ребят имею вопрос по надуву турбины, как правильно смотреть сколько дует, вот у меня тахометр(если он так называется) цифры до 2 нарисованы, при заведенной машине, прогретой, на месте,на тахометре показывает 0,6-0,8 бара (эти цифры ниже нуля которые нарисованны), нажимаешь на кнопку на тахометре чтоб посмотреть пиковую, показывает 1,5 бара, когда едешь просто не спеша и так же нажимаешь на кнопку посмотреть пик уже показывает где то 1 бар это норм или надо как то по другому смотреть как должа дуть турбина????
Между тахометром где показывает обороты и спидометром где показывает скорость, есть табло(бортовой компьютер) состоит из 6 ячеек, верхнее левое это то что показывает надув турбины. пожалуйста.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Между тахометром где показывает обороты и спидометром где показывает скорость, есть табло(бортовой компьютер) состоит из 6 ячеек, верхнее левое это то что показывает надув турбины. пожалуйста.
на холостых он показывает разрежение во впуске... изучи устройство для начала,а то как то тяжело разговаривать с тобой. и форум не для того чтоб каждому объясняли что как и почему,а для общения и обмена опытом. никак не для изучения азбуки...
Алекс S6 писал(а):на холостых он показывает разрежение во впуске... изучи устройство для начала,а то как то тяжело разговаривать с тобой. и форум не для того чтоб каждому объясняли что как и почему,а для общения и обмена опытом. никак не для изучения азбуки...
Макс89 писал(а):понял))), а так что он показывает когда стою 0,6-0,8 бар (ниже нуля которые цифры)это норм и проверить сколько дует это при тапке в пол???
Ну в общем конечно Алекс прав, не могу не согласиться
а по вопросу о надуве, да это норма, когда тапку нажимаешь показывает абсолют по надуву турбины. На стоке, заводские показатели надува на полном бусте(пик надува турбина=максимальная производительность) у тебя должно показовать 2.1-2.2бар
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Между тахометром где показывает обороты и спидометром где показывает скорость, есть табло(бортовой компьютер) состоит из 6 ячеек, верхнее левое это то что показывает надув турбины. пожалуйста.
спасибо понял, тогда другой вопрос, по этому табло,если смотреть начиная от давления на лево, следующее это на сколько хватит км бензина, а крайняя правая верхняя что показывает, потом нижний ряд с лева на право, идет сначало время в пути потом расход топлива и опять что обозначает крайняя левая нижняя. Ато я все обрыл не где не нашел
Mo3ru писал(а):Ну в общем конечно Алекс прав, не могу не согласиться
а по вопросу о надуве, да это норма, когда тапку нажимаешь показывает абсолют по надуву турбины. На стоке, заводские показатели надува на полном бусте(пик надува турбина=максимальная производительность) у тебя должно показовать 2.1-2.2бар
Алекс S6 писал(а):если стоять и не ездить то будет дохуя показывать
в том то и дело когда еду так показывает, хотя расход так норм, и нажимаю на ресет обнуляется только время в пути,когда еду или когда стою все равно,так должно быть или надо пропаиват БК