Дык я себе и не собирался не хера ставить, я же не как ты)))DRIFTING писал(а):вот это ты колхозник,,
рулевые тяги
послушал советы.... купил ЛМ 12834 ...сцуко...lvv писал(а):ничего делать не надо. как пися в писю.
то что высота у родного сайлента 28мм а не 30мм как у лм ,я правильно помнил ..и это можно сточить.... (сточил) ...
но самое херовое то ,что наружний диаметр у этого сайленблока 28мм между утолщениями на концах....в точности равен диаметру в тяге...

стало быть никакого натяга для резины нет... тяга зажатая за сайленблок поворачивается под собственным весом... херня такая конструкция ...
--------------------------------------------------------------------
какой наружний диаметр резины сайлента из стойки стаба для А8?
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Хз какой наружный диаметр. Он милиметр в милиметр как и родной сайлентблокdimo61 писал(а):послушал советы.... купил ЛМ 12834 ...сцуко...
то что высота у родного сайлента 28мм а не 30мм как у лм ,я правильно помнил ..и это можно сточить.... (сточил) ...
но самое херовое то ,что наружний диаметр у этого сайленблока 28мм между утолщениями на концах....в точности равен диаметру в тяге...
стало быть никакого натяга для резины нет... тяга зажатая за сайленблок поворачивается под собственным весом... херня такая конструкция ...
--------------------------------------------------------------------
какой наружний диаметр резины сайлента из стойки стаба для А8?
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Берётся тяга заднего стабилизатора с А8 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=3BB0030B деталь номер 7 потом аккуратно выпресовывается и из одной тяги получается два с/б рулевой тяги вариант для заказа [TABLE="class: data, width: 1089"]
[TR="class: sh"]
[TD="class: lt brand"][color=#336699 !important]Moog[/color][/TD]
[TD="class: lt artic"]AU-LS-8241[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TR="class: sh"]
[TD="class: lt brand"][color=#336699 !important]Moog[/color][/TD]
[TD="class: lt artic"]AU-LS-8241[/TD]
[/TR]
[/TABLE]