есть у кого хакеры знакомые???
есть у кого хакеры знакомые???
собственно надо испортить сайт на котором размешено фото которое затронуло мою личную жизнь и официально это фото убрать невозможно
интересно сколько будет стоить такая услуга?
интересно сколько будет стоить такая услуга?
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
Как бы услуга не оказалась медвежьей))) сломают сайт... Если ваше фото там сознательно размещено из каких то побуждений и не может быть заменено на аналогичное и без всшего участия, админ сайта скорей всего откатит ( восстановит ) работоспособность сайта, и оплачивать взлом гадо будет вновь и вновь... Так же зависит от величины и значимости ресурса, например ломать ютуб или что то подобное мало кто возьмется))) если же ваше фото случайно оказалось там и разместивший фото не предпологал что это заденет чьи либо интересы то на самом деле проще пытаться связаться с админом и настоятельно рекомендовать удалить ваше фото... Ну и пс все хотели гласности и демократии, вот она получаем, сам часто не рад что благодаря какому то кренделю с фотоаппаратом а так же соц сетям, можно оказаться в крайне не удобной ситуации. В общем успеха в вашем нелегком вопросе, наше дырявое законадательство не в силах защитить ваши права.
немного открою карты ,это сранненькая фирмочка торгующая ничем можно сказать и их бизнес только вчера начался и перспектив никаких у них нет я думаю так что скоро это всё само загнётся но вот моя жена является знакомой хозяйки сайта и когдато они были вместе на фотосессии так вот с неё и добавлены фото и всёбы ничего но на одном фото моя жена с каким то перцем рядом типа пара ,я конечно устроил скандал ,впринципе да ничего такого и она сама мне об этом сказала типа вот пофоткались теперь я в рекламе сайта но для меня это пипец
говорю ей скажи пусть удалит а она говорит немогу типа они последние деньги в это вбухали и не так просто это переделать
а у меня принцым ну вот нехочу я видеть как моя жена с каким то перцем рядом
говорю ей скажи пусть удалит а она говорит немогу типа они последние деньги в это вбухали и не так просто это переделать
а у меня принцым ну вот нехочу я видеть как моя жена с каким то перцем рядом
-
- Новичок
С одной стороны тебя понимаю, с другой, это ж всего лишь фото для работы, раз разместили, значит хорошо получилась, гордись женой, честь семьи здесь не причем ведь... Сколько девушек хотят чтоб их хоть где то разместили... Если б жена просила разобраться в ситуации а ты не можешь это как то щемит сужское начало, а в данном случае зачем себе и людям проблемы на ровном месте организовывать, ну прикроешь ты их ресурс ( хотя из твоих слов ему и так не долго жить осталось) думаешь спать будет легче? ))) радуйся что жена рядом а не с перцем, а если кто интересуется че эт она на фотках с кем то, так и говори, она у меня модель... Фотки ж как я понимаю носят информационный характер, а не с бухары в ночном клубе или баревича... В общем не грузись...
-
- Новичок
Хех, если твое авто попросят снять для обложки журнала с тобой и какой нибудь барышней на капоте, ты так и начнешь жене названивать чтоб разрешила? Нет конечно! Ты ж просто фоткался, что в этом такого))) между этими ситуациями ставь знак равно, ты бы не спросил вот и тебя не спросили... Так что жди смерти ресурса где все это лежит)))
-
- Новичок
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный