Кто Что делает сейчас???
- Patriot.msk
- Местный
Рамазан, у меня к тебе просьба есть - не влезай, пожалуйста, в темы где нац вопрос обсуждается или затрагивается. В Москве и по большей части РФ, где обитает славянское население, внутренняя и внешняя миграция - это большая проблема, которая ещё и сказывается на численности местного населения, преступности, и присутствия непорядочных людей, которые приехали с Кавказа. И по большей части из-за них [непорядочных] и возникают ситуации вражды. Эту проблему не мы себе придумали и получилась она не из-за того, что нам хочется с кем-то воевать. Получилась эта проблема из-за поведения множества представителей Кавказа в городах, где мы родились, где мы выросли, где мы живём.
Обсуждения данного поста не предусматриваю, поэтому за розжиг бан неделя. За рецидив - пожизняк.
Обсуждения данного поста не предусматриваю, поэтому за розжиг бан неделя. За рецидив - пожизняк.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Рамазан, у меня к тебе просьба есть - не влезай, пожалуйста, в темы где нац вопрос обсуждается или затрагивается. В Москве и по большей части РФ, где обитает славянское население, внутренняя и внешняя миграция - это большая проблема, которая ещё и сказывается на численности местного населения, преступности, и присутствия непорядочных людей, которые приехали с Кавказа. И по большей части из-за них [непорядочных] и возникают ситуации вражды. Эту проблему не мы себе придумали и получилась она не из-за того, что нам хочется с кем-то воевать. Получилась эта проблема из-за поведения множества представителей Кавказа в городах, где мы родились, где мы выросли, где мы живём.

Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Patriot.msk
- Местный
Чем больше ваших соотечественников ведут здесь себя как звери и нелюди, тем чаще будет затрагиваться тема всех. Вне зависимости от того хочешь ли ты/я/мы/они этого или нет. И это будет и там и тут и здесь и везде.Ramazan писал(а):у меня к некоторым человекам просьба есть,когда будут обсуждать непорядочных людей,ненужно затрагивать всех.
Собирайте карательные отряды, линчуйте всю мразь, воспитывайте не такое потомство и в РФ будет дружба-мир.
Всё. Закончили.
- Patriot.msk
- Местный
Напиши, как будешь. Встретимся, узнаем.Ramazan писал(а):буду когда в Москве может встретимся узнаем лучше друг друга. может еще кто желает?
- horned king
- Местный
Ну как многие "наши" соотечественники себя ведут на отдыхе вспоминать не будем.Patriot.msk писал(а):Чем больше ваших соотечественников ведут здесь себя как звери и нелюди, тем чаще будет затрагиваться тема всех. Вне зависимости от того хочешь ли ты/я/мы/они этого или нет. И это будет и там и тут и здесь и везде.
Собирайте карательные отряды, линчуйте всю мразь, воспитывайте не такое потомство и в РФ будет дружба-мир.
Всё. Закончили.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
в каждой нации есть упыри,,в Росии их дофига! свиноты и гниль,,простой пример;кто из машины на улицу выкинул мусор (хоть салфетку)-свинья,,в Росии почти каждый 2 наверное.horned king писал(а):Ну как многие "наши" соотечественники себя ведут на отдыхе вспоминать не будем.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
- Patriot.msk
- Местный
Так же линчевать и ваших соотечественниковhorned king писал(а):Ну как многие "наши" соотечественники себя ведут на отдыхе вспоминать не будем.

прикинь, меня многие считают идиотом - у меня на пассажирском коврике периодически обитает мусор в виде использованных салфеток, и я его не выбрасываю в окно. до первой урны или помойки. так воспитан.DRIFTING писал(а):в каждой нации есть упыри,,в Росии их дофига! свиноты и гниль,,простой пример;кто из машины на улицу выкинул мусор (хоть салфетку)-свинья,,в Росии почти каждый 2 наверное.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
ты меня не знаеш,,мои машины называют вывозом мусора по четвергам,,Andreit4 писал(а):прикинь, меня многие считают идиотом - у меня на пассажирском коврике периодически обитает мусор в виде использованных салфеток, и я его не выбрасываю в окно. до первой урны или помойки. так воспитан.

"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
- horned king
- Местный
Да куда уж. Итак демография в стране страдает.Patriot.msk писал(а):Так же линчевать и ваших соотечественников![]()
Ты почему про диск с "автографом терминатора" мне не напомнил тогда?

А то ты походу единственный кто не послушал еще.

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2