скрипт для чтения директории с лицензиями
скрипт для чтения директории с лицензиями
http://www.sergeynik.com/read.rar
после работы скрипта на карте будет директория read с файлами ваших лицензий
после работы скрипта на карте будет директория read с файлами ваших лицензий
На RNS-850 сработало на до 145х включительно прошивках. НА 5хх они пофиксили, видимо, саму мультимедийную оболочку, и wav виден быть перестал кроме того момента, когда выбираешь импорт файлов на жесткий диск, и вот в импорте как раз уже видно wav-ы. Плохо то, что без тэгов они копируются без сортировки в неизвестного исполнителя. На до 145х версиях же wav видно всегда и везде (сноска для меломанов)
sergeynik на сколько я понимаю, он каждый файл индексируется в библиотеку при импорте. Значит, как я понимаю, на хард его просто скопировать мало, надо, чтобы он его внес в индекс, и если его там не будет, то он не отобразится. И тем не менее на прошивках 5хх это всё равно не поможет, т.к. возможность просмотра wav файлов закрыта самой Java-ой. Иба модули нужные грузятся, конфиги - окей и даже штатные рингтоны - wav.
Ладно. Создаю новую тему.
Ладно. Создаю новую тему.
А зачем копировать copie_scr.sh с носителя на \efs-persist\ , если он и так запускается автоматом в голове процессом proc_scriptlauncher , как только носитель оказывается в ридере и который загружается при запуске головы и мониторит /dev/medialauncher ?sergeynik писал(а):ну вычитайте из головы ))
оно его копирует и декодирует \efs-persist\copie_scr.sh
#!/bin/ksh
sdcard=`ls /mnt|grep sdcard.*t`
echo Using card $sdcard
dstPath=/mnt/$sdcard
mount -u $dstPath
echo remounted for full access
cd $dstPath
./run.sh
Sergej, a можно увидeтъ что закриптовоно в fsc ?sergeynik писал(а):ну вычитайте из головы ))
оно его копирует и декодирует \efs-persist\copie_scr.sh
#!/bin/ksh
sdcard=`ls /mnt|grep sdcard.*t`
echo Using card $sdcard
dstPath=/mnt/$sdcard
mount -u $dstPath
echo remounted for full access
cd $dstPath
./run.sh
Я правильно понимаю, что нереально сгенерить FSC лицензионный файл (думаю за карты 2014 на MMI 3G), не имея легально купленной активационной флэшки?
Кстати, FSC файл, который подходит всем подряд (опять же MMI 3G) - это лишь один из способов активации? Я имею в виду, что активационная флэшка от Ауди у дилера делает нечто другое при активации, либо же генерит FSC файл, но который всем подряд не подойдет, так?
Кстати, FSC файл, который подходит всем подряд (опять же MMI 3G) - это лишь один из способов активации? Я имею в виду, что активационная флэшка от Ауди у дилера делает нечто другое при активации, либо же генерит FSC файл, но который всем подряд не подойдет, так?