Ребят подскажите, на сы4 93г выдает по етке резьбу м16 на рулевом наконечнике. На старой машине были м18 и в магазах местных так говорили про сотки45, я тогда купил что подошло раза с 3го, и уже забыл =( Вот щас и думаю тяги у меня стояли с 44го или етка мудит, подскажите плз
етка дает только этот номер 443 419 811 D и совместимость аж с 89 до 97 год, ппц
а на какой хер ее гасить?и думаю что совсем не для этого.на атме примерно ясно,они подключены к клапанам переключения заслонок.в момент малого разряжения чтоб заслонки не подвисали,но вот зачем она на турбаке я чет не пойму...причем он один,на атме 2.
karec писал(а):а на какой хер ее гасить?и думаю что совсем не для этого.на атме примерно ясно,они подключены к клапанам переключения заслонок.в момент малого разряжения чтоб заслонки не подвисали,но вот зачем она на турбаке я чет не пойму...причем он один,на атме 2.
Мож затем что в турбе разрежение периодически сменяется избытком, а в аккумуляторе его остается какой то запас
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
karec писал(а):а на какой хер ее гасить?и думаю что совсем не для этого.на атме примерно ясно,они подключены к клапанам переключения заслонок.в момент малого разряжения чтоб заслонки не подвисали,но вот зачем она на турбаке я чет не пойму...причем он один,на атме 2.
Чтоб заслонки не дрочить. Да и не всегда в коллекторе хватит разряжения на полное открывание/закрывание.
Как ресивер в пневме. Можно же и без него?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Romich писал(а):Мож затем что в турбе разрежение периодически сменяется избытком
до турбы то всегда разряжение,в любых случаях.не то)
Patriot.msk писал(а):Чтоб заслонки не дрочить. Да и не всегда в коллекторе хватит разряжения на полное открывание/закрывание.
Как ресивер в пневме. Можно же и без него?
какие заслонки? в 4.2тт нет заслонок во впускном. открывание/закрывание чего? или ты про дрочель?
думаю что можно,ааэну то норм без него,1.8т тоже вроде без него,просто интересно на какой хер оно там.причем он подключен близко к клапану адсорбера.
karec писал(а):до турбы то всегда разряжение,в любых случаях.не то)
какие заслонки? в 4.2тт нет заслонок во впускном. открывание/закрывание чего? или ты про дрочель?
думаю что можно,ааэну то норм без него,1.8т тоже вроде без него,просто интересно на какой хер оно там.причем он подключен близко к клапану адсорбера.
Ты про ресиверы чтоли, которые под крылья прячут? Так это обычно для того, чтобы когда кондей включаешь резкой потери воздуха не было. Ну и прочая бня из резких нагрузок.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.