Доска позора
- Patriot.msk
- Местный
Это я про ранних писал, которые там то в больнице, то брат деньги отдаст, то руку сломал, то пропал, то всё отдам. Такие на память были в саратове и в екб._ShurikeN писал(а):Меня удивляет, кстати. Горд небольшой, машина (если не пиздеш, конечно) у чела вполне приметная. Как он там с местными аудистами, не пересекается вообще что ли? Стольким форумчанам неприятности доставил.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
заявление сто пудово сработает , сейчас полицаи эту тему работают , им и вычеслять особо то нечнго , пара запросов , пара ИЦ , и все нашлись . сумма ьущерба значительная , перевод оформляли , переписка имеется , вобщем вполне на уголовку насобирать можно , а там уж как кривая буква закона вывезет , но все хорошо что падонку плохо
- Калян92
- Местный
выложить нашу переписку тогда и твои слова по поводу валов? благо все осталось полностью! знаю что такое естественный износ, для работоспособности такого узла это прогиб вала при измерении на призмах не более 3-х соток, биение тыльной части кулачка не более 2-х соток, износ опорных шеек вала не более 5 соток. в твоем случае износ шеек почти в 2 раза превышает норму, там 8-9 соток износа по шейкам.RazzoR писал(а):валы б.у. они в любом случае с признаками износа.
- Калян92
- Местный
ты не в том положении чтобы ставить условия. разговаривая с тобой становится понятным что ты не настроен возвращать деньги. после отправки валов последует эпопея мозгоебства с тем, что валы не твои. по фото что не определишь твои валы или нет?RazzoR писал(а):много слов. еще раз говорю - утром стулья - вечером деньги. быстрее отправишь - быстрее получишь.
- Patriot.msk
- Местный
- Калян92
- Местный
я могу ему их отправить во вторник, без проблем. но только почтой России. везти их за 200 км и отправлять через ТК это глупо и невыгодно даже, опять потерянный рабочий день и деньги.Patriot.msk писал(а):Калян, отправь Razzorу валы и всё. Если после этого будет слив, тогда всё встанет на свои места.