Доска позора
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Дим ему высылали запчасти! Данные думаю не трудно найти будет..Neman писал(а):Воздуху морду бить собрался? Ну приедешь и че?А нихуя,никого ты там не найдешь и менты тоже....Человек должен понимать что если он кого-то кидает-то это кого-то не устроит и дойдет до приезда,соответственно должны быть пути отхода....Ты приедешь,а он у бабули в деревне пердяевке хуй знает где...
А по сути на данный момент тебя кинули на 35 штук.
Я вот думаю девушке его написать спросить что там да как..
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
надо продавливить этих гаденышей , давайте по возможным и не возможным каналам выяснять - адреса телефоны фамилии , все в эфир , если все возьмемся и наляжем на этих крыс , я думаю чувство безнаказаности у ребятишек поубавится , у меня товарищ програмки пишет специальные , блокирующие для телефонов , что-бы должников напрягать , могу уточнить . , знакомых повспоминать , родствеников поискать , через блатных пошевелить , вобщем руки опускать не надо ,потому что зло должно быть наказано
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Данные собрать надо для началаAaudi200 писал(а):Попробуй заяву напиши. Полицаем поручение в Пермь отправить не сложно. Ты при этом ничего не теряешь.
89811308441
89811308441
Яб не стал хней страдать... Причины:Aaudi200 писал(а):Попробуй заяву напиши. Полицаем поручение в Пермь отправить не сложно. Ты при этом ничего не теряешь.
1. Нет чека, рассписки, счета фактуры
2. Исходящее... Не уплачен надог по обороту средств
решать на своем местно уровне и двигать рычаги, если есть другие работать и в этом плане. Если есть возможность вычислить, конечно найти и подьехать какимто оличеством для уверенности в себе и наличием сведетелей, и людей на стороне правды и справедливости. ИМХО.
сы: если очко железное у чела может и нах спустить попробовать ситуацию, Но, могут появиться люди с более твердым очком и не только очком...
сломаный нос с ногой и рукой выйдет оч серьезным гемороем и огрничением двигательной способностью, а вдальнейшем потерю фин средств. Если человек на это готов, на что реально провоцирует обратившуюся за "помощью" торону, и нихуя не оказав а "наебав" мягко сказав....на необратимы средства...
ну собсно и так все понятно...
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Уже одного так поймали! Деньги заплатили , товар не получен!
Так что полиция это вариант
Так что полиция это вариант
89811308441
89811308441