Ситуация следующая.
Пара хороших стартов и сцепления нет вообще! Прокачиваю, все нормально. Потеков нет. Жижу поменял (думал в ней проблема).
Есть ли какая-нибудь диагностика, которая максимально точно укажет на нерабочий узел?
У меня было такое - катаешься спокойно - все гут,как только начинаешь отжигать - педаль проваливается... менял главный,манжетки на рабочем(на 016 кпп он специфичный) пока новый рабочий не поставил не прошла болезнь))
У меня тоже главный так умирал. В итоге сменил оба на АТЕ. 3 года туда вообще не лазил после того. О проблеме забыл. Сейчас Серега(новый владелец 200ки) заменил, сказал манжеты устали.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Паш, смени оба. Да, дороговасто. Но туда лазить так нудно, что лучше это делать один раз. Как правило тот,что на коробке(рабочий) обычно течет наружу. Ему там тупо некуда перепускать. А вот салонный(главный) может и перепускать, и течь на коврик-возможны вариации. Но у меня всякие новые ханс прайсы и феби тупо начинали перепускать через неделю после установки. Пока не плюнул и не взял ате.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Антох, ты прав. Я с тобой не спорю, это логично, НО.... всегда есть "НО". Меня одолевают смутные сомнения, не может это быть из-за большого хода педали сцепления и уставшей корзины?