mosh89 писал(а):Интересно если отправить случайно не те валы то как их потом идентифицировать на глаз ... на предмет того их ли отправлял ))) при изначлаьном подходе что валы супер, блокбастер прям какой то ..
RazzoR писал(а):любой транспортной.
почта России мне с Китая до сих пор ареометр не нашла. уже 2 месяца как.
мне кажется это уже будут не твои проблемы, если валы до тебя не дойдут, а мои. если ты валы не получишь и они уйдут в какой либо другой город, это другой разговор.
RazzoR писал(а):слабо верится, учитывая все вышесказанное. все ж на меня свалишь.
точно также и ТК может потерять груз, ни какая компания от этого не застрахована. знаю несколько случаев когда и через ТК люди груз получают по 2 месяца. ни там ни там нет 100% гарантии что груз дойдет.
с ddk соглашусь. Потёр нафиг весь мусор.
Раззор, за то что сливаешься и не появляешься. Не решаешь вопрос с человеком, у которого к тебе претензии.
Калян, эти обсуждения в личке проводи. Точнее вобще не проводи - валы отправь почтой и всё.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):с ddk соглашусь. Потёр нафиг весь мусор.
Раззор, за то что сливаешься и не появляешься. Не решаешь вопрос с человеком, у которого к тебе претензии.
Калян, эти обсуждения в личке проводи. Точнее вобще не проводи - валы отправь почтой и всё.