До меня ей владел нормальный чел(когда забирал ее,мне сказал, через 27к замена ГРМ) я как пригнал, состояние ГРМа посмотрел - как бы зебись, живее всех живыхNeman писал(а):если надо-становится серво.
Лех я вообще удивлен что ты еще не понял ремни ролики и т.п.
золотое правило-купил тачку меняешь все жидкости все ремни.
Audi S6 2.2T АКПП 95' (Великие Луки)
- Alexei
- Местный
- Alexei
- Местный
Мне батя тоже самое сказал, не лезь ты говорит, когда подливать начнешь много, тогда и перебирать... или летом хотя бы, а не сейчасPatriot.msk писал(а):Нах рейку перебирать из-за влажности? Когда проссытся как пьяная блядь, тогда и переберёшь.
От москвича тут причём? Она что, серво?
Наверно забью на нее, бля просто хочется чтобы все было четко, без течей)))) хер знает че делать... Ну от Маскарада мне совесть не даст поставит
ну и дура, новая рейка при любых раскладах лучше чем перебранная. Цена вопроса два ремкомплекта.Alexei писал(а):Мне батя тоже самое сказал, не лезь ты говорит, когда подливать начнешь много, тогда и перебирать... или летом хотя бы, а не сейчас
Наверно забью на нее, бля просто хочется чтобы все было четко, без течей)))) хер знает че делать... Ну от Маскарада мне совесть не даст поставит![]()
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Alexei
- Местный
Игорь так хочется же чтобы вообще заебись машина работалаFregat666 писал(а):Леш, не мешай машине работать -) У меня вообще пыльник на рейке порвался.... езжу пока -))) но надо менять )
Кстати у тебя хотел поинтересоваться, нет у тебя выхода на того первого владельца моей машины? который красил ее.. Хочу узнать что за краска, её код короче....
- Patriot.msk
- Местный
- Alexei
- Местный
Насчет рейки аргументы более чем убедительные, не буду туда лезть, пока, как сказал Валерка не "проссытся как пьяная блядь".
Новый вопрос вам друзья....
Снега насыпало вроде сегодня, и вот только что тестировал свою "кваттро", которая как оказалось пока нихрена не "кваттро"...
Короче под резкий склон становлюсь, включаю D и плавно начинаю движение вверх, машина начинает буксовать... буксует крест на крест аля "Нива" епту... Скорость не более 30км/ч...
Почему зад не блокируется???
Куда лезть-то (сцуко, эта электронная блокировка......) Пробовал и первую включал, аналогичная картина....
Новый вопрос вам друзья....
Снега насыпало вроде сегодня, и вот только что тестировал свою "кваттро", которая как оказалось пока нихрена не "кваттро"...
Короче под резкий склон становлюсь, включаю D и плавно начинаю движение вверх, машина начинает буксовать... буксует крест на крест аля "Нива" епту... Скорость не более 30км/ч...
Почему зад не блокируется???
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Нет на сышесть никакой блокировки диффа. Там электроника подтормаживает буксующее колесо по сигналу с датчиков ABS.Alexei писал(а):Давал...не хочет.. И вообще же блокировка заднего дифференциала работает до определенной скорости, потом отключается!? Разве не так)?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot