Про ваккумники
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А какие мысли есть на этот счет? Я ж теперь счастливый владелец 4.2 ... На ФАУ-форуме изучас вопрос с самопальным модулем управления . Но там как-то все неоднозначно. Были недоработки и все поотказывались от этой темы. МОжет есть еще способы?Serzyk писал(а):Уже несколько раз говорили, для начала избавляться от трамблеров
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Мне клиент привез такой спаянный блок, говорит ему его из нормальных компонентов спаяли, сейчас дождусь катушек и буду ему ставить, посмотрю как оно работает.. ну а другие варианты это перейти на управление от ABZ например.. но там помимо катушек еще енюансы, махоаик на 60-2 менять, ну мозги моторная коса это и так пнятно
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну маякни пожалуйста чем дело закончится. Просто жаба душит отваливать дофига бабла за нестабильно работающий комплект. Уж больно много переделок будет за зря...Serzyk писал(а):Мне клиент привез такой спаянный блок, говорит ему его из нормальных компонентов спаяли, сейчас дождусь катушек и буду ему ставить, посмотрю как оно работает.. ну а другие варианты это перейти на управление от ABZ например.. но там помимо катушек еще енюансы, махоаик на 60-2 менять, ну мозги моторная коса это и так пнятно
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
-
- Новичок
Первые впечатления - разница между S8 ГТЦ+Вакуумником и этим - как между дохлой гидрой и S8. Подача у главного такая, что при прокачке тормозов слесаря смывает тормозухой из под машины :-)
Вакуумный усилитель - PSA919, ГТЦ - PML440. Цена вопроса дешевле чем S8 Вакуумник и ГТЦ у трупоедов.
-
- Новичок
-
- Новичок
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
А для чего там эти проставки? Одномембранный 10-дюймовый вроде пролазит в нишу. ГТЦ в длину меньше авоськиного?RussianE39 писал(а):[ATTACH=CONFIG]16755[/ATTACH]
А в 44 кузов можно поставить двухмембранный 10" вакуумник от Спринтера :-)
Первые впечатления - разница между S8 ГТЦ+Вакуумником и этим - как между дохлой гидрой и S8.
[ATTACH=CONFIG]16756[/ATTACH]
Подача у главного такая, что при прокачке тормозов слесаря смывает тормозухой из под машины :-)
Вакуумный усилитель - PSA919, ГТЦ - PML440. Цена вопроса дешевле чем S8 Вакуумник и ГТЦ у трупоедов.
-
- Новичок
-
- Новичок