только разница в том что ты это делаешь за деньги и кормишь своих детей, и с сооброжаешь хуево если не видишь разници между подсобничеством, дружбой и бизнесом и барыжничеством. Если ты не увидел и не понял суть и смысл того что я написал, у тебя братан конкретные проблемы с мозгами. По поводу жены, даже не дернится мне сказать чтото за что ответить не сможет.PRO-vokator писал(а):Ты жену свою пугай... не знаешь как тебе повезло...
Вопрос не в количестве денег за детали , а в том что кто-то любит чесать языком не отвечая за свои слова... " Про решетку вообще не могу вспомнить разговора, видимо просто забыл.. " - вот все и сказано... К сожелению больше переписки выложить не смогу т.к постоянно удаляю ее в связи с переполненностью ... Кому интересно про твоих детей и крылья ? У меня двое детей... и что? я тоже много могу рассказать про то как езжу за 430 км.(в один конец) в Литву через Польшу в любую погоду и через границу если пообещал людям что-то... Кому это интересно ? А кричит больше всех тот , кто меньше всех делает... Вообще я все сказал...
Лечи голову и научись к людям относиться бесплатно, а то деградируешь на глазах.
Сказок тут никто не рассказывал, никаких преувеличений небыло ни в одном глазу, звони Диману звони михасику ситуация на лицо. И нехуй тут клубням мозги пудрить кто куда и для чего ездит. Тебе понятным человеческим языком обьяснили по какой причине полизошел загон с оплатой, если ты ебнутый место твое в мед учреждении, если угомониться сил и ума не хватает.
И нехуй тут предьявы кидать, для этого есть личка. У человека есть проблема, можешь посоветовать и помочь решить все будут рады и Диман особенно, не можешь