примеры работ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):ну там примерно столько и есть пространства! Я хочу вспенненным полиэтиленом фольгинированным пройтись по бетону, сверху добавить минваты больше и еще слой полиэтилена, зашить так же осб и ламинатом...
Адский пирог с нарушением всех норм ))
Возьми ЭППС набери нужный слой, сверху ГВЛ зашей а по нему ламинат стели.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Адский пирог с нарушением всех норм ))
Возьми ЭППС набери нужный слой, сверху ГВЛ зашей а по нему ламинат стели.
юр, я плохо ориентируюсь в этих абривиатурах! расшифруй пожалуйсто?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):юр, я плохо ориентируюсь в этих абривиатурах! расшифруй пожалуйсто?
Экструдированный Пено Поли Стирол, вместо него можно минвату плотностью 150. Сверху пару слоев вразбежку Гипсо Волоконных Листов и ламинат.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Экструдированный Пено Поли Стирол, вместо него можно минвату плотностью 150. Сверху пару слоев вразбежку Гипсо Волоконных Листов и ламинат.
сам принцип утепления каков? в плане точек росы и прочего... Я в этом 0(
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):сам принцип утепления каков? в плане точек росы и прочего... Я в этом 0(
В данном случае ничего. На бетон кладешь плиты минваты или эппс, сверху два а лучше три слоя с перехлестами гвл и стелишь ламинат на обычную противоскрипную подложку.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):В данном случае ничего. На бетон кладешь плиты минваты или эппс, сверху два а лучше три слоя с перехлестами гвл и стелишь ламинат на обычную противоскрипную подложку.
будем в выхи поработать
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Строители блеать. Одни строители в стране и хер знает кого слушать. Самому разбираться ну настолько лень и не моё, что ппц.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Строители блеать. Одни строители в стране и хер знает кого слушать. Самому разбираться ну настолько лень и не моё, что ппц.
тяжело только по началу! И то как правило не от отсутствия знаний, а от отсутствия опыта и знаний о том, что есть на рынке, для чего и как используется и прочее! Ну и + тупорылые манагеры в магазинах, которые кроме как умников из себя корчить нихера более не могут!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):тяжело только по началу! И то как правило не от отсутствия знаний, а от отсутствия опыта и знаний о том, что есть на рынке, для чего и как используется и прочее! Ну и + тупорылые манагеры в магазинах, которые кроме как умников из себя корчить нихера более не могут!
Если бы мне это было хоть капельку интересно - то тяжесть и знания пох, набрал бы. А в моём случае нужен какой-то человек, который может всё сделать под ключ, которого не надо контролировать и который не будет жуликом.

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Если бы мне это было хоть капельку интересно - то тяжесть и знания пох, набрал бы. А в моём случае нужен какой-то человек, который может всё сделать под ключ, которого не надо контролировать и который не будет жуликом.
это фантастика...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):это фантастика...
Ну почему. Он просто изначально должен понимать что вскрытый обман обернётся поездкой в лес на день здоровья.

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Ну почему. Он просто изначально должен понимать что вскрытый обман обернётся поездкой в лес на день здоровья.
да не бывает такого, Валер... Я ремонт полгода делал, кого только не видел и с кем только не общался! Хочешь сделать хорошо - делай сам! Осталоьно либо криворукие, либо воры, либо необязательные личности и так далее и тому подобное!
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

я вот третий месяц прицеп заказчику строю , попозже выложу фотогалерею , вообще так то уже не одно детище создано , посмотрим что великие гуру скажут . а про окна , и про госты , по мне так вполке себе неплохо все выглядит , ну шире шов пенный чем нужен , так окно та уже есть , и проем переделывать особого смысла нет , а в остально все акуратно как бы . я лично видел как люди за два часа такой хуйни могут понаделать , что потом и дня исправить не хватит , а тут вроде все не плохо
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Patriot.msk писал(а):Строители блеать. Одни строители в стране и хер знает кого слушать. Самому разбираться ну настолько лень и не моё, что ппц.
Всё делаю своими руками во всех областях жития-бытия. Нормальных нормативных строителей не видел ещё, каждый мнит из себя профи: "нахуй это, надо делать вот так!". Да и один хер денег нет на наемников )
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Бетон сделать? - пожалуйста, кладку кирпичную или штукатурку? - нет проблем...да, дольше, но сцуко ровно! Столярные работы, отделочные, гипсокартон, полы, окна, двери - без вопросов. Котельную себе спроектировал и сварил в металле. Электрика, электроника - без проблем. Натяжной потолок вот ещё не пробовал )) Наемников нанимаю вывозить мусор и таскать уголь ))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Бетон сделать? - пожалуйста, кладку кирпичную или штукатурку? - нет проблем...да, дольше, но сцуко ровно! Столярные работы, отделочные, гипсокартон, полы, окна, двери - без вопросов. Котельную себе спроектировал и сварил в металле. Электрика, электроника - без проблем. Натяжной потолок вот ещё не пробовал )) Наемников нанимаю вывозить мусор и таскать уголь ))
выглядит страшнее чем делается!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Сделал давече чертежи дробилки для угля, прикупил сегодня металла сто кило, буду варить...надо переработать 10 тонн угля из плиты в орех )
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):выглядит страшнее чем делается!
Да там ничего вообще сложного, у меня даже пушка газовая есть...просто не делал ещё )
Олдскульщик
Местный

Сообщение Олдскульщик »

Пережил 2х годичный ремонт и не развелся с женой.
stenli
Местный

Сообщение stenli »

ничего себе тема разошлась,тут на каком то форуме подобное с кондеями было домашними один говорит можно им зимой как печкой обдувать а другой типа нельзя их использовать при минусе и тут разнеслось страниц на 50
думаю сейчас также будет
это как в футболе как только наши выйграли гдето по крупному года 4 назад все улицы в машинах с флагами засыпали неебическими все фанатами стали
Ответить