вышел сегодня из дома, завел машину, прогрелась, сел чтобы поехать, а она не едет, т.е. назад вроде как бы едет,, подскажите пожалуйста что может быть и куда лезти смотреть.посмотрел коробку со всех сторон с которых смог, увидел, что в том месте где коробка соединяктся с двигателем, там есть окно небольшое на коробке (с правой стороны машины) (там вроде как вал или что крутиться) дак вот от тудо брызгает масло правую сторону двигателя внизу все забрызгало.вопрос коробке пизда или нет. это произошло сегодня возле дома и я не куда на ней не ездил, и проработала машина получается где то минут 30 в общей сложности. или может просто выдовило сальник или еще что может быть.И МОЖНО ЛИ КАК ТО ПОМЕНЯТЬ САЛЬНИК БЕЗ ПОЛНОГО СНЯТИЯ КОРОБКИ P.S. это произошло через два дня после установки контрактного двигателя до этого работала без нареканий. ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!!!!
согласен что скидывать но, 1) её всю полностью снимать или как то можно не всю, и если самому скидывать один справлюсь или нужна помощь
2)если выдавило сальник и я не куда не ездил метров только 10 на зад здал, а обратно вперед в ручную закотил и больше не заводил,есть вероятность что коробке не пизда пришла???
Алекс S6 писал(а):это провал...отпили половинку и поменяй,потом приваришь аргоном...коробке не пизда,просто масла в ней нет
Алекс красавчик за сорказм))))) и спасибо успокоил что коробке не пизда)))(твои слова да богу в уши) а то я 3 дня назад 90 килорублей выкинул за движок и как то на коробас денег уже нет
тебе когда мотор ставили повредили сальник на маслонасосе коробки,скорее всего бублик вывалился и потом неправильно его воткнули при этом повредив сальник. боюсь повториться,но - ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ
Алекс S6 писал(а):тебе когда мотор ставили повредили сальник на маслонасосе коробки,скорее всего бублик вывалился и потом неправильно его воткнули при этом повредив сальник. боюсь повториться,но - ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ
знаешь начинаю полностью с тобой соглашаться, а одному коробку реально снять или нужна помощь,и в чем там сложность может быть подскажи если шариш в этом а то я как то не очень
без подъемника даже не суйся,охуеешь корячиться,и весит она ояебу.и инструмента надо хорошего.а так в общем ничего сложного,если за день снимешь то это норм для первого раза.
Алекс S6 писал(а):без подъемника даже не суйся,охуеешь корячиться,и весит она ояебу.и инструмента надо хорошего.а так в общем ничего сложного,если за день снимешь то это норм для первого раза.
ещё вопрос а сальник вообще выдовить может или если сальник наебнут то полюбому в сервисе наебнули???
иногда достаточно снять-поставить гидротрансформатор и сальнику пизда.все зависит от его состояния,если плачевное и не трогать его то еще как то протянет,а если механически потревожили то на 95 % потечет.
Алекс S6 писал(а):иногда достаточно снять-поставить гидротрансформатор и сальнику пизда.все зависит от его состояния,если плачевное и не трогать его то еще как то протянет,а если механически потревожили то на 95 % потечет.
спасибо мысль уловил, впонедельник пойду разьебывать этот гребанный сервис