даааPatriot.msk писал(а):Челябинский?
Доска позора
- Калян92
- Местный
Извини, конечно что сразу сюда написал недожидаясь ответа. Но потратил кучу времени, а результат 0. Вал тогда высылаю на этой неделе наложенным платежом. Тогда вопрос думаю решен. Модераторы думаю могут почистить те сообщенияRazzoR писал(а):и, как мне кажется - надо для начала ответ в личку дождаться. а потом начинать "орать". или я не прав?
-
- Местный
- Контактная информация:
За 35 колов, я бы съездил - забрать просто и билеты вернуть за дорогу. Любой человек сказавший А, должен быть готов дойти до Я. Оправдания типо - изменились обстоятельста - это маразм, хотите что бы "вас" имели, - раздвигайте булки.
А если нет такого желания, то и говорить стоит вслух, - пидоры атакуют. Думаю понятно о чём речь.
А если нет такого желания, то и говорить стоит вслух, - пидоры атакуют. Думаю понятно о чём речь.
- Калян92
- Местный
когда я покупал, ты отослал удобным ТЕБЕ способом. теперь отсылаю я и отправлю удобным МНЕ способом. ехать за 200 км, отправлять посылку весом 5 кг это верх идиотства.... и замена вала мне не нужна, я и так кучу времени потерял с этими валами и столько же денег. договор был на нормальные валы, пришли говно. забирай может кому другому пригодятсяRazzoR писал(а):какая в жопу почта?! не смеши меня. ПЭК, Энергия.
а забирал ты их так-же за 100км?Калян92 писал(а):когда я покупал, ты отослал удобным ТЕБЕ способом. теперь отсылаю я и отправлю удобным МНЕ способом. ехать за 200 км, отправлять посылку весом 5 кг это верх идиотства.... и замена вала мне не нужна, я и так кучу времени потерял с этими валами и столько же денег. договор был на нормальные валы, пришли говно. забирай может кому другому пригодятся
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Ты не мог бы с ним попробовать связаться?TAXIst писал(а):Дима, а по делу если я конечно днем сейчас в аське редко, но уже примерно неделю вованчика в асе не видел... думаю проблемы у него скорее всего и временно пропал! По сути остается лишь ждать!
Потому что в вк он мои сообщения читает.. Но не отвечает
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- Patriot.msk
- Местный
И мне не отвечает.AudiQuattros писал(а):Ты не мог бы с ним попробовать связаться?
Потому что в вк он мои сообщения читает.. Но не отвечает
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.