Про ваккумники
а у тебя абс 5.7? я на 5.3 поставил большой вакк и гтц словил ошибку по g201 типа давления дофига.. думаю вот блок абс менять(( у тебя номер абс не подскажешь? у тебя же ква?lvv писал(а):У меня на 4В рестайл штатно большой вакуумник с "маленьким" ГТЦ, и ГТЦ был заменен на PMN213
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
да, 5,7.SRF писал(а):а у тебя абс 5.7? я на 5.3 поставил большой вакк и гтц словил ошибку по g201 типа давления дофига.. думаю вот блок абс менять(( у тебя номер абс не подскажешь? у тебя же ква?
кватра 2,7
по ЕТКЕ 4B0614517K, но реально с завода вероятно стоИт 4B0614517H, ибо первый идет как замена второго
ЗЫ: от С6 (4B0614517F/4B0614517E) - хез как будет себя вести с механикой, и можно ли её перекодировать под механику, ибо на С6 рестайл были только автоматы...
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Если бюджетно - вариант 276х25 вентиля, Girling 60, двухпоршневые...
Ставились в стоке на купе с толстыми моторами и на S2...
На Сы2 ясное дело их не хватает, но вообщем и целом тормозят вполне себе нормально...
Плюс ценник на них порядка 3р за рабочие бу... диски есть и 4х108 и 5х112...
Я бы свои мог продать комплектом, но пока нету денег на что-то другое... :-)
На Сы2 ясное дело их не хватает, но вообщем и целом тормозят вполне себе нормально...
- Калян92
- Местный
не мне не диски и суппорты нужны, у меня все это есть новое от А4. передние вентиля 288, задние 245. меня не устраивает вакуумник и главный тормозной, т.к. усилие на педаль было большое и после 3-4 нажатий педаль дубовая, при экстренном торможении жесть наступает. и тормоза слабые какие-то были, хотя все колесные суппорты в норме и диски с колодками новые стояли. грешил на главный. теперь хочу поменять его+вакуумник. есть что-то получше, чем сток В3? от А8 вакуумник можно примастрячить на В3?Styler писал(а):Если бюджетно - вариант 276х25 вентиля, Girling 60, двухпоршневые...
калян у меня на бочке стаит от а8 с главным все ОК ! Можно все поставить !Калян92 писал(а):не мне не диски и суппорты нужны, у меня все это есть новое от А4. передние вентиля 288, задние 245. меня не устраивает вакуумник и главный тормозной, т.к. усилие на педаль было большое и после 3-4 нажатий педаль дубовая, при экстренном торможении жесть наступает. и тормоза слабые какие-то были, хотя все колесные суппорты в норме и диски с колодками новые стояли. грешил на главный. теперь хочу поменять его+вакуумник. есть что-то получше, чем сток В3? от А8 вакуумник можно примастрячить на В3?
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Главный и вакуум от а8 с бочком. единственное надо удлинять шток и резьба одна на главном больше но это не проблема надо такую трубку с другой стороны обрезаеш . Разсвериваеш свой штуцер встовляеш трубку и развальцовываеш. Трубку брал от 100ки
все с а8Калян92 писал(а):для установки А8 гтц и вакуумника нужно:
1)гтц 4D0 611 021 A
2)бачок 4D0 611 301 F
3)вакуумник 4D0 612 107 B
это те номера что нужны?