Kansta писал(а):Тогда печка в салон течет, едешь горячо она парит, стоишь остывает и проходит запотевание. Какая у вас там температура воздуха интересно?
Макс89 писал(а):возможно да но если бы моторчик кончился какой нибудь тогда ведь наверно все окна запотевали а так только с водительской стороны потеют
Возможно?)))
Если с заслонками и моторчиками проблем нет, печка дует в выбранном направлении. Ну тогда воздуховод на стекло засорился, раз туда не дует))
Макс89 писал(а):ребят а может трести машину из за того, что разбито 2 сайлентблока верхних на задней оси???
Думаю нет...
какие сайленты, на баранем рычаге? Или развальные тяги? Какие сайленты?
в пр нципе на скорости любая часть подвески может вибрацию выдавать. Гадать можно долго.
сначала снять проверить балансировку резины, а от нее плясать, Андреитч прально предположил!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Думаю нет...
какие сайленты, на баранем рычаге? Или развальные тяги? Какие сайленты?
в пр нципе на скорости любая часть подвески может вибрацию выдавать. Гадать можно долго.
сначала снять проверить балансировку резины, а от нее плясать, Андреитч прально предположил!
согласен поэтому и пишу что все новое. балансировку делали в магазине где брал и в сервисе когда двигатель ставили балансировку еще раз проверяли поэтому балансировка норм, а по сайлентам верхние тяги(развальные)
или знаете как когда на машинах с АКПП (просто не знаю как на механике) достигается предельная скорость начинает машина дергаться, вот так и у менятолько на 130 км/ч
Макс89 писал(а):У меня такая проблема, вчера забрал машину из сервиса, ставили двигатель контрактный, свой стуканул. Ну и вот сама проблема забрал машину выехал из сервиса, решил прокатиться по трассе, на скорости 130 км/ч машину начинает колышматить и трести,( в чем может быть дело) и вторая проблема печка плохо дует т.е. все работает но окна запотевают, если даже ставишь на всю мощъность на окна еле еле дует, машина S6 2.2 АКПП жду вашей помощи очень нужна. Заранее СПАСИБО!!!!
Еще окна могут запотевать если оборвана пружинка, которая открывает заслонку забора воздуха с улицы. Находится в ногах переднего пассажира