RazzoR писал(а):ложь, пиздеж.
Я Деловыми Линиями хотел. Но тебе надо было именно автотрейдингом. Пришлось до него ехать, хоть он мне и неудобный совсем.
Так то, мне надо для начала убедиться, что это именно тот вал, что я тебе отослал. А не один из тех, что ты ранее покупал. И тупо пытаешься мне напарить сейчас обратно.
я лишь спросил можешь отправить, ты согласился. просто об автотрейдинге только положительные отзывы, а на деловых линиях у меня просрали груз и так и не нашли... дело не в этом. дело в валах! как доказать что это те валы? могу фото сделать и тех и тех, тот кто прислал мне предыдущие валы их опознает ибо на одном есть забоинка подтверждающая что это именно его валы и он от этого не отказывается. ты же лезешь в залупу сразу, то тебе вал отправить и ты мне отправишь другой после его прихода, то валы отправить автотрейдингом(5 кг) груз и везти за 200 км... теперь вообще валы оказывается я могу не те положить... а то что ты накосячил с валами изначально про это стоит забыть. если ты помнишь, то договоренность была на ИДЕАВЛЬНЫЕ валы без какого либо износа! что ты мне и сказал, валы без износа, без рисок, забоин и т.п. риски есть, износ более 6 соток есть, забоина на 1 шейке есть! ты посылку с закрытыми глазами собирал? я тебе и предлагаю разрулить дело мирным путем, ты возвращаешь деньги, я отправляю валы. время ждать пока тот вал придет тебе и ты найдешь другой+отправишь мне у меня нет, я и так потерял кучу времени. да и уже не хочется ни каких экспериментов.