупаеш , сначала плати деньги , тебе отправят валы , . ВОПРОСЫ ЕСТЬ ??
///S formula. Sports, style, passion.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
общался как то на АК с этим типом , перечитав всю эту тему поддерживаю -здесь чистое кидаловоMo3ru писал(а):+100500 (!)
+100500 (!)
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost8214828 вот здесь можно прочитать наше общение. Ты тупо влез туда, куда тебя влезать никто не просил. и что ж я тебе так ТАКОГО написал то?общался как то на АК с этим типом