dimo61 писал(а):ты так и не сказал,какой срок поставки у тебя в питере ...1день,два,три...
Один день.
Denri писал(а):Вот черт, все говорят про бриск а номера никто не знает
Видимо они шибко секретные )) Как кто новенький спросит типа какие свечи ставить - только оригинал! )) А все на самом деле потихоньку на бриcке ездят![]()
Denri писал(а):Да, сори, не заметил. И как оно? Едет? )
Patriot.msk писал(а):А потом перескок искры из-за того что сопротивление всего этого говна всборе с наконечниками от таза и расходомером от волги привело в недоумение родной мозг и коммутатор. Ещё бы! С таким-то говном работать не каждый живой за деньги будет, а тут полумёртвого за так дотрахивают![]()
a200tq писал(а):Копна кетайских высоковольтных проводов пока не перетерлась о клапанную крышку, не?))
Patriot.msk писал(а):Эта копна оригинальных проводов взаимодействует с оригинальной клапанной крышкой только на упругую деформацию в местах обжима. Точнее они один раз упруго деформировались несильно и всё. Так что не надо тут грязи разливать. Электроконтакта нету! тьфу*3
a200tq писал(а):Ну эт пока его нету))) а вот будет конденсат, взаимное перемешение их ибо обжим не абсолютно жесткий приведет к микроповреждениям изоляции оригинальных проводов сделанных в кетае, что совместно с 1.9 избытка приведет к появлению очередного топика ищу колено и шатуны и блок aan. хых.
Denri писал(а):Народ, задно хотел посоветоваться по какому каталогу заказывать шильду S4.Аналоги думаю не стоит брать, машина не поедет, только оригинал, верно же? )))
зы Да ладно, я все равно уже оригинал заказал. Но могу и бриск взять на всякий случай, пусть лежит запасным, может пригодится...
Владимир Васильевич писал(а):на а8 какой?какая степень сжатия и температурный режим?