Разыскивается Ильмурзаев Ильяс Исаевич

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

В каждой Нации есть и хорошие и плохие! Факт.
Но что-то к нам едут пока одни плохие и не нашедшие себе применения на родине.

К слову: приехал к нам в поселок таджик, как выяснилось он был хорошим сан. техником и мало брал за свои услуги. Когда все бабы взрослые и бабушки прознали про это, стал мужичок нарасхват. Как только он прочухал эту тему стал ТРЕБОВАТЬ у баб и бабулек что бы те его прописали у себя на жил. площади, да и его пятиголовый выводок в придачу.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Shatlak писал(а):+1 И таких, которых среди русских ещё поискать придётся
да, да, такие каждый день приезжают!!!
стоит запросить мусорскую статистику по изнасилованиям, и вы поймете, что на 90% можно сократить кол-во тяжких преступлений, просто сделав миграционную политику, как в австралии.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Sука6ля
Местный

Сообщение Sука6ля »

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

у нас ребята черножопые в городе в подвале в одном жили, поставили себе там кровати и телевизор.Смотрели порнуху на двд (в газете про них писали) и когда свалили оставили это все там.
можно представить что у них на уме может быть.вечерком под градусом.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Lost
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lost »

Бля, работать в предоплату с помойкой так же глупо как и держать деньги организации в обнальном Мастер Банке

только постоплата. тем более если работаете не первый год, отсрочка 2-3 банковских дня привычное дело.

Тем более если точно известно что фирма помойка.

При наличии доков на товар хотя бы есть шанс при проверке отпиздиться, когда счета заморозят.
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Lost писал(а):Бля, работать в предоплату с помойкой так же глупо как и держать деньги организации в обнальном Мастер Банке

только постоплата. тем более если работаете не первый год, отсрочка 2-3 банковских дня привычное дело.

Тем более если точно известно что фирма помойка.

При наличии доков на товар хотя бы есть шанс при проверке отпиздиться, когда счета заморозят.
согласен. но надо было провернуть дело в короткий срок)) под самый конец квартала..
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

по работе пришлось совсеми работать узбеки армяни хуяни гавняни и понял одно когда звонят поработать просят нахуй посылаю сразу не отходя от касы это жлобы сука и кончаные твари которыя смотрят на тебя и думаю как наибать,так что щас первое правело не связывайся с горным бараном а то рогом пырнет
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

В молдавие был случай дружил молдаванин с дагом чуть ни братья были на строике ели с одеой тарелки и лошки,даг пригласил в гости ,как малдаван попал в дагистан эта хуета продала его там,через 10 лет кое как он попал обратно дамой,это было начало 2000 и помню по телеку показывали вот теперь и делайте выводы
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Х.З. Разговоры, слухи, бла-бла-бла... Я скажу как было с моей мамой в Москве. Послушав совета не связываться с средней азией что бы сделать ремонт квартиры, она заключила договор с одной официальной строительной фирмой, заплатив половину суммы. Приехали мужики (русские), всё разломали. Дело было к Новому году, бригадир сказал что они - серьёзная фирма с репутацией, и убедил что людям к Новому году было бы справедливо заплатить оставшуюся сумму. Моя мама очень добрый, доверчивый и отзывчивый человек. Она выплатила оставшуюся сумма. А эти пидоры её кинули, ремонт на этом закончился, и сколько мама за ними не бегала - он открыто смеялся ей в лицо, сказав что они свою работу сделали. Поскольку квартира была вся разломана, жить там было практически не возможно, очень к стати, подвернулась бригада таджиков. Ребята взялись за работу, в короткий срок и в разы за куда меньшую сумму сделали очень качественный ремонт. Причём, потратившись на первую бригаду, у неё не хватало денег рассчитаться со второй. И таджики согласились подождать. И пока я не приехал, они ни разу не докучали и не требовали денег. Так что я лично сталкивался и с теми и с другими.
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
karec
Местный

Сообщение karec »

Patriot.msk писал(а):Выдыхай. Есть и порядочные люди.
они есть до поры до времени.рано или поздно откроют карты.

а едут они как раз сюда потому,что им дают заработать,читай наебать.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ramazan
Местный

Сообщение Ramazan »

ASheff писал(а):Черножопых на кол
слышь ты бледножопый,это тебя нужно на кол.каждый человек отвечает за свои поступки,кокой он не был цветом жопы.я в своей жизни видел всяких.например: товарищ мой заказал пригнать одному Русскому мужику авто донора,так вот он взял предоплату и исчез.Это как правильно он поступил? хотя товарищ нигде на сайтах не опубликовал про него и его цвета жопы и не затронул его национальность. как говорится- нет плохой нации,а есть плохие люди!
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Дружок, ты, я смотрю, новенький и уже плохо себя ведешь! Негоже новичку в дом входить таким макаром!
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

только вот вопрос в количестве "плохих" и "хороших" людей в каждой нации, я для себя выводы сделал, как и каждый "бледножопый", кот. здесь отписал!!!
решение проблемы на поверхности и все очень просто - по тереку граница с колючкой и мин. полями. и все.

а, и забыл, за оскорбление одноклубня - бан.
Ramazan
Местный

Сообщение Ramazan »

ты прав негоже таким макаром в дом входить. а как ты думаешь мне приятно когда я вхожу в дом замечаю что некоторые люди плохо встречают,правильно будет сказано негостеприимны и не уважают другие нации.многих форумах зарегистрирован, но такое вижу впервые. Это нормально?
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Ramazan писал(а):ты прав негоже таким макаром в дом входить. а как ты думаешь мне приятно когда я вхожу в дом замечаю что некоторые люди плохо встречают,правильно будет сказано негостеприимны и не уважают другие нации.многих форумах зарегистрирован, но такое вижу впервые. Это нормально?
Дружок, я в корне с тобой не согласен!!!
Ты считаешь себя подарком божьим??????? Тебя кто сюда звал???? Вот к нему все предъявы! Кто тебе сказал, что здесь будет прием такой как ты привык видеть на других форумах.

Я тоже не привык еще "ПОКА ((" что-бы приезжали в мою страну, лазили ногами по святым местам и с них же орали всякий бред!!! Тебе будет приятно, нет не так спрошу, ЧТО Ты, лично, сделаешь со мной, если я приеду к тебе в Махачкалу, залезу на какую-нибудь Мечеть и буду от туда орать "Россия - сила, господь за нас"??????

Твои земляки (и не только твои) уже настолько всех задрали, что уже нет особого различия там ты или здесь!
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Павел, я вас понимаю, прекрасно вас понимаю.
karec
Местный

Сообщение karec »

Ramazan писал(а):Это нормально?
уже да. и в этом виноваты вы сами.и никто другой,только твои "хорошие" соотечественники...
Ramazan
Местный

Сообщение Ramazan »

ПавелS4 писал(а):Дружок, я в корне с тобой не согласен!!!
Ты считаешь себя подарком божьим??????? Тебя кто сюда звал???? Вот к нему все предъявы! Кто тебе сказал, что здесь будет прием такой как ты привык видеть на других форумах.

Я тоже не привык еще "ПОКА ((" что-бы приезжали в мою страну, лазили ногами по святым местам и с них же орали всякий бред!!! Тебе будет приятно, нет не так спрошу, ЧТО Ты, лично, сделаешь со мной, если я приеду к тебе в Махачкалу, залезу на какую-нибудь Мечеть и буду от туда орать "Россия - сила, господь за нас"??????

Твои земляки (и не только твои) уже настолько всех задрали, что уже нет особого различия там ты или здесь!
во первых все мы грешные перед богом. во вторых дружок ты считаешь что мне не дозволено входить на форум? если мы будем судить нацию по поведению хулиганов и жуликов,Это неправильно.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Ой,бля....вас тут послушать так пиздец...рэмбо клавишные,а как стоял бы лицом к лицу с бородатым чеченом так и говно бы по ляжкам текло...противно бля,цвет жопы их не устраивает...че пидоры что ли???хули на жопы смотрите???Вашу страну те кого вы выбрали нахуй посадили,причем каждого,а вы до жоп доебались...че ж бля против власти с из вонючими жопами никто ничего бля не делает??
karec
Местный

Сообщение karec »

ты отвечаешь только на "громкие" посты?
я так понимаю тебе знакомо имя,указанное в названии темы. иначе зачем тебе сюда влезать? это очевидно.а раз так,будь добр,попроси своего знакомого ответить за свои действия.
Эд,ты лично знаком с ораторами в этой теме,что бы так утверждать?да и к слову,один на один хуй когда выйдут. стадное чувство, только "вместе мы сила"...
Ответить