Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
RazzoR

Сообщение RazzoR »

когда я покупал, ты отослал удобным ТЕБЕ способом
ложь, пиздеж.
Я Деловыми Линиями хотел. Но тебе надо было именно автотрейдингом. Пришлось до него ехать, хоть он мне и неудобный совсем.

Так то, мне надо для начала убедиться, что это именно тот вал, что я тебе отослал. А не один из тех, что ты ранее покупал. И тупо пытаешься мне напарить сейчас обратно.
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

ёбаныйврот, чё за люди пошли?
заряженному танку в дуло не смотрят
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Не говори :(
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

RazzoR писал(а):ложь, пиздеж.
Я Деловыми Линиями хотел. Но тебе надо было именно автотрейдингом. Пришлось до него ехать, хоть он мне и неудобный совсем.

Так то, мне надо для начала убедиться, что это именно тот вал, что я тебе отослал. А не один из тех, что ты ранее покупал. И тупо пытаешься мне напарить сейчас обратно.
у тебя что так много валов что ты не помнишь какой отправлял?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
RazzoR

Сообщение RazzoR »

есть некоторое количество
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

но ты должен знать мертвый он или нет?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

DRIFTING писал(а):но ты должен знать мертвый он или нет?
это не выгодно, вдруг поставят и не заметят...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

я мог тупо завернуть не тот.
Sanek
Местный

Сообщение Sanek »

tankist писал(а):ёбаныйврот, чё за люди пошли?
++1
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

RazzoR писал(а):я мог тупо завернуть не тот.
Не буду грубо выражаться, хватает в теме говна... Если знаешь что валы ушатанные, почему их не выбрасить? Или предложить на эксперименты за пиво сок как у нас практикуется?
не в кое мере не хочу лезть в вашу разбору, но на будущее тем коо с этим столкнется... По большому счету что себя что клубня обрек на геморой. Очевидно извиняться и находить золотую середину, с обратной стороны понять ситуации как бы не хотелось говном полить(это понятно), ну и просто отправить с одной валы с другой деньги.

сы:
а)"Если не получается по мирному, значит ктото не хочет",
б)"Есть те кто делают, а есть те кто ищут причину, чтобы не делать".
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Знаешь, если изначально человек настроен позитивно - никаких проблем. Я не в первый раз что-либо продаю. Я много всего и разного торгую.
но в данном случае... не та ситуация. Тут сплошное мозгоклюйство. Надо дожидаться ответа собеседника, а не начинать сразу "срать": "кинули-кинули".
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

С этим согласен. У тебя есть опыт даже в продаже. А у него нет опыта даже в покупке. Конечно дергается, поставь себя на его место.. :) сам то де дергайся, улыбнись и договоритесь, ну нервный малый, тронуло его глубоко, ну чтож поделать... Будет обоим урок...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

он у меня УЖЕ покупал. до этого. так что... не в "девственности" дело :)
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

RazzoR писал(а):ложь, пиздеж.

я лишь спросил можешь отправить, ты согласился. просто об автотрейдинге только положительные отзывы, а на деловых линиях у меня просрали груз и так и не нашли... дело не в этом. дело в валах! как доказать что это те валы? могу фото сделать и тех и тех, тот кто прислал мне предыдущие валы их опознает ибо на одном есть забоинка подтверждающая что это именно его валы и он от этого не отказывается. ты же лезешь в залупу сразу, то тебе вал отправить и ты мне отправишь другой после его прихода, то валы отправить автотрейдингом(5 кг) груз и везти за 200 км... теперь вообще валы оказывается я могу не те положить... а то что ты накосячил с валами изначально про это стоит забыть. если ты помнишь, то договоренность была на ИДЕАВЛЬНЫЕ валы без какого либо износа! что ты мне и сказал, валы без износа, без рисок, забоин и т.п. риски есть, износ более 6 соток есть, забоина на 1 шейке есть! ты посылку с закрытыми глазами собирал? я тебе и предлагаю разрулить дело мирным путем, ты возвращаешь деньги, я отправляю валы. время ждать пока тот вал придет тебе и ты найдешь другой+отправишь мне у меня нет, я и так потерял кучу времени. да и уже не хочется ни каких экспериментов.
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

Mo3ru писал(а):это не выгодно, вдруг поставят и не заметят...
+1 причем уверен, что отправлено все было на авось потому, что находимся далеко друг от друга и лично приехать не смогу....
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Калян92 писал(а):я лишь спросил можешь отправить, ты согласился. просто об автотрейдинге только положительные отзывы, а на деловых линиях у меня просрали груз и так и не нашли... дело не в этом. дело в валах! как доказать что это те валы? могу фото сделать и тех и тех, тот кто прислал мне предыдущие валы их опознает ибо на одном есть забоинка подтверждающая что это именно его валы и он от этого не отказывается. ты же лезешь в залупу сразу, то тебе вал отправить и ты мне отправишь другой после его прихода, то валы отправить автотрейдингом(5 кг) груз и везти за 200 км... теперь вообще валы оказывается я могу не те положить... а то что ты накосячил с валами изначально про это стоит забыть. если ты помнишь, то договоренность была на ИДЕАВЛЬНЫЕ валы без какого либо износа! что ты мне и сказал, валы без износа, без рисок, забоин и т.п. риски есть, износ более 6 соток есть, забоина на 1 шейке есть! ты посылку с закрытыми глазами собирал? я тебе и предлагаю разрулить дело мирным путем, ты возвращаешь деньги, я отправляю валы. время ждать пока тот вал придет тебе и ты найдешь другой+отправишь мне у меня нет, я и так потерял кучу времени. да и уже не хочется ни каких экспериментов.
Ну по мне, так как вижу напряжение, яб разошелся - валы владельцу бабки покупателю и тему закрыл!
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

Mo3ru писал(а):Ну по мне, так как вижу напряжение, яб разошелся - валы владельцу бабки покупателю и тему закрыл!
так и я не против, но факт в том, что намеренно продавец не настроен на возврат денег, настаивая на отправку валов только через ТК и опять по возврату денег хз, предлагает заменить вал. причем говорит, что это мои траблы, что я заказал новые. в чем проблема придти на почту, поставить подпись, заполнить 3 строчки и получить посылку весом 5 кг? зачем ехать за 200 км и отправлять столь мелкий груз через ТК?
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

RazzoR, ответы вообще будут кроме отговорок?
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

че за хуйня такая??? ты вообще адекватный, на форум заходишь, на сообщения не отвечаешь. или сейчас так принято?
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

А мне больше поддон понравился. Боевой
Ответить