Ну я хз. Вроде в Ростове в шутку был разговор о Киеве...
Мое ИМХО, организовывать нужно там где есть организаторы... Если говорить о гдето в отдалении то это будет как вылазка эсочников с намеком на например недельный отдых... Если апрель-май холодновато, что для озова что для черного тем более.
я думаю что цивилизованный отдых то что нужно, единственное можно усилить культурную программу, возможно увеличить до 2ух полных дней активного отдыха. Картинг отличная идея, и почему-то кажется что в принципе любой другой отдых так же пройдет на ура. Опыт уже есть, а значит и инициатив и поддержки будет больше

Немного долго конечно организовывались и собирались по приезду, но даже про тот вариант что получился н могу сказать что первый блин вышел комом.
Однозначно что нужно более активно подойти и изучить тот вариант, чтобы место устречи была золотая середина медду теми у кого есть огромное желание приехать и поучаствовать в сходке, например Питер и еще пару тройка городов на отдалении к северу от столицы. возможно смещать время проведение не на юг а на восток или запад. По большому счету чуть не хватает инициативы в организовании и принятии решения где. Т е сейчас нужно сделать разсылку по тем клубням которые учавствуют и посещают ТК стабильно и постоянно. Потом записать города и области от куда человеки, после чего открыть атлас и искать интересное местно с возможной инициативной группой, все остальные естественно на подхвате. Сделать фонд сходки. Где массово будут решаться вопросы о том как мы будем выглядеть и в чем со стороны/ т е футболки, флаги, отличительные знаки и т д. Конечно круто прокатились по Ростову, отмораживая всех и вся в режиме (БЫдло-маневр), но конечно по мне былобы организовать более ярко, чтобы уважали не за количество, а за качество и эстетическую красоту, чтобы об этом говорили и о нас знали. Что вот мы их видели там там и там. Это приятно и будет вызывать уважение, а с нашей стороны гордость.Т е перед как говориться "смотром"(типа поездка по памятникам и т д) помыть машинки. Сделать не только общую сессию ну и компашки отдельно, в принципе все было шикарно, но нужно улучшать и двигаться дальше. В конце концов определять и распределять обязанности. Уже более менее понятно что нам всем нужно для хорошего фуршета. Девчонки у нас есть, желание быть с нами у них есть, а значит стол за пару тройку часов обеспечен и сидеть можно без ограничений и не на коленке. По нормальному обеспечить завтраками и обедами. Более менее четкий режим дня чтобы не вываливаться из рассписания, так ка куверен что все хотят максимально насыщенной программы

Даже если представить на примере в программе и в расписании, пример:
-:-Встреча гостей (кто когда приезжает, кто кого встречает и сопровождает, так чтобы не один на примере Ден ездил и 9 машин таскал из одной части города в другую), чтобы были проложены четкие маршруты, чтобы не терять времени и каждый мог доехать куда надо, за исключением общего парада) ну и т д и т п
-:-расселение (кто куда когда и на сколько)
-:-завтрак, обед, полдник, ужин(что кто когда где)
Собственно четкое расписание и следование даст возможность все успеть и реально дать отдохнуть не только гостям, но и организатора и тем кто будет подтягиваться чуть позже, не разрушая целостность и расписание программы)
Пример: собралось 15-20 человек 30 или более. Организатор знающий город один. Он поехал встречать все 15-30 человек ждут пока через пробки кого-то привезут, пробки почти везде, дорог идеальных нет нигде, ждать можно оч долго и не предсказуемо.
Чтоб такого не было и праздник и отдых не останавливался нужно организовываться. Естественно всем вместе!
Так что предлагаю участникам СХОДКА -2-, начать со списка, 1. Кто, откуда и например апрель? Май? Июнь? Пох!

Т е сделать в несколько стадий, и потихоньку отсеивать края дат, потом начинать размышлять по поводу местности. Так как ну 1-1.5 км еще более менее реально осилить с учетом проведения сходки в течении всего 2 дней и потом снова обратно. Для меня дорога более 15 часов превращается в сложность по причине рабочих дней, ехать 30 часов и побыть один день, не айс...
Ну это как бы мысли к размышления. Парням из питера 2тык км в этот раз это тоже серьезное расстояние. Думаю 1-1.5 км более менее легко обсуждаемо и решаемо.
Думаю надо создавать список желающих участвовать в мероприятии:
ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАВСТВОВАТЬ В СХОДКЕ: хз где

))))))))))
1.Mo3ru,Msk,похкогда

:ag

лучше когда потеплее)
2.
3.
4.
5.
6.
7.