Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

PRO-vokator писал(а):Ты жену свою пугай... не знаешь как тебе повезло...
Вопрос не в количестве денег за детали , а в том что кто-то любит чесать языком не отвечая за свои слова... " Про решетку вообще не могу вспомнить разговора, видимо просто забыл.. " - вот все и сказано... К сожелению больше переписки выложить не смогу т.к постоянно удаляю ее в связи с переполненностью ... Кому интересно про твоих детей и крылья ? У меня двое детей... и что? я тоже много могу рассказать про то как езжу за 430 км.(в один конец) в Литву через Польшу в любую погоду и через границу если пообещал людям что-то... Кому это интересно ? А кричит больше всех тот , кто меньше всех делает... Вообще я все сказал...
только разница в том что ты это делаешь за деньги и кормишь своих детей, и с сооброжаешь хуево если не видишь разници между подсобничеством, дружбой и бизнесом и барыжничеством. Если ты не увидел и не понял суть и смысл того что я написал, у тебя братан конкретные проблемы с мозгами. По поводу жены, даже не дернится мне сказать чтото за что ответить не сможет.
Лечи голову и научись к людям относиться бесплатно, а то деградируешь на глазах.
Сказок тут никто не рассказывал, никаких преувеличений небыло ни в одном глазу, звони Диману звони михасику ситуация на лицо. И нехуй тут клубням мозги пудрить кто куда и для чего ездит. Тебе понятным человеческим языком обьяснили по какой причине полизошел загон с оплатой, если ты ебнутый место твое в мед учреждении, если угомониться сил и ума не хватает.
И нехуй тут предьявы кидать, для этого есть личка. У человека есть проблема, можешь посоветовать и помочь решить все будут рады и Диман особенно, не можешь
Вложение image.jpg больше недоступно
Вложения
image.jpg
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Про-вокатор, что-то я не понял в чём наезд и где Лёха слился. По другому говоря - запощена была какая-то хуйня, примерно как с Тополини.
AudiQuattros писал(а):Меня игнорят?
могу скинуть скриншоты из аськи, того что он писал
Новостей не было от него?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Гриша, Рома и Димон - тема здесь не ЭБУ перетирать, а конкретные предъявы друг другу кидать.

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Patriot.msk писал(а):Про-вокатор, что-то я не понял в чём наезд и где Лёха слился. По другому говоря - запощена была какая-то хуйня, примерно как с Тополини.

Новостей не было от него?
нет..
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Patriot.msk писал(а):Гриша, Рома и Димон - тема здесь не ЭБУ перетирать, а конкретные предъявы друг другу кидать.
Исправимся,троллить не будем.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Новости так и не появилось!!
Валера как быть?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Neman
Местный

Сообщение Neman »

AudiQuattros писал(а):Новости так и не появилось!!
Валера как быть?
Ждать :)
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

AudiQuattros писал(а):Новости так и не появилось!!
Валера как быть?
Ещё раз ему написал. Ну в принципе он никуда с доски пока не убирался)

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AudiQuattros писал(а):
Валера как быть?
бугага!!! а что он тебе решит то? Он как кроме как тут модерить больше что может то? в пермкий край поехать вопрос решать? бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Дима, а по делу если я конечно днем сейчас в аське редко, но уже примерно неделю вованчика в асе не видел... думаю проблемы у него скорее всего и временно пропал! По сути остается лишь ждать!
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Пока чел сам не решит отдать бабло или товар-не дергаться.Не решит-значит тебя кинули на 35 штук,думать головой надо было,а не жопой.Кроилово-ведет к попадалову и это причем после того что данный товарищ уже висел на доске неоднократно.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

расскажу про эпопею покупки распредвалов от AEB 1.8т. связался с челом, он пре предложил валы за 6 тыс пару(впуск и выпуск). неоднократно уточнялся вопрос по состоянию валов, на что был получен один и тот же ответ, что валы в очень хорошем состоянии и ни каких задиров, износа или прочего на них нет!! купил у него так же поддон на AEB. по валам картина такая, выпускной вал видимо долго лежал, темный стал какой-то, но это фигня, износа на нем нет и шпоночный паз не разбит, это обрадовало! но беру в руки впускной и чуть не роняю, на шейках износ сильный, ногтем чувствуется, причем даже есть какие-то забоины.... что с ним делали я не знаю. по поддону ни каких косяков сказано не было, но взяв его в руки я был в шоке. он варенный в 3-х!!!! местах.... но с поддоном пофигу, лишь бы нормально был заварен и не тек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Калян92 писал(а):расскажу про эпопею покупки распредвалов от AEB 1.8т. связался с челом, он пре предложил валы за 6 тыс пару(впуск и выпуск). неоднократно уточнялся вопрос по состоянию валов, на что был получен один и тот же ответ, что валы в очень хорошем состоянии и ни каких задиров, износа или прочего на них нет!! купил у него так же поддон на AEB. по валам картина такая, выпускной вал видимо долго лежал, темный стал какой-то, но это фигня, износа на нем нет и шпоночный паз не разбит, это обрадовало! но беру в руки впускной и чуть не роняю, на шейках износ сильный, ногтем чувствуется, причем даже есть какие-то забоины.... что с ним делали я не знаю. по поддону ни каких косяков сказано не было, но взяв его в руки я был в шоке. он варенный в 3-х!!!! местах.... но с поддоном пофигу, лишь бы нормально был заварен и не тек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Огонь!
VAGDROCHER:)
пешком сила
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

Бешеный GT писал(а):Огонь!
просто нет слов,одни эмоции. с одного форума и так подставлять друг друга :bz: и ладно бы я не спрашивал о состоянии, спрашивал и даже не раз и говорил, что если валы с износом они мне не нужны. я мотор для себя собираю, а не на продажу... так нет же все равно наебут, что за люди пошли?! опять потраченные деньги и время впустую.... я пока оглашать имя того кто такое прислал не буду, если он соизволит забрать хотя бы этот вал и вернуть за него деньги
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Калян92 писал(а):просто нет слов,одни эмоции. с одного форума и так подставлять друг друга :bz: и ладно бы я не спрашивал о состоянии, спрашивал и даже не раз и говорил, что если валы с износом они мне не нужны. я мотор для себя собираю, а не на продажу... так нет же все равно наебут, что за люди пошли?! опять потраченные деньги и время впустую.... я пока оглашать имя того кто такое прислал не буду, если он соизволит забрать хотя бы этот вал и вернуть за него деньги
Сначало фото и бери! Без фото пиздец! Надо отдать! Головой думай!
пешком сила
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

Бешеный GT писал(а):Сначало фото и бери! Без фото пиздец! Надо отдать! Головой думай!
я у него просил фото, он сказал что смотреть там не на чего все хорошее и фото затруднительно сделать. но потом все таки скинул фото валов, но там кроме звезд ничего не увидеть, т.к. валы сфотканы в длину с торца, а не сверху... доверился бывалому форумчанину, думал честный окажется. подожду еще денек, что ответит
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Калян92 писал(а):я у него просил фото, он сказал что смотреть там не на чего все хорошее и фото затруднительно сделать. но потом все таки скинул фото валов, но там кроме звезд ничего не увидеть, т.к. валы сфотканы в длину с торца, а не сверху... доверился бывалому форумчанину, думал честный окажется. подожду еще денек, что ответит
Понятно
пешком сила
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Калян92 писал(а):я у него просил фото, он сказал что смотреть там не на чего все хорошее и фото затруднительно сделать. но потом все таки скинул фото валов, но там кроме звезд ничего не увидеть, т.к. валы сфотканы в длину с торца, а не сверху... доверился бывалому форумчанину, думал честный окажется. подожду еще денек, что ответит
епта да кто это хоть напиши.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

DRIFTING писал(а):епта да кто это хоть напиши.
Razzor
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Калян92 писал(а):Razzor
Челябинский?

Ответить